Dual strike дуэлист.

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем LendoKaar, 11 ноя 2013.

1. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    ЛОЛ! С полноценным 6л пул будет в полтора раза больше (5к это ваншотничек, пофиг на твой отхил с блока если может убить одним ударом), впрочем как и 800 ЕС на Арора-билде, даже на ХП+ЕС это мало, а ДПС на том же циклоне х2-3 при полноценном 6л и нормальной биже.
    Быть такого не может, торнсы возвращают урон тем же источником, что ты его тригаешь, так что если кап резов и действительно такой высокий блок - проблем не должно быть, у тебя поломанный перс.

2. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Всё это происходило на круэле, а не на нормале, я надеюсь?

3. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Ты зыбыл добавить что это всё было на софте

4. ScionGranny

ScionGranny Exile

Симпатии:
    0
    Не понимаю почему тебе смешно. Убивал ваала и не раз. Бывало даже что один выжывал из пати, просто вовремя сваливал от его пинка Ж) А бывало что он ни разу не бил, только палил из пушки. И вообще ниже есть вопрос по поднятию хп - ответь.
    Не могу понять как 6линк поможет бустнуть дпс в 2-3 раза? Единственное преимущество это то что можна вставить камни 20/20 атак спида и физ атаки вместо 18лвла в БоРе.
    Да вот не могу нормальные перчи и кольца купить. Если все подобрать так как хочу то будет гдето 5000 хп + 1500ес.
    Недавно был на карте, забежали в комнату с блекгуард магами и 3 чела лягло сразу а остальные трое(и я втом числе отделались легким испугом) сначала даже не поняли что случилось. Потом еще заход и опять все сваливают в разные стороны со 200-500 хп :) Бью циклоном двух синих магов и вижу как хп тает на глазах.
    Насчет поломаного перса не понял. Если подскажеш как с моим шмотом и кап блоком(действительно75%/65%) сделать больше 4200хп+800ес(не считая перчей и колец, там тупо ресисты и ничего полезного) буду признателен.

5. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418
    Так ты на дефолте играешь? Тогда вопросов нет.

6. ScionGranny

ScionGranny Exile

Симпатии:
    0
    Я вообще то играю на стандарте а не на дефолте. Хорошо что у тебя нет вопросов, зато они есть у меня.

7. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    БОЛЬ ПЕЧАЛЬ

8. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Я рад что у тебя есть вопросы, но ты ошибся темой, тут хардкор обсуждают, а ты вылез со своим дефолт билдом 4200нр. Создай свою тему с дефолтом и шлюхами и задавай там свои вопросы.

9. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    fix гайд: не выживает от 3-ех рарных взрывных мобов
    рип лендо :(

10. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Ну справедливости ради тут виноват не билд, а кривые руки невнимательность автора.

11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    в мемориз

ugar613, Yoff, Kabancheg и ещё 1-му нравится это.
  12. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.960
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ТЫ был мне как брат!!!! Я любил тебя!

Kabancheg нравится это.
  13. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    на мазе, без всяких ужасов канешна - рез или ноу реген :dontmentionit:[DOUBLEPOST=1387953384,1387953337][/DOUBLEPOST]
    они я так понимают от хардкорных ничем ниотличаются, только риском перса потерять :idk:[DOUBLEPOST=1387953474][/DOUBLEPOST]
    тема дуал страйк дуалист в разделе дуалист, никаких хардкор онли :cool:

14. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    И принял он смерть от коня своего :crazy:

15. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Именно, ты бессмертный, мы смертны, 2 разные игры. Иди отсюда.

16. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Просто Харкорные билды отличаются обычно повышенной выживаемостью ( запасом прочности) Ну и второго шанса уже не будет. Я скока раз Мигеру убивал.. но всё равно чувствую волнение когда захожу к ней на ринг

17. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    1.847
    Ура! Я бессмертен!!!!!111адынадын

18. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    :D откуда отсюда, то что вы изволити играть на хардкоре, не мешает нам дефолтным рачкам обсуждать ваши билды

19. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Я бы назвал чаров, начатых на стандарте, не бессмертными, а мертворожденными, скорее:)

MeTaL, Kabancheg и Daimonidlo нравится это.
  20. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Очень просто - возможность разгрузить другие слоты для набора с них большего урона, плюс на один 4л больше.
    С изменениями касательно механики аур, бустом физы/нерфом элементального урона и рефлекта Аврора ушла в закат, это просто неплохой билд, и ничем не выдающийся кроме неплохой выживаемости при мелком пуле, но тем не менее он ваншотен и еще меньший пул доступен для контролируемого восстановления. Постоянный гибридный блок это роскошь для мили, больше ничем атм этот билд похвастаться не может. Единственно что может быть хоть как-то неплохо - ЦИ-Аврора, но там должен быть каждый слот из разряда миррора, тогда он будет гнуть и жить.

Магия в том, что обычный ХП-шный циклонщик с `65% блока (щит - хорошая рарка) не испытывает таких проблем, при том что АС явно поболе (камешек точеный, по билду есть где развернуться, колечко там со скоростью...).
    Отличный вопрос - как сделать что-то, но ничего не менять.
    З.Ы. 75/65 это не кап.

Собака лает - караван идет.