как то напроч не логично я так боюсь потерять своего перса что заролю самые сложные роллы очучение что таки как раз хотят потерять, чтоб зановодо кочать [DOUBLEPOST=1388007137,1388007007][/DOUBLEPOST] народная хардкорная мудрость ага
lendo с hvc играет я смотрю. У хвц рф билд?[DOUBLEPOST=1389495984,1389493530][/DOUBLEPOST]мля буду чё-то он абузит, а вот что пока не догнал
Первый 100 на немезисе с таким же билдом, его гайд если кому интересно: http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/761768/page/1
Угу, они ими только и живут. Ото я стримы Рилке не видел, и не было в реддите и оффе постов где 100-ников Немезиса обплевали за абузу.
Честно слово мне ваабсче не интересны Билды и Стримы багоюзеров и так же без подвигов на что там смотреть ??, вот раньше помню было на что Лендокаровское посмотреть .. мне скучно бес -))
Билдо Демон я хз в какой теме тебя ловить ) почему все билды предложенные тобой и кабаном (ну может 1 быть и исключением но 99 билдов такие)идут без US и намеренно как мне кажется без доп ендурок с дерева ,хотя пару нод и +1+2 ендурки брать можно .. ХК же вроде на масс выживаемость должно быть а у вас как то на оборот выходит ) п.с не 1 раз уже задавал етот вопрос но что то вы игнорите .. )
Будь человеком напиши в личку мне вопросы, тут тема Лендокара , я тебе отвечу на все вопросы по поводу своего билда у Кабана совсем билд другой. И у меня нет привычки кого то игнорировать , просто может что то пропускаю в форуме.