о том и речь 10% за 3 поинта, 1 пассивка на 15% не компенсирует этого или я опять считаю не праильна?
Верно считал) 10,5% за все три скилла, но опять подниму эту тему: Это просто тултип дпс, на деле же при солоигре ты совершенно не заметиш разницы, так и при пати 3-4, при фуллке мб разница заметна. И то думаю не значительно. Но хозяин-барин.
да я сбсно под себя смотрю, убрал их давно теперь толь вернуть, толь пассивки на домаг взять, толь еще как поизвращатся
Немного обновил, вариант с пассивками ренджера может быть лучше в плане дпса и блока, но надо найти 4% лайф лича с вещей.
не не летает как уже писалось выше без соул такера неуй и начинать такой билд и это надо большими красными буквами в на заборе начале писать, а то вдруг кто кочать решит со щитом у Кабанчега много проще и к гиру не требовательный
И не говори у Кабанчега Каом легаси - ты сначало его то достань , затем резерв он не берёт в итоге сколько там аур без соул такера он сможет взять ? А ведь Хатред на его билде это абязаловка а наче с 4 линков будет демадж Пуки Пуки ..в итоге если брать билд Лендо - не легаси соултекер будет стоить 19 экзальтов и БОР 12 - оастальное по 2-3 экзальта - если топ то это всегда очень дорого.. Так что про Каом билд ты поспешил.
ну начнем с того что я не про хардкор конкренто, а вообще и каом для билда Кабанчика как и соул не маст хв, разница будет лишь в жире и дпс, но он все равно воевательный будет и по мере роста лехко заменяется гир на более лучший +больше свободы в гире + слоты для колец практически свободны можно любые юзать либо фарм либо файт, здесь же дойдя до пети надо будет пол года на соул крабить
Если не хардкор то я могу с любым билдом крабить .. Смысл билдов Кабана И Лендо именно выживать в условиях хардкора .. Играешь на Хардкоре изволь быть задротом чтоб достичь великих целей -)) Эта игра в общем подразумевает задротство -))
без салотыкера нужен маналич на кольцах или амуле 2% и все нормально работает мне интересней как милишнику справляться с рарниками взрывающимися с большим количеством хп? добивать бир трапами или лс+куллинг( чтобы самому не убиться)
Нифига оно нормально не работает.Там маны свободной даже без 3-й ауры на 1 атаку хватает. Попал в блок/мисснул по десинканому мобу и бьешь обычной атакой пока мана не отрегенится. На халф регене тоже беда-печаль.
дык какое выживание то если без ст тебя еще на мерселе воткнут, коекак подогнал шмот чтоб и броня и рез норм, рарите 0, на карты с елевикнисом уй, ну и на кой все это ради дпса? возьми билд Кабанчика выкини науй берсерка, возьми 2 френзи и френзи апнет твой однорукий дпс раза в 2, а если не надо его еще и на бм сожать то и больше и никаких гемороев с резистами армором и резервом можно даж наверно блуддансы натянуть страшно даже представить реген от 10к хп хотя еще я б пошел как здесь от кровососа, а не поверху от круга с хп как у Кабанчика
Я Тебя понял , ты всё сам знаешь и всегда прав .. о великий -) Начни с того что про Каом забудь это Легаси дивайс верштейн ? сделай что нибудь без легаси и регена достойное , сделай видео карт с жёсткими модами а мы обсудим .. Реген епта ..нах... в жёпу твой реген на ноу реген картах и т.п
канеш знаю я попробывал геморой один и непотятно ради чего вообще, а у Кабанчега почти 7к без каома тебе мало здесь ты и этого не набереш, а боты ты обычно прибиваешь да, ну никак не снять, со щитом свободы больше епт видео с дуалом я тож не видел хоть и еще раз ты по этому билду 90 лвл не наберешь без ст, со щитом можно накрабить и без ст при том я еще и снизу резерв брал 5% думаешь сильно помогло?
90 набирал в 3 акте на Пете Мерселя до патча , думаю если заморочится можно и сейчас 90 набрать не выходя на карты . Так что 90 вообще не показатель это уже обсуждалось
ну и, вернулись к началу, что придется таки крабить петю пол года, а нахуха вообще? этот билд когда у тебя уже все есть и чего то новенького хочется не более
8к у меня без каома, почти как с каомом до релиза. Он сейчас нахрен не нужен этот каом, не знаю что все так на нем зациклились.