Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Dominus (тактика, советы, ХЦ)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем AlexeySh, 26 окт 2013.

1. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66
    Спелл блок всегда работал против Ваал слема, я с 6% спелл блока его три раза заблочил.

Тебе не надоело в каждую атаку свой "как минимум частично хаос" пихать?

volans нравится это.
  2. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Дислексия? Читай выше - одень Аметистовую фласку и постой под ударами посравнивай урон. Потом выложи в интернет свои ощущения. Или ЦИ возьми, он тебе очень поможет.

3. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66
    Ты же сам написал, что у него молния с огромным разбросом. Но нет, надо было туда еще хаос впихнуть.

4. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    ваал не бьет хаосом
    я играл в смешанном билде
    и все хаос дмг мобы очень четко ощущались

5. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Таки дислексия. Я написал что разброс большой, по этому от банки не на 100% понятен эффект - так прокнул дамаг или банка занизила входящий урон.[DOUBLEPOST=1384290651,1384290522][/DOUBLEPOST]
    Про Ваала нет вопроса - там огонь с физой напополам, разброс урона маленький, только один нюанс у слэма кроме того, что это спелл - повышенная вероятность крита.
    Вопрос про Доминуса.[DOUBLEPOST=1384290853][/DOUBLEPOST]
    Может это дисинки? В кои то веки помогли :D

6. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    надо валить спать
    ато я чет решил что речь о ваале

7. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66
    Ну и причем тут хаос? :rofl:

У меня наоборот, сложилось впечатление, что он вообще критовать не может. Разброс дамага слишком маленький.

8. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Или хреновый троллинг или деградация все же приняла необратимые последствия. Выше писал - танчил с разными фласками.[DOUBLEPOST=1384293414,1384293271][/DOUBLEPOST]
    На любящих его танковать он нет-нет да и повесит критовое горение :D

9. buistvo

buistvo Exile

Симпатии:
    4
    Третья форма доминуса на круеле какая то невероятно сильная для моего билда хп+ловушки, чисто нечем быстро убивать врагов и одновременно дамажить доминуса. В итоге наспавнилось столько врагов что когда заходил в локацию с телепорта - враги меня чуть не рипали и вставали в проходе между порталом и я не мог уйти в портал. Пробовал раза 4, не смог. Дал мой персонаж слабину. Блин, даже и играть им уже не так интересно. Пришлось купить убийство доминуса...расстроился :( так долго готовился, закупал лучший шмот на мои 5 хаосов, не хватило.

А как вы убивали миньёнов доминуса в схватке с ним? Игнорировать их нельзя, и убивать тоже довольно тяжело, не такой уж у меня большой дпс.

10. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66

Вот да, ни разу не видел чтобы он вешал горение. Из чего делаю вывод - критовать он не может.

11. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Хз, не танчу его, игнайт на ЦИ-щике видел. По поводу повышенного шанса крита - ищи, это была инфа от разрабов.

12. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66
    А я танчу его, и игнайта ни разу не видел. Какой смысл искать то, чего нет?

13. Tony Finch

Tony Finch Exile

Симпатии:
    4
    Не трогаю их вообще: решил, что дешевле взять OG (х2 evade chance for projectiles attacks), с Grace у меня всегда 50+ evade chance.
    Сложнее на второй фазе.. 2.5к хп, 80 алл рез, хаос -20, 71% редьюса на арморе (под чарджами и молтен шеллом), 50+ доджа - духи вносят что ппц..

p.s. вариант без OG - ходим вдвоем с ST сционкой.. он на адах, т.к. они его просаживают сильно, я на боссе..

14. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Так, в общем начал я бегать "на бумажку" и вспомнил то что я люблю повторять - в ПоЕ нужно внимательнее читать. На банке к хаосу обнаружил мод на армор (хм, действительно, что там еще может быть полезного - армор или бег), почесал голову, взял Иммортал - ах тыж хитрая жопа, Доминус! Постарался быть максимально неудобным для любых чаров, разноплановый ты наш. Разбираться с остатком урона уже лень (это качай ИК, дюрейшен и т.д.), может позже вернусь к этому занятию.

А я по миру езжу, но Гаваев не видел. Наверное их тоже нету.

15. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66
    И к чему это? Если бы он мог игнайтить, я бы это увидел и не один раз.

16. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    То же самое я слышал про Гаваи.

17. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    А оно вам надо, ваал не в моде - тут домилагу кости перемывают....

18. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66
    Рад за тебя.

19. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    191
    Если ты бросил кубик сто раз и ни разу не выпала 6, это не значит что ее нет.
    Если бросил один раз и выпала 6 -- она точно есть.

Если Ваал когото поджег, значит он критует иногда. Но, может это был поджег от одного из его саммонов?

20. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    так его миньены имеют способность накладывать элементальный статус, вероятно это, т.к слишком часто на офф форуме видел что ваал бьет 6к фаер и 6к физ уроном, ни больше ни меньше :)