Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Dominus (тактика, советы, ХЦ)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем AlexeySh, 26 окт 2013.

1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.806
    Есть разброс, просто он от физы идет, поэтому не такой большой. То есть грубо говоря сначала прокает физ дамаг 8000-10000, потом половина конвертируется в лайтинг. Как то так. Если бы прокал чистый лайтинг, то было бы 1-20000

2. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    ну еще от брони\резистов зависит, можно не иметь физ.редукшена и огрести до соплей из задницы
    а можно иметь паршивый лайт.резист с не менее впечатляющим результатом, хотя физ. составляющая будет смягчена как надо...

3. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Я его проверял с разными банками и скилами - по моим траям вышло что ощутимый кусок урона это физа (Иммортал здорово снижал урон), плюс в стриме видел ЦИ-Аврорщика отхватывавшего от него сопоставимо с моим бронированным миликом (детерминейшен+грейс+3-4 чарджа/гранитка). Учитывая что у него брони заметно меньше чем у меня сделал вывод что там и часть хаоса есть. Банка на лайтинг не давала заметного результата (а должна, все же был с Элементал Адаптейшен + Саффель, так что +10% максрезов должны очень заметно срезать урон, жаль что тогда еще не было Пьюрити оф лайтинг), а вот аметист с модом на армор - иногда помогал:D. И да, мучал я Мерселесного.
    З.Ы. В вики противоречивые данные - тут пишут одно, тут другое. То что это атака - 100%, поинт-бланк - вполне вероятно, лайтинг - пожалуй нет. Если у него действительно ПБ, то это затруднит точность замера (даже при небольшом дисинке будет хорошее отличие дамаги + разброс самого скила).

AlexeySh нравится это.
  4. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    358
    Как я понял, единого гайда как проходить вторую стадию так и не нашли? Я его проходил всего пару раз, каждый раз бегал от него по полчаса отхиливаясь и по возможности дамажа, но это очень долго. Потом бросил, но все-таки заело. Как его в лоб взять и чтобы быстро? Антишок шляпа помогает? Проще уходить от удара или таки танковать его граниткой и топазом? А то ведь позже эта зараза на картах опять встретится, и там уже в портал чтобы фляги пополнить не сбежишь.

5. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.806
    ХаХа, по поводу карт можешь не волноваться, он встретиться только на 74 и он настолько сложный, что даже я его пока не смог убить.

6. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Не он ещё ждёт на 78 паласе ..там он ваще задница , ну главное уходить от кулака .. ну тут может быть десинк поэтому .. поэтому идёт он вЖёёёпу..пока не будет большого пула ХП или ЕС[DOUBLEPOST=1386935598,1386935552][/DOUBLEPOST]
    Так получается всё таки Физа в чистом виде ..что то не понял я из твоих слов .. итог ?

7. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Учитывая что под ИК пробивает меньше, но не 0, то явно не одна физа.

8. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Интересно наскока меньше ? а под граниткой ?

9. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    @Билдо Демон, под ИК у тебя 100% физикал демаг редакшен, вне зависимости от гранитки. в ударе кулаком есть либо хаос, либо лайтнинг демаг, осталось проверить CI-чаром под ИК.

10. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Я имел в виду если гранитку юзать , должно же быть уменьшение физы входящей особенно на круэле. Про ИК я знаю что он от физы спасает.

11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    так а в чем проблема протестить?)

12. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    В природной лени Демонов -)) :crazy:

13. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    358
    Да, у меня тоже не хватает упоротости этого Домика тестить... Авось и без меня найдут на него управу, а пока пошел он в жопу. Небось специально сделали чтобы игроки знали свое место и поменьше орали насчет "оказуалиле".

AlexeySh и Kabancheg нравится это.
  14. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    нет. она не работает на лайт лужи.
    я думаю что должна!!! баг? напишите ггг пусть поправят.

15. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    видимо тот же баг что и с айстомбом был

16. Lunohot

Lunohot Exile

Симпатии:
    110
    интересно во сколько разница хп доми на мерсилесе и на 74/78 картах? кто-то уже убивал хотя бы на дефолте? ясно что кулак будет шотать, инсинирейт из душ кайтить, но в остальном мне кажется должен зарешать дпс, особенно на второй фазе, убить до спавна демонов и дождей

17. avs

avs Exile

Симпатии:
    155
    убивал 74 без сложных мобов вроде temporal chains / -max res. Шмот на 4-9 экзов, доми.
    со сложными не получается, хоть 74, хоть 78. разницы не заметил.

единственное, что атм придумал - (74) запрыгивать на узкий помост (северо-восток) и скакать туда-сюда в перерывах между тройной атакой душ.
    во время атаки Доминус не меняет ее угол по высоте - души пролетают сверху / врезаются в лестницу.
    кулак переживал пару раз. было 5.4k life, 9.5k armor, 77res.
    зомби взрываются очень сильно, по ~40% хп сносят.

что делать на сложной 78 - хз. Так что присоединяюсь к вопросу. Вариант отожраться на 95лвл и 50 экзов не рассматриваю )

при этом сама карта 78 (Palace) без босса спокойно зачищается на Vulnerability + extra dmg.
    на хц, если попадется, буду доминусов скипать. не стоят они того.

18. Lunohot

Lunohot Exile

Симпатии:
    110
    бегал сейчас на круеле с ваал пактом специально кулаком по щам получал, с граниткой и топаз флаской урон снижался, фласка на хаос резист вроде никак не влияла на урон
    8к брони 75 лайт реза изначально
    1150(1149) урона получал под граниткой (20600 брони) +топаз фласка
    1400(1407) урона просто под граниткой
    разница 250 урона
    без топаз фласки грубо говоря на 25% больше урона в купе, топаз фласка снизила урон от молний на 40%(10/25) во время своего действия
    (1400-1150)/40*100=625 лайтнинг урона мы получили из тех 1150, сочтём всё на погрешности (зомби взорвался и тд и тп спать хочу)
    итого получается что мы получили примерно 50%/50% физ и лайтнинг урона, а именно моё предположение 2500физ+2500лайтнинг и это максимальный урон именно под боссом
    точное наличие поинтбланка не проверял, я подходил вплотную к боссу,был фул столб хп перед ударом, я не стоял в луже
    на мерсилесе думаю 8к лайтнинг+8ка физ? тк мои 4 с хером хп почти ваншотаются под банками, и просто ваншотаются без них

19. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    не надоело лайтинг урон высчитывать? который к слову имеет самый высочайший разброс

20. Lunohot

Lunohot Exile

Симпатии:
    110
    это же не спелл, это физ атака скорее всего с конвертом 50% физ урона в лайтнинг, а это именно атака тк не работает спелл блок на неё