Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Dominus (тактика, советы, ХЦ)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем AlexeySh, 26 окт 2013.

1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.806
    Нету у нее высочайшего разброса, это не чистый лайтинг.

Тоже уверен что 50% физ 50% лайтинг, но на всякий случай надо будет потестить.

2. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    тогда это имеет смысл конечно :)

у ваала, сплеш тоже теперь не спелл атака? (декой тотем в 1 из 3~ случаев уворачивается)

3. Kabancheg

Симпатии:
    1.806
    У Ваала спелл 100% и блочится только спелл блоком.

4. vasya

vasya Exile

Симпатии:
    6
    я нуб который очень мало шарит в игре НО !прожимая гранитку я не ваншотился а без гранитки с кулака улетал.
    вывод делать вам но мое мнение что там физ урон точно есть:superman:

5. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    нам очень важно твое мнение. особенно, когда ещё месяц назад все поняли, что там физа, но с твоим подтверждением мы теперь точно знаем. *кадр из теории большого взрыва со всем известной табличной*

Yoff и Kabancheg нравится это.
  6. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Сарказм.jpg
    На всяк случай...

Warbringer нравится это.
  7. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    спасибо тебе, картинковед, без тебя бы никто не догадался, что я имел в виду. *ещё раз эта табличка*

8. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Не ну просто вдруг кто-то опять не понял...

Snix и MeTaL нравится это.
  9. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    263
    Скопирую и я, а то вдруг за копипаст этой картинки СоулТекеры давать будут, а я не успею.

10. Kabancheg

Симпатии:
    1.806
  11. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    263
    Кабан сделал заявку на 3 Соул Текера.

12. Guardsman

Симпатии:
    798
    Три Соултекера кабану раз...

13. Kaddok

Kaddok Exile

Симпатии:
    5
    Вчера рипнулся мой первый хардкорный мародёр 40-го уровня на Доминиусе. Как это было - рассказывать нет смысла, всё очень банально: растерялся и рип на 3-ей стадии от дождя (я хз почему я под куполом не стоял :idk:). Но сегодня решил его "добить" уже рипнутым без всяких тупизмов и тому подобного. Шмот решил оставить прежний, т.к. он был самый лучший на данный момент, однако он рипанул меня ещё раз и уже из-за дот на кровотечение (не от дождя). Собственно я хочу узнать, каким именно спелом он их вешает ? В бою пытался уследить, но не смог. Зелья на хп были максимальные на 600 ед. (лучше не нашёл). Также интересует вопрос: эндьюренс ослабляет кровотечение или он только на прямой физ урон снижает ? Ну а в целом баланса между уроном и защитой добился, хотя пойду на него вторым мародёром после 43-го уровня чтоб уж наверняка...

Вот ветка билда: http://www.pathofexile.com/passive-...yqXzZ9zL460Gq378M9yQl6dWvbMWK8B-iABRNBLOpaBhd

Возможно мало хп (1.2) и брони (1.4), однако делал билд в первую очередь живучим (хотя +15% к дамагу вместо 1% к регу хп говорит об обратном, но на ошибках учатся). Резистов добился максимальных кроме кулда (дамага с него немного на боссе (если избегать тотемов), поэтому решил с ним сильно не мутить).

P.S. Path of Exile !!! Поздравляю с титулом "Игра Года" :drinks:

14. Guardsman

Симпатии:
    798
    на 43 к нему рано очень идти, надо 50++ полюбас

или мы пардон про нормальную сложность? тогда до 43 устанешь качаться, я ходил домику объяснять что он не прав на 36-38 уровнях. На нормале.
    блиды он как минимум еще кливом своим вешает и идти к нему милишником без трех фласок суммарно на 9 раз попить с ремув блидами - опрометчиво и самонадеянно[DOUBLEPOST=1387381170,1387380900][/DOUBLEPOST]и да, в крайнем случае домика можно или купить или попросить кого-нить из гильдии развалить на части если совсем уж комплексуешь с б-гом мордобитие устраивать

15. Trumtum

Trumtum Exile

Симпатии:
    21
    Не надо было ничего выдумывать, а делать стандартного жирного мародера http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEAAdwZLhv6Jd8n7TGeNZI64TwtR35KyE3jUFBUSVhjXz9lTW5pbqpyqXgNfNmE2YjxjM-kGaZXqW6sWayqtfK3Prndvoq-p8APxPbGrsbY0k3Uj-dS52PvDvIv8kX2SP4K_o8=
    дать ему в руки двуручку джеффри баптизм и забить доминуса, попивая чай и смотря одним глазом телевизор.

16. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Да проще вообще купить, кто бы что не говорил. Все равно уровня до 80 любой чар не более чем заготовка.

17. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    посмотрел небольшой разбор полета по убийству доминуса и кое что бросилось в глаза.
    после х волн монстров и их убийству - они прекратили появляться, совсем

момент , у доминуса уже <50% хп, сам автор также говорит про это :)

всегда старался настолько быстро пройти эту фазу на сколько возможно и никогда не проверял конечны ли монстры или нет
    сам вопрос состоит в следующем - нужно слить ему 50% хп чтобы ады перестали спавниться, либо они сами по себе конечны? :)

18. Guardsman

Симпатии:
    798
    не ну есть заготовки которые могут домику жопку порвать а есть которые не могут, у меня например билд траппера заиграл как надо уровня примерно с 50-го поэтому хочешь не хочешь а нормал и круэл домиков вынь и положь за орбочки

19. Kaddok

Kaddok Exile

Симпатии:
    5
    Ну вот у меня мародёр на доминейшене на 43 пришёл к Доминиусу и я слил его одним Хэви Страйком (круг на "Mace" полностью прокачан). Тогда просто не было привычки забегать в сл. локу и искать портал, чтобы потом с неё сразу начать :)
    Можно подробнее ? особенно вторую часть предложения ))))
    Ну я такого на нормале точно не сделаю, поэтому нужно как-то его хитростью силой завалить с бюджетным хп (да и мне норм с 1.2к, проблема в физ дотах) :)
    Ну... Знаете, на нормале грех соло не слить его :) По крайней мере мародёром...

20. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    Имелись в виду банки на снятие кровотечения (свойство Remove Bleeding), чтобы снимать кровотечение, когда нет купола.