ЗАЦЕНИТЕ БИЛД ПАЦАНЫ!!!11 второго чара прокачать на немезисе решил с дуал страком и новым топором, 55% блока без бора, 288% лайф, старт от сциона, потому что была болванка 30лвла http://www.pathofexile.com/passive-...mnkd-G_pu2KeE-tKrxaQZGjg26RcvJKrjaobRJLCApBmF с амулетом на спел блок 41% спел блока,шлем-альфашапка два 5L в теле и топоре бм+дуал+сплеш+мульти+милифиз, бм+дуал+мульти+милифиз+лайфлич/фаирдмг/лайф он хит(пока не знаю) детер+грейс+хатред/пурити Спойлер Осталось только купить BoR
мана не нужна. к этому топору можно одеть любую двуручку? или только 1хенд или вообще только такой же еще один топор..
так уже разжевали про этот топор, двуручка это, может быть шестилинком, но считается как будто у тебя две одноручки с 300 дпс каждая, работают ноды на дуалы/двуручки/топоры. с резолютом и 2мя аурами 40 и 60 можно бегать без бм, но нужно 2% маналичка на шмотках, с бором и блоком веселая шутка получается
т.е одеть можно один всего или можно 2 таких в разные руки? просто не совсем понятно например как применяется эффект как на рисунке ниже, если одеть можно всего один топор..
где ты видишь один топор?) на скрине по топору в каждой руке, это двуручный(2h) итем, который также имеет тег dual wielding (2w). так или иначе, они занимает 2 слота и носи не теряй)
одеваешь один - а на модельке отображается что у тебя по одному в руке, просто забавно ,что при применении например эффекта двуручной косы, эффект применяется к 1 руке а к другой остается прежним )
в этом и прелесть новой механики, одно 2h-оружие представляет собой 2 неразлучных одноручных. и видимо скин-эффект применяется к первой половине... есть вероятность, что разрабы сделают возможным применения скина к обоих.
Ну всё правильно , поэтому Каом и нужен, Кстати появилась новая палица с 30 уровнем IW подумай как с Каомом будет если силу разогнать .. правда профит неясен этой палки нет .. но похоже есть очень неплохой вариант
а вообще как оно работает то если ст не обязательна мана то 2 то пуха жреть ее и когда она кончается чо происходит пуха выключается и дпс падает или дуал перестает работать так как 2 пухи надо для скилла или регенится быстрей мана и этого не происходит просто?
да жрут они ману, блин! ст не делает скиллы бесплатными! он позволяет дамажить при нуле маны - это совершенно разные вещи т.е. допустим у тебя манапул 500, никакого регена маны и скилл стоит 100 маны без ст ты ударил 5 раз, у тебя ноль маны и дальше бьешь автоатакой с ст ты ударил 5 раз, у тебя ноль маны, но ты и дальше бьешь скиллом - хоть еще 500 раз, при этом у тебя остается ноль маны я тоже до покупки ст думал что вот ща оставляю 100 маны и буду курсы кидать с нее, а ст сделает скиллы бесплатными - хрен там, курсы приходится на бм вешать, так как маны всегда ноль (зато можно зарезервить 99% маны и не париться)
Конечно я не правильно выразился, имел ввиду бонус работает на все мили атаки, неважно каким оружием бьешь.
ладно уболтали буду крабить на ст если гама раньше не заенадоест в начале крабил, но помнится не успевал он в цене быстрей рос чем я фармил