• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Dual strike дуэлист.

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем LendoKaar, 11 ноя 2013.

1. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    Я убирал только берсеркинг и потерял 7.5% дпса, о чём речь? лол

2. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    о том и речь 10% за 3 поинта, 1 пассивка на 15% не компенсирует этого или я опять считаю не праильна?

3. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Верно считал)
    10,5% за все три скилла, но опять подниму эту тему:

Это просто тултип дпс, на деле же при солоигре ты совершенно не заметиш разницы, так и при пати 3-4, при фуллке мб разница заметна. И то думаю не значительно.

Но хозяин-барин.

4. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    да я сбсно под себя смотрю, убрал их давно теперь толь вернуть, толь пассивки на домаг взять, толь еще как поизвращатся :D

5. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    Немного обновил, вариант с пассивками ренджера может быть лучше в плане дпса и блока, но надо найти 4% лайф лича с вещей.

6. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    не не летает как уже писалось выше без соул такера неуй и начинать такой билд и это надо большими красными буквами в на заборе начале писать, а то вдруг кто кочать решит :D со щитом у Кабанчега много проще и к гиру не требовательный :nosepick:

7. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    И не говори у Кабанчега Каом легаси - ты сначало его то достань , затем резерв он не берёт в итоге сколько там аур без соул такера он сможет взять ? А ведь Хатред на его билде это абязаловка а наче с 4 линков будет демадж Пуки Пуки ..в итоге если брать билд Лендо - не легаси соултекер будет стоить 19 экзальтов и БОР 12 - оастальное по 2-3 экзальта - если топ то это всегда очень дорого.. Так что про Каом билд ты поспешил.

8. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    ну начнем с того что я не про хардкор конкренто, а вообще и каом для билда Кабанчика как и соул не маст хв, разница будет лишь в жире и дпс, но он все равно воевательный будет и по мере роста лехко заменяется гир на более лучший +больше свободы в гире + слоты для колец практически свободны можно любые юзать либо фарм либо файт, здесь же дойдя до пети надо будет пол года на соул крабить :acute:

9. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Если не хардкор то я могу с любым билдом крабить .. Смысл билдов Кабана И Лендо именно выживать в условиях хардкора .. Играешь на Хардкоре изволь быть задротом чтоб достичь великих целей -)) Эта игра в общем подразумевает задротство -))

10. ilovefly

ilovefly Exile

Симпатии:
    40
    без салотыкера нужен маналич на кольцах или амуле 2% и все нормально работает
    мне интересней как милишнику справляться с рарниками взрывающимися с большим количеством хп? добивать бир трапами или лс+куллинг( чтобы самому не убиться)

11. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Нифига оно нормально не работает.Там маны свободной даже без 3-й ауры на 1 атаку хватает. Попал в блок/мисснул по десинканому мобу и бьешь обычной атакой пока мана не отрегенится. На халф регене тоже беда-печаль.

12. ilovefly

ilovefly Exile

Симпатии:
    40
    халф реген проблемы, а так - маны хватает на 2-3 атаки( при пурити и грейс) без нод на мана резерв

13. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    дык какое выживание то если без ст тебя еще на мерселе воткнут, коекак подогнал шмот чтоб и броня и рез норм, рарите 0, на карты с елевикнисом уй, ну и на кой все это ради дпса? :idk: возьми билд Кабанчика выкини науй берсерка, возьми 2 френзи и френзи апнет твой однорукий дпс раза в 2, а если не надо его еще и на бм сожать то и больше и никаких гемороев с резистами армором и резервом :idk: можно даж наверно блуддансы натянуть страшно даже представить реген от 10к хп :D хотя еще я б пошел как здесь от кровососа, а не поверху от круга с хп как у Кабанчика

14. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Я Тебя понял , ты всё сам знаешь и всегда прав .. о великий -) :crazy: Начни с того что про Каом забудь это Легаси дивайс верштейн ? сделай что нибудь без легаси и регена достойное , сделай видео карт с жёсткими модами а мы обсудим .. Реген епта ..нах... в жёпу твой реген на ноу реген картах и т.п

Daimonidlo нравится это.
  15. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    канеш знаю я попробывал геморой один и непотятно ради чего вообще, а у Кабанчега почти 7к без каома тебе мало здесь ты и этого не набереш, а боты ты обычно прибиваешь да, ну никак не снять, со щитом свободы больше епт :acute:видео с дуалом я тож не видел хоть и еще раз ты по этому билду 90 лвл не наберешь без ст, со щитом можно накрабить и без ст :D при том я еще и снизу резерв брал 5% думаешь сильно помогло?

16. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    90 набирал в 3 акте на Пете Мерселя до патча , думаю если заморочится можно и сейчас 90 набрать не выходя на карты . Так что 90 вообще не показатель это уже обсуждалось

17. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    ну и, вернулись к началу, что придется таки крабить петю пол года, а нахуха вообще? :D этот билд когда у тебя уже все есть и чего то новенького хочется не более

18. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    8к у меня без каома, почти как с каомом до релиза. Он сейчас нахрен не нужен этот каом, не знаю что все так на нем зациклились.

19. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Каом нужен для запасу выживаемости

20. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Каом нужен для защиты от ваншотов, в большинстве ситуаций лайф он хит в 6л лучше.