Ну ок, буду роллить.[DOUBLEPOST=1384631734,1384630613][/DOUBLEPOST]Просто прошу правильно понять меня. Делал 6Л+Абус+соултейкер+дпстопор циклон тултип дпс 20к внимание вопрос, нахуя твои извращения то? Тот перс жил абсолютно везде, но был офк очень гирозависимым. В этом топике ты не обсуждаеш свой билд, а показываеш свой гир. Моё мнение.
Хм, задумался Вроде как 21% за 3 ноды, но на деле ведь реально копейка, хоть и дпс бустает сильно. (Но визуально) Но реальный дпс и то что написано на тултипе разные вещи. Пак мобов где-то с 2-5ти ударов? С таким раскладом берсерк этот и не почувствуется. Ну ТС виднее, в моём билде он тоже есть, но мне он бустает очень сильно. не на 0.02
+0.02 лучше? может он и решал до мультистрайка, а теперь убери ради интереса и покажи на сколько у тебя дпс изменился
снижени время атаки с 0.14 до 0.12 это прирост дпс в 16%, что очень много. естественно, если у вас уже много атак спида с других пассивок, с саппортов и квалити, с экипировки, то лишние 21% могут несильно изменить общую картину. Но если атак спида собранно меньше 100%, то Берсеркинг стоит того.
6% с теме же камнями, что у Лендокара дает мне аж +50 дмг дуалстрайку, а спид даже не меняется т.е там ниже 0.01 секунды, понять? пусть у него в 5 раз больше дпс 2 ноды ему дадут аж 250-400, не проще просто % дпмг взять за них [DOUBLEPOST=1384681305,1384681175][/DOUBLEPOST] так он же заведомо больше если там мультистрайк и фастератак это уже маст хав камни, поди не только у мили
Может, просто там кривое округление. Смотри в статах персонажа. Еще раз, мультистрайк будет моар. Без мультистрайка ты не наберешь 100% инкриза без френзи.
тебе жалко регрет потратить покажи как у тебя статы изменятся с без берсека [DOUBLEPOST=1384682582,1384682351][/DOUBLEPOST] у него основной скилл дуалстрайк, а не кенгуро билд
ну ты хоть покажи как изменится дпс без берсека, а то Кабанчег пропал толь регрета жалко, толь удалился гордо хоть все одно нипонятно откель вы такой дпс берете, все что я выжал 17к и то маны жрет столько что какие там 3 ауры
Вопросец по увиденному: у тебя одет БоР и бронька. Бронька понятное дело закрашена красным. Камни в ней качаются?
ясно, спс, хоть я как обычно и перепутал дуал с дубльстрайком, но все одно незначительный пристот за 3 поинта