Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Dominus (тактика, советы, ХЦ)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем AlexeySh, 26 окт 2013.

1. mtavari

mtavari Exile

Симпатии:
    0
    [ А вот как я его вайпер страйком буду убивать.. я хз)))[/quote]
    я так делал - первая форма: бежим быстро к винтовой лестнице, когда он появляется. там как раз портал ставить удобно. на выходе из нее - тотем. я ставил на восстановление хп. лепим
    на него уязвимость+инкриз дюрейшн+вайпер страйк. и прячемся в проход. так повторял пока не умрет. Вторая форма - циклон+лич хп тоже возле входа.

2. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    решил поиздеваться над ним сначала на нормале (немезис):
    (дуэлист - мили - щит, билд практически как у кабанчика с некоторыми поправками)
    первая фаза:
    три рарных моба:
    1)наносит экстра файр дамаг - пуляет файршторм с LMP.
    2) экстра колд дамаг - вертушка (Cyclone)
    3) ставит спарк тотемы
    тут думаю в первую очередь сносить тотемщика, спарк сильно отвлекает и стакает шок.
    потом сносить чувака с файрболами, ну и циклонщика.
    вроде ничего сложного нет.
    после их убийства начинают с механизма приезжать зомби и
    появляются 2 моба 1. как в лунарисе (который бьет плеткой) только тут еще с далека пуляет вайпер страйк (???) и вешает стаки хаоса
    2. сиськострел у которого экстра прожектелес + фастер атак и куча всего нехорошего (наносит файр урон)
    пуляет как из пулемета!!!! (в это же время продолжают приезжать зомби на лифте, максимум, если не ошибся, 12, одного убил - один приехал)
    далее рарный моб, только теперь с Flicker Strike!!!
    вторая фаза:
    спускается сам господин Доминус.
    использует фликер (после использование на несколько секунд на земле остаются эл.лучи, находясь в них шок вешается моментально даже при резах 78), запускает большие направленные спарки, ставит пачку тотемов соединенных ледяными лучами (замедление), бьёт кулаком возле себя создавая лайтинг зону, вешает проклятье которое заставляет зомби взрываться находясь рядом.
    выхватить шок тут очень легко.
    третья фаза:
    доминус превращается в червя, на земля появляются 3 портала из которых лезут зомби и сиськострелы, (зомби больше не приезжают на лифте).
    доминус использует в мили что то типа клива, кидает сгустки крови, бьет кулаком в землю и может вызвать кровавый дождь от которого можно спастись только под его куполом, иначе вешается очень сильное кровотечение + увеличенный физ дамаг (????) (чуть не рипнулся гуляя под дождем:) ) а вообще это форма показалось легкой ( хоть и незнаю что тут делать с луком).
    итог:
    очень опасный босс!!!
    давайте думать что лучше одевать и брать с собой в дорогу:
    -для первой и второй формы лучше иметь хоть чуть чуть спелблока
    -для первой формы брать фласку на хаос рез
    -для второй формы пиратскую шапку антишок
    -для 3й формы минимум 2 фласки для снятия кровотечение + моментальное восстановление (хотя я их ношу всю игру)
    -перед каждой формой /oos
    что я упустил? может Daimonidlo подключится к нашей дискуссии?:)

Shadow59ru, Snix, JackNow и 2 другим нравится это.
  3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    если ты сносишь толпой всех и вся.. то опасный, я не бежал в толпу уник мобов, я их по одному агрил и убивал в стороне на 1 этапе. Что там был какой то филкер даже не заметил. Заметил бабу с тотемами и мужика с файрболами, и сиськострела))

Если доминуса с агрить поближе к лестнице, то никакие зомби вообще не бегут - стоят себе и стоят. - это второй этап.

На третьем у лестницы не вышло, бежали зомби с одного портала, но даже гуд, я хоть чуток бутылку успел отличить, потомучто при входе в портал в город для восстановления бутылок - у меня зависон на 4 минуты и вылет был первый раз. Второй раз я уже решил так не делать и правильно - из игры выкинуло сразу после убийства доминуса (благо лока не обновилась).

Если не будет лагать, бос значительно легче ваала.
    Пришел первый, дпс было где то 280 даблстрайком (кто не вкурсе это раза в два меньше чем должно было быть у милишника)... спокойно запинал на двух хп банках и саппорте лайфперхит всю эту толпу по очереди).

Посмотрим что будет на круэеле.

4. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66

Ну перегибать не надо, как ни крути он сложнее Ваала.

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    эм.. чем? у него урона нет, если не лезть в толпу, он тупо как пети в огненой форме, стоишь и колупаешь себе. Ваал или тремя шоками может убить если стоять тупить, или колотушкой.

6. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66
    Если стоять тупить, ты никого не убьешь :)

7. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    убил негодяя (немезис круел) мляяяя.... это было нечто, заставил понервничать....
    в 3й фазе пошли лаги (походу это спецом - элемент хардкора :)) первые 2 фазы прошли более менее нормально, а в 3 убегал в портал раз 5.
    урон и статы на скрине... и да купил я все же амуль на 50% спел блока и пиратскую шляпу (кстати обратил мельком внимание что был все равно шокирован стоя на участке с молниями, может ошибаюсь, проверять пока не готов) думаю 2500 хп все же мало!!!! просаживался на всех фазах ниже 30%!!! был на волоске от рипа, паниковал, волновался, делал все не правильно))) забывал включать молтен шелл и пополнять ендуранс заряды. не нравится мне он. (на мерсе к нему пойду на 100 левеле :)) и еще, Пиети действительно милая девочка, фармить её одно удовольствие, как я её раньше боялся, не понимаю))) ваал - дружище ты изи босс....(как я умудрился на тебе пару раз рипнуться) а доминус дурак на все голову.
    screenshot-0000.jpg screenshot-0001.jpg screenshot-0003.jpg

Вложения:

Deen, Modron, Snix и 4 другим нравится это.
  8. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Благодарствую за красочное описание и статы :drinks::crazy: Мне это ещё предстоит, так что пригодится

9. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66
    Интереснее убивать его не зная его абилок :)

Satori нравится это.
  10. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    На норме так и убивал ))) Только всё пролетело как-то быстро и незаметно :D Волновался больше, чем получилось на выхлопе ))) То-то ещё будет на круэле и мерсе

11. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    После вайпа снова дошли до него. Понимаю, нормал, фигня, все дела, но может кому-то полезно будет посмотреть убийство доминуса как оно есть.
    Много мата. Эмоции, все дела
    А слышали бы вы как мы орали когда убили его в первый раз...

12. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    интересно как воланс говорит, босс фигня потому что на нормале просто убивался
    а с кем вообще проблемы на нормале есть, с щитом можно фейстанчить любого моба, даже того же ваала

13. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.943
    Да он рачина, мы тут уже по 3 чара на мерс прокачали, а он только нормал освоил. Поди на 45лвле на нормале как царь его убил.

14. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    2 уже 2жды умер на доминусе =(
    первый раз не прогрузился
    второй раз хрен пойми как

15. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.943
    Бывает я видел как люди умирали на доминусе зайдя в тп и вылетев.

16. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    так же.

17. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Попросил вышелвльного согильдяя кильнуть доминуса и вуаля привет мерк прощай проблемы...
    Перед круэльным доминусом кильнул стандартного и совесть чиста - вот проблемс сэры?
    Ах да, билд у меня так устроен, что сформируется только к 60+ лвлу, так что претензии заранее не понимаю, а ЧСВ можно точить до ... перса включительно....

18. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Ну хз, лично я бы себя очень неуверенно и неуютно чувствовал, если бы не сам кого-то из боссов убивал. Скипнуть ту же импратриксу да, ну или колю, если страшно, хотя перед петей неплохой тест ваншотности)) но жить с осознанием того, что не сам.... как-то это не круто...

Gaudin, Deen и AlexeySh нравится это.
  19. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Не круто - не аргумент, если и так знаешь что не вытянет перс с минимумом хп и фиговым шмотом на доминусе при игре с нетбука с малой оперативой...

20. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    не ошибаешься, шок вешается пока там стоишь на какое-то мгновение даже с шапкой к иммуну (момент когда он телепортируется к тебе и создает некий lightning ground)