Empower

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 29 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Не хватает атрибута - дальше не качается

2. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Учимся читать не через слово, ага. Что мне делать - я сам решу.

З.Ы. Походу брат Бекончика - узкий специалист дает рекомендации широкого профиля (и опять милишник, просматривается тенденция однако), отвечает раньше чем прочитает или подумает, аргументов 0 зато гонора вагон.
    З.З.Ы. ОМГ! "my gear" в торговой теме :taunt:

3. decidento

decidento Exile

Симпатии:
    17
    конечно кончено, наверно надоело раздавать советы на форуме вов по д3. надо везде насоветовать и про всё.
    папашка билдо демона:lolsign:

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ставишь амуль или что нибудь что повышает атрибут, апаешь камень, снимаешь амулет и качаешь дальше. Да та шмотка где камень будет красная, но она же на альтернативной вкладке)) нам это не важно, а вот камень в шмотке будет качаться дальше. Проверял и качал так дисципалину имея нехватку интеллекта.
    По сути это баг, красная шмотка должна слетать в инвентарь, но думаю тогда инвентарь будут занимать)) А это уже фиксить не так просто. Вообщем думаю проще пофиксить прокачку на альтернативной вкладке но это тоже врядли сделают.

geforce89 нравится это.
  5. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    А то, конечно надо - я же не одними мили играл и самую малость дольше.
    Пффф! Мамку попроси впредь такие шутки не подсказывать, пусть лучше тебе в портфель сборник Зощенко положит, а не цитатник Петросяна.

З.Ы. Точно брат Бекончика - указания на ошибки игнорит, зато "приковыяться к запятым" или сменить тему это пожалуйста.

6. LittleMontana

LittleMontana Exile

Симпатии:
    72
    берем пушку с + лвл гем. и что же будет :D

7. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    Что-то у меня двоякое ощущение от этого суппорта. Что ж они творят. Гсп сейчас обесценивается ниже плинтуса, а с этим гемом так вообще станет тотально бесполезным. Никто уже гсп не берет, всё что угодно просят, но не гсп.

8. Logran

Logran Exile

Симпатии:
    11
    Вы так говорите, будто это что-то плохое. Пусть лучше основной валютой будет то, что легко добыть, а не до, что без 100500 quantity хрен сфармишь. Опять же 20q гем замутить проще, не имея exa на покупку.

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    эм.. с чего ты взял? во первых этот гем на квалити вообще не как не влияет, в прокачке он оочень жесткий - 1 лвл как 19, а если следующий в два раза больше... и т.п. ну сам понимаешь. И на нем надо сразу 20 квалити. С фигали гцп будет дешеветь? на них на оборот снова спрос повыиться чтобы точить этот камень. Никто не будет ждать онли дроп камень чтобы выпал квалити 15+, будут с нуля точить до 20. А чем выше спрос - тем выше цена.[DOUBLEPOST=1377778718,1377778636][/DOUBLEPOST]Плюс гцп где обесцениваеться.. на стандарте и онслоте? да ... на одном переполнение 20квалити гемов и это не извбежно, а второй уже заканчивается и смысла нет. На хц что гцп по хаосу уже продают?)) Нет.. и никогда не будут.

10. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Самое простое что приходит в голову - РФ/Вайпер страйк/Фаер-трап/Дисчардж (в крипо-билде) будет еще больше давать угля. Остальные скилы сильно чувствительные к уровню камня тяжелее засапортить на +к уровню гема.
    Хотя... если оно будет все же сверху левела добавлять (пока что это не более чем наши догадки), то с тем же ЭА есть отличный вариант - ролим тикет с Sharpshooter's + Paragon's + Renown и сапортим Empower + Increased Burning Damage + Chance to Ignite + Elemental Proliferation + Concentrated Effect/Fire Penetration. Возможно будет веселее чем с Квил рейном - базовый урон примерно 880-1320 вместо 523–785 впечатляет, но в минусе скорость настакивания чарджей.

11. LittleMontana

LittleMontana Exile

Симпатии:
    72
    помоему гем просто увеличивает экспу с мобов, при убийстве скиллом, связанным с ним.

12. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    на анархии, не знаю почему но (или мне кажется) на анархии оч быстро у меня 20 лвл гемы вкачались, месяц назад ушли как пирожки по экзу (когда перевел на 20квалити). А сейчас обнаглели предлагают по 20-25 хаосов, за неделю только один повер сифон ушел за экз. И как то стало много очень падать квалити гемов, лично у меня уже чуть больше целой закладки сундука с чисто квалити гемами (каюсь, мб из за того что я мфер:) ). Но то что в сделках берут теперь все что угодно, но не гсп это факт. Даже экзы за гсп теперь не продают.
    На стандарте пока не знаю, но думаю с окончанием лиги, тоже самое будет.
    Ну онслот\хц имеют самую стабильную экономику благодаря выводу шмота при рипе. Но вот на стандарте уже дикий переисбыток становится. А что будет после окончания анархии, даже не берусь предполагать.

13. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    "Да пес его знает"(с) возможно и так, мне то же кажется что так и будет но больше кривотолков вызывает :

14. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    Скорей всего это значит что если наш эмповер допусти 5го лева, то будут качатся с бонусом 75%(к примеру) гемы до 5го лева. Дальше не будет бонуса. Будет наш эмповер 20го лева, то будут наши гемы качаться до 20го лева с бонусом. По другому как перевести эту фразу я не знаю

зы. Я так понимаю макс. лева эмповер будет стоит бешенных денег

narical и volans нравится это.
  15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    очень быстро, это сколько уровней ты в них получил? или сколько времени провел в игре?) или там за 50-100 часов онлайн фарма это считается быстро?

16. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    не буду лукавить, 2 месяца задротил своим мф спокером. )

volans нравится это.
  17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    оочень мало вероятно. Дело в том что он не будет работать на некоторые атакующие скилы, как не работает итем рарити и квантити. Я имею ввиду файр трапы, пойзон ароу и вайпер страйк например. А это поднимент ацкую волну "праведного вайна" ))) Я к ним даже присоединюсь тогда.[DOUBLEPOST=1377786393,1377786303][/DOUBLEPOST]И вообще, в новости что написано первым же предложением?

18. Дробудан

Дробудан Exile

Симпатии:
    63
    это офф инфа??

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Ты до конца дочитал?)) итем квантити и рарити не работают, потому что там добивает не сам скил. Поэтому этот скил не может работать в качестве "получения доп опыта персонажем" . Да и в новости указано что он не будет влияеть НА ДРУГИЕ ГЕМЫ, пока он не выравняется с получением опыта. Возможно как выше написали он будет давать буст только камням ниже своего лвл, а это делает его почти бесплезным. В том плане что качать в нем можно будет 19 лвл камни, только в шмотках на +1-2 гем лвл, при том что у вас будет 19-20 сам этот саппорт, а с его бешеным количеством опыта.. я боюсь что я два три раза получу 100 лвл прежде чем его докачаю до 20 лвл))) Хотя интересно какие он будет давать бонусы с повышением)))
    Снова будем неделю флудить до появления этого саппорта)))[DOUBLEPOST=1377787176,1377786660][/DOUBLEPOST]Кстати там во флуди ГГГ написал такую фразу
    походу гем с квалити 0, вообще не дает буста опыта камням))) хе хе хе)))) Так что это камень видимо +1 +2 к гем лвл, чтобы быустить пурити и вайпер страйк - а то вайпер можно бустнуть только трех линком оружием и все. В других вещах очень сильно теряешь в уроне.

Дробудан нравится это.
  20. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Угу, а еще 6L оружие - для прокача на свапе.
    З.Ы. А обладатели БоР смогут аж 10 камней качать :D

Статус темы:
Закрыта.