Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Dominus (тактика, советы, ХЦ)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем AlexeySh, 26 окт 2013.

1. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    значит это баг!!! и уник просто не работает. Напишите кто нибудь Крису пусть поправит.
    все верно, на нормале он не опасен..... жесть начинается с круела
    согласен, я прохожу только соло, в группе иногда бегаю, уже на пройденных локациях.
    а покупать килл это испортить себе всю игру.... в d3 как то психанул на унылый дроп и купил за 5 евро мантикору с 2 дырками. вечер побегал было весело, только на следующий день понял что я все испортил и больше охотником не играл...

Gaudin нравится это.
  2. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    прав :)

Только что убил Доминуса на круэле
    Немезис, соло, селфаунд
    Руки до сих пор трясутся, хотя готовился я очень основательно.
    Так раньше не готовился к бою с Ваалом мерса
    Шапка, тело и пушка синие.
    Две ауры: грейс и пурити
    Статы на скрине
    Думал, что если подохну с такими статами, то я не знаю, чего надо этому Доминусу.
    Основная надежда была на реген ХП. Взято три пассивки: 1%+1%+1,5%
    В принципе, и докачивал 58 в катакомбах, чтобы взять последнюю на паасивку на реген без ущерба, не скидывая других
    Дерево
    Урон у дабл страйка был норм, но маны хватало на несколько ударов, поэтому на последней фазе вытащил аддед файр демедж.
    Просто запинать не получилось, поскольку наспамилась целая туча аддов и пришлось их спектрал троу
    Также заставил понервничать уник сиськострел, который появился с хастой, вследствие чего орда мобов гонялись за мной как угорелые.
    По тактике:
    На первой фазе пытался выманивать по одному, но нифига не получилось и циклонщик, огненный и тетка маг одновременно сагрились.
    Ставил декой тотем и метал СТ. Подскакивал поодиночке и долбил дабл страйком.
    На второй фазе метал СТ, прау раз пытался метнуть бир трап с куллингом, но на нее ни разу не оказалось маны.
    Кстати, как раз в этот момент меня начали настойчиво вызывать в личке с просьбой выдать два камня из сташа :)
    Изрыгание Доминуса на второй фазе снимает очень нехило с 76 лайтнинг реза. И кулаком когда бил, то тоже просаживал.
    В общем, торговать лицом совсем некогда - сплошная беготня ( я постесняюсь назвать это грамотным кайтом)
    На третей фазе пил бутылки, метал троу (они на блуд меджкие) и когда подкапливалась мана бил дабл страйком. Когда у Доминуса оставалось мало здоровья опять пытался метнуть бир трап с куллингом, но безуспешно (не хватило маны)
    В общем, адреналину хватанул по самые гланды :)

Вложения:

• DS.jpg
      DS.jpg
      Размер файла:
      121,5 КБ
      Просмотров:
      84
    • shap.jpg
      shap.jpg
      Размер файла:
      86,6 КБ
      Просмотров:
      73
    • ST.jpg
      ST.jpg
      Размер файла:
      122,7 КБ
      Просмотров:
      72
    • telo.jpg
      telo.jpg
      Размер файла:
      164,8 КБ
      Просмотров:
      73
    • пушка.jpg
      пушка.jpg
      Размер файла:
      99,2 КБ
      Просмотров:
      80
    • стат.jpg
      стат.jpg
      Размер файла:
      204,5 КБ
      Просмотров:
      72
    DeaTh, Deen, AlexeySh и ещё 1-му нравится это.
  3. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Сказывается маленький пулл хп (2700-2900),что ПОЧТИ ваншотает моего перса,оставляя сотню-другую хп,когда он юзает свой удар об землю...с собачек вообще за пару секунд сносит....убивал долго,телепортами,жесть вообщем. Вторая стадия была элементарна,а вот первую я всегда мучал минут по 8.
    А теперь,отчаявшись после нечаянного взятия ваалпакта - попробовал основной скил своего билда - фликер. Блин,шикарното как?! Я то думал босс там один почле аддов,а он незаметно спамит мелких подрывников + столбы электрические тоже для пряжков ваншотны) в итоге фликером сношу 1 форму влет) а те 98% которые пропадают с взрыва отхиливает ваал пакт)
    Вообщем,оказывается выход есть всегда)

AlexeySh нравится это.
  4. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Пофармил изрядно Доминуса, что я вам скажу - странные у меня ощущения от него. Вроде и не сложный босс, если бы не несколько "но": слишком большой разброс урона от удара в землю, далее - не всегда срабатывают скрипты. Тут чуть подробнее - у него есть определенные реплики перед использованием каждой абилки, так вот они изредка путаются (иногда он просто молча всекает), так же разные анимации - даже тут бывает бага (во всяком случае лично я ее ловил пару раз), Доминус разводит руки как для своего потока призраков и... резко бьет в землю. Далее, интересно что Топазная фласка не оказывает особо заметного влияния на урон, хотя должна снижать на 63% (хотя нет, иногда он все же копеечный, дисинк фласк-эффекта?). Ну и конечно же обычные дисинки, особенно если попытаться уйти от удара под квиксильвером (в моем случае Топаз оf Adrenaline), может и назад под удар "притянуть".

З.Ы. Сетап - мордобой, 88 уровень, 5,5к ХП, 84% олреза, 74% спелблока, мэинскил Френзи 19,5к ДПС, лич 6%, свап на добивание - Рипер + ИК + ИР, МФ около 200/100.

AlexeySh нравится это.
  5. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    88
    Сегодня в патчноте было упоминание фикса неработающих фляг вроде - не оно?

6. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Не оно, основные свойства фляги и так действовали.

7. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    358
    С инстант личем это вообще легкий босс, или ваал пакт или блудсикеры... А вот для остальных это гемор. Я вот например первую стадию прохожу вообще не замечая, а вот вторая зашквар полный.

8. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    263
    Ребята сходили на Доминуса (Круель/Немесис). Вернулись не все :eek:

9. LittleMontana

LittleMontana Exile

Симпатии:
    71
    41 минута?о_О

volans нравится это.
  10. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    263
    Трупами завалили

11. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    я манал столько его убивать...

12. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Так это видео где-то тут проскакивало уже... Просто ребята первые кто пришёл к нему на немезисе/круеле, не знали толком чего ждать.. Это кажись в первые же сутки после старта новых лиг.. Сейчас то, по прошествии двух недель, выглядит не оч актуально.. А так представьте, ввели нового босса, в режиме спешки/гонки вы к нему впервые припёлись, на хц-лиге... На нормале доставил, а тут круэль... Стрёмно всё-таки.. Лучше 40 минут, чем "reeeeeeeeep"

13. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    это как,почему???вторая имхо вообще ниочем,я ее и без инсталича валил не теяя хп,а в первой умирал без инсталича..что трудного там тебе??

14. buistvo

buistvo Exile

Симпатии:
    4
    убил в немезисе на норме. Бился минут 20, после победы был весь потный.
    Играю за тень, ловушки+вайпер страйк. 750хп, 500 ес, 70% резисты.
    Первую стадию (стражи) бегал кругами и кидал фаер трапы, иногда бир трапы. В принципе было несложно. Сисськострелы пробивали прилично, но проблем тоже особых не возникло.
    Третья стадия - сам доминус - уже создал проблем, но скорее от незнания что он может. Со своего кулака бога чуть меня не рипнул, стал в панике прожимать все инста фласки - помогло :) . Потом научился уклоняться и все стало просто, подбегал-отравлял-отбегал-кидал ловушки.
    А вот четвертый доминус почти рипнул меня 2 раза, 3 раза я бегал в город пополнять фляги, потому что бегать от него получается не очень хорошо, благодаря дождю, а в упор держать удар я не могу, уворота мало, а жизней и того меньше. Начал спрашивать у людей в чате, они сказали нужна фляга диспелящая кровотечение, нашел у себя в сундуке такую, и таки смог убить его в долгом и напряженном сражении.

Итог: давно не получал такого всплеска адреналина от игры.

Deen, AlexeySh, Gaudin и ещё 1-му нравится это.
  15. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    используйте decoy totem, доминиус фокусит (как и ваал с выстрелами молний) тотем, даже снеся тотем он продолжает стрелять своими молниями в это место, во второй фазе хорошо отвлекается на него как и все монстры, на самом деле это не так сложно как кажется - следить за тотемом и наносить урон

Deen нравится это.
  16. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Грац! :drinks: Не знаю как остальным, а мне всегда приятно почитать, тем более так довольно красочно описанные, похождения на хц... Билд, похоже, не совсем подходящий и простой для лёгкого прохождения Доминуса соло, так что пот и адреналин заслуженный и оправданный ;)
    Мне то, танко-дуэлистом, как-то легко и просто на норме он давался.. Аж скучно и немного завидно :sorry:

17. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    у меня было то же самое))) только на круеле.....

18. Serj144

Serj144 Exile

Симпатии:
    0
    Ребят, а че делать чистому саммонеру? Эта кракозябра довольно быстро всех раскидывает.

19. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Буквально вчера его разобрал в одну каску на нормале (послве ваншот вайпа догоняю товарища))

Приболел, так шо кашляю, сорри.
    Не суммонер, правда, а дуал тотемщик, но по секрету скажу, что этот чар изначально планировался как суммонер, но петы настолько убоги. по крайней мере в начале, что выжрав кучу реретов переспекался в дуал тотемщика и очень доводен, пока по крайней мере.

а так ваще если у очень хочется именно суммонером, то ищи открытую пати по нагибу доминуса и затеряйся в толпе)) ну или щас дохрена доминус киллинг сервисов от алхи до хаоса...

P.S. доминус с 18 минуты если что))
    P.P.S. в принципе наверное можно и скелетами его заковырять. но запасись едой, это надолго

polished и AlexeySh нравится это.
  20. Serj144

Serj144 Exile

Симпатии:
    0
    Прикольно конечно. Я просто особый извращенец - раскачал нового перса (Scion) в чистого саммонера. Прошел все без проблем - Пайти легла - я даже заметить не успел как. А вот тут проблема на стадии насекомого - не получается его окружить. И баг кстати все портит - после выхода из портала - герой временно неуязвим и вне поля внимания монстров. А вот миньоны еще как. И сука дикие лаги на этом уровне=(