• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Dual strike дуэлист.

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем LendoKaar, 11 ноя 2013.

1. Tony Finch

Tony Finch Exile

Симпатии:
    4
    А что за эффект 2х косы.. какой-то пак был под праздники? (что-то не могу найти ее в микротранзакциях)..

2. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    просто применить скин двуручной легендарной косы на этот легендарный топор при помощи skin transfer ( но тогда пропадет сам предмет коса)

3. Tony Finch

Tony Finch Exile

Симпатии:
    4
  4. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    немного обновил[DOUBLEPOST=1387040180,1386827636][/DOUBLEPOST]обновил билд под текущий лвл

5. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Что думаешь о новом уник топоре двуручном с дуал вайлдом?)
    Он ведь твой расклад со всех сторон обходит, кроме как маны. Неужели важнее не обращать внимание на ману, чем добрать блока?)

6. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    Дпс с ним низкий, если нужен высокий блок/спелл блок то лучший вариант френзи с соул текером + remorse/saffel или aegis aurora
    Хотя если брать этот новый топор + каом, сколько возможно получить блока и спелл блока? Может быть круто, он опять же дпс...

7. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Ну речь о этом топоре + бор, итог 70физ блок, если добавить реинбоу+амуль будет 70\70. Дпс не думаю что меньше чем у тебя. тултип циклон 10к, дуал со сплешем 25к. Речь о статах без пати[DOUBLEPOST=1387111971,1387111812][/DOUBLEPOST]с каомом будет на 15% меньше блока. Тобеж можно сделать 55\55, если выдрочится с добором блока щитом - повлияет на спелл блок, тобеж можно иметь 55\~65-70 (не считал точно)[DOUBLEPOST=1387112205][/DOUBLEPOST] upload_2013-12-15_14-54-58.png
    Я если верно понял - считает как каждую руку по 139-286 c 1,2 as + бонус в одну руку фаер во вторую хаос. Вобщем выходит в каждой руке гдето по 270 физы одноручу.[DOUBLEPOST=1387113031][/DOUBLEPOST] upload_2013-12-15_15-7-20.png
    Верно я понял. С ветки набрано 35% физы, и 320 силы=64%, тобеж 99% усиления, скажем 100%, выходит 138-285 в каждой руке. Вобщем какраз так как даёт топор.

8. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Фигня этот топор, ничего нормального ты с ним не сделаешь. Соул такер наше все.

9. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Если ты внимательно перечитаеш верхний пост - поймёш что разница идёт соултэйкер - мана, этот топор - блок. Вобщем выбор идёт что важнее. А при мультике и 2% маналича хватает чтоб маны было на один удар, но проблемы приходят с полуреген картами[DOUBLEPOST=1387113348,1387113326][/DOUBLEPOST]Но огромный бонус это 6Л с каомом и дуалом[DOUBLEPOST=1387113965][/DOUBLEPOST]Посчитал твой гир, у тебя общий чистый физ дмг с обоих рук 817, с q20, в этом варианте 850 физы с обоих рук без квалити. Итог тут больше дамага чистого, у тебя более дпса будет из-за атакспида соултэйкера. Но как я вижу разница не существенна

10. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    То ты говорил что нр пул не так важен, теперь каом это огромный бонус, лол.

Огромный бонус это возможность использовать саффел, все что этому мешает это огромный малус.

11. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    можно посчитать по дпсу даже:) у тебя 306дпс + 285 = 591.
    В топоре 280+280 = 559.
    Итог чистой физы больше, у тебя дпса больше чисто из-за атак спида, ну и я не считал фаер+хаос[DOUBLEPOST=1387114907,1387114870][/DOUBLEPOST]Кабан, я как вариант привёл пример каома с блоком и большим количеством дпса чем с чем либо в каоме+блок.

12. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    А теперь добавь еще флат дамаг с колец и амулета, фаер+хаос можешь не считать, они ничем не бустятся.

Зачем нужен каом с блоком и дпсом, если можно иметь больше выживаемости и больше дпса без каома? Если конечно мы не про легаси каом говорим.

13. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    да легко могу добавить, у меня какраз топ бижа, просто толку то?) Конкретно видно что чистой физы с топором более, тобеж лайфлич работает лучше чем меньше физы + атакспид. Пока конкретно рано показывать, ибо для конечного варианта мне нужны перчатки типо 45\45\45, нехочу отказыватся от пояса хэдхантер. Но есть мнение что перс будет иметь 70\70 блоки при ~300% хп и большом дпсе. Я не рекламирую каом, для этого билда идеален бор, с которым кстате будет в идеале бор + 6Л с топора, тобеж без всяких свапов сапортов солоскилл и сплеш скилл.
    Пока конкретно не вижу минусов этого варианта. И да, что не маловажно для новичков - это малая стоимость кей уников, бор 7-9, и топор 1-3.

14. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    Достаточно клёво до первой полу реген карты.
    Лайф он хит вместо аддед фаера с соул текером многое решает на таких карт или против дабл трипл рефлекта +лайтинг торнс.
    В принципе как хороший дешёвый вариант до покупки соул текера пойдёт. Но можно не париться с мана личем и юзать бм гем + 3 ауры.
    Особого смысла в двух 6 линках тоже нету.

15. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Ну да, это один видимый мною минус. Походу придётся скипать либо сидеть нервы мотать себе с отменой удара

16. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Лайф лич работает абсолютно одинаково, 20% нр в секунду и там и там. А вот лайф он хит работает гораздо лучше с быстрыми пухами, к слову разница в отхиле даст гораздо больше выживаемости, чем лишние 1600 нр с каома.

17. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Какбы речь о базовом дпсе, лендокаар отпиши мне, IGN: RUSYA_REEP, чисто для теста дам топор, оденеш и скинеш статы со своим спеком и этим топором.[DOUBLEPOST=1387116588,1387116567][/DOUBLEPOST]Это поставит точку в споре

18. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    Брал 2 handed пассивки вместо одноручных для скрина с вингс оф энтропи.
    Неплохо до покупки соул текера, особенно возможность иметь 70 блока + 70 спелл блока.

Warbringer нравится это.
  19. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    а с чего стати 70 спелл блока получится то?

20. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    475
    топор 25 ренбоу 25 лазжар 50, итого весь твой блок переводится в спеллблок
    с бором можно набрать 75/75, но будет слишком мало хп (считай свободные слоты только перчи+пояс+кольца)