Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Dominus (тактика, советы, ХЦ)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем AlexeySh, 26 окт 2013.

1. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66
    Если я поймал слем 50 раз, 3 раза заспелблочил и получил 0 критов, значит их нет.

Разброс дамага там есть, но не большой.

2. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191
    Упрямишься или не понимаешь? )
    Я тоже думаю что их нет, но то что ты не поймал не одного не значит что их нет.
    Если шанс крита 5%, то вероятность не быть критованным ни разу из 50 раз равна 7.7%. Тоесть нету даже 95% уверенности что их нет.

3. noxepman

noxepman Exile

Симпатии:
    9
    не скажи

Shadow59ru и Dissolator нравится это.
  4. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Во-первых, баян.
    Во-вторых, тема про ХЦ, а не софткор
    Ну, и в-третьих, уже пофиксили CoDT

:)

5. noxepman

noxepman Exile

Симпатии:
    9
    там не CwDT, там Cast when stunned без пенальти, кулдаунов и ограничений, пермастун(CI/lowlife например) => пермакаст(нет, не ОП, что вы, это же не халявный enduring cry)

Dissolator, Gaudin и Warbringer нравится это.
  6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    если бы там был только CWS то он бы сдох сразу в паке мелкого урона. толкьо на стунед этот билд в принципе не реален. Разве что сделают шмотку, уник которая в плане негатива будет чаще стунить персонажа.

7. gzn

gzn Exile

Симпатии:
    4
    только что рипнул вичку, все стадии прошли на изях, на последней так называемый дождь дал блид, так как я далеко отошел в целях сохранности от краба этого, и хп просто отлетели :(

8. DeaTh

DeaTh Exile

Симпатии:
    28
    Есть видео билда с уже пофикшенным CoDT. Выше как раз таки оно

9. Kot3

Kot3 Exile

Симпатии:
    0
    Эх увидеть бы эту тему чуть раньше.ХЦ 40 лвл дуэлист только что загнулся на кровавом дожде.Сразу и не понял что это дождь хп съедает клацал по банкам но не помогло )))Теперь пару дней отдыха от РОЕ и опять заново качать дуэлиста.
    З.Ы.Хорошо хоть Scion-ку открыл.

10. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    у меня на ХЦ такие афиксы у банок:
    1. моментальное восстановление + снятие кровотечения
    2. моментальное восстановление + снятие кровотечения
    3. снимает проклятье + (... не важно)
    4. гранит с доп армором
    5. бег. минимум 10 доп зарядов (чтобы хватило на 3 раза) + снимает охл. и заморозку
    считаю это оптимальны набор для билда кобанчега.

11. Kot3

Kot3 Exile

Симпатии:
    0
    Алексей а можно ссылку на вашего персонажа.Хочется глянуть что да как я в мире POE человек новый авось кой чего и подсмотрю.

12. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.806
    Снятия шоков нет. Умрешь.

13. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    забыл указать))) у меня пиратская шляпа fairgraves))

билд кобанчега... смотреть особо нечего, скрины выкладывал ранее, билд:
    http://www.pathofexile.com/passive-...uz2XQ0NJN1e3V-N0N3sHjauSt52PyRfPd-tL8xf4K_o8=

14. Rom

Rom Exile

Симпатии:
    2
    Прошел Dominusa на cruele, опасался товарища , так как одет в лично найденные лохмотья.

Параметры: XP-3000, Броня-1600, сопротивления все 75% DPS-700 incinerate.

Фаза 1:
    Вышел из коридорчика до того места, где Dominus меня заметил и начал толкать речь. Сразу же ушел обратно в коридор. И осторожно высовываясь из коридора начал по одному затаскивать приспешников в коридор где спокойно разбирал их на запчасти.

Фаза 2 (самая длительная):
    Держась невдалеке от Dominus ожидал когда он устанет колдунствовать и возьмет паузу на несколько секунд. Подлетал в это время к нему и немного жарил, как только он просыпался опять отбегал и так по кругу. В промежутках время от времени бегал пинать подъезжающих на лифте пасажиров, для восполнения зарядов в бутылках.

Фаза 3: Dominus, скотина вызвал дождь, а купол поставить забыл, поставил только секунд через 5, было больно.
    Подошел к нему вплотную и вливал максимальный урон, в этой фазе у него мало жизни, я успел его завалить до появления большого количества его фанатов.

AlexeySh и Dissolator нравится это.
  15. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Все говорят о тактики , а меня интересует природа урона кулака .. Физа+ Електрон ? чистый Електрон ? Мне кажёться физа + Електрон - аналог удара Вааля - тока там Физа+ Огонь.

16. Kabancheg

Симпатии:
    1.806
    Легко же проверить, на круэле с армором и без, с 0 резиста и с капом. Потом как нибудь займусь.

17. Rom

Rom Exile

Симпатии:
    2
    У электро навыков больно разброс урона большой, влияние брони на наличие физсоставляющей при таком разбросе если и можно замерить, то только на большой серии замеров.

18. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    То есть если прожимать граниту урон должен резаться,и так как Доминишена на круле не будет должно быть заметна разница если есть физа .

19. Kabancheg

Симпатии:
    1.806
    Это касается только чистого лайтинга. У физ+лайтинг нет разброса, как у ла.

20. Rom

Rom Exile

Симпатии:
    2
    Тогда получается, что если нет разброса по урону (при постоянстве защитных показателей), то это физ+лайтинг, а если разброс есть то чистый лайтинг?