Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Dominus (тактика, советы, ХЦ)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем AlexeySh, 26 окт 2013.

1. Tony Finch

Tony Finch Exile

Симпатии:
    4
    на нормале бил соло:
    1к+ хп, 77 алл рез, 50\50 армор\додж..
    тяжко было с циклоновым чуваком..
    доминуса можно сказать не заметил - просто встал и на всех фазах стоял его пинал нонстоп..

убили на круэле в 3 каски..
    у каждого: 2к+- хп, кап резов, 40+ редьюс на арморе, 50+ додж, дпс 700-1200 в сингл.
    зарулили 4 ауры: детерм, грейс, хатред и кларити..
    на второй фазе - бегать от духов, даже при 77% резиста снимает до половины столба, если полностью отстоять..
    на 3 фазе просто встали и били пока не издох..

p.s. больше гемороя доставляют лампочки с corrupted blood.. пока фласку на ремув блид не одели - бегали в город по 3-7 раз..

volans нравится это.
  2. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Только что убил на норме.
    Немезис, соло, селфаунд.
    С дропом вообще беда.
    Весь шмот на мне синий. Онли крафт альтерейшенами. Все подчистую извел
    ХП 1400+, броня 35%, резы по 75
    Из аур только кларити 2 левела.
    Как выжил, удивляюсь.
    С Доминуса выпал меч Шиверстинг, который оказался лучше моего двуручного топора.
    Мне сложней показалась вторая фаза, когда пинал Доминуса, в меня лупили сиськострелы и ещё уроды ошивались рядом.
    В поясе 3 пузыря ХП было, одна с ремув блидинг. Все съел.
    Прямо тютелька в тютельку.
    В общем раза три прощался с персом. Выжил , наверное, благодаря регену ХП. Шар ХП бывал практически пуст.

З.Ы. Пиети вообще милая девочка, оказывается :)

Luthen, AlexeySh, Deen и ещё 1-му нравится это.
  3. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    480
    Я на мерсилессе к Доминусу не пойду.:help: Стремает даже на скрабкоре выпиливаться 40 раз. Глупо и неинтересно.
    Паэти всегда была милотой. Главное знать чего ожидать (соизмеримо со своими хреновыми резистами итд), и у нее нет таких 3 фаз. У нее так...полиморф недоработанный:gotcha:

Теперь, кстати, невольно задумываешься кого (или что) запихнут в 4 акт как босса :crazy:
    (в релиз-патче еще куски 4акта закачались. Судя по всему, 4город ГГГ допилили и уже активно делают локацию "акведук")

Warbringer и Gaudin нравится это.
  4. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    паети изи бос
    можно убивать вообще без стат
    просто от огня бегаешь от льда прячешься в перерывах бьешь лицо

5. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    Кто-нибудь сталкивался с вылетами при заходе в локацию с босом?

6. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    вылетают, да и сам вылетал, многие жалуются на адовую нагрузку в этой локации

7. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    на мерке кто нибудь к нему ходил?

8. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66
    Да, он не намного сложнее пиети.

9. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
    Сегодня решил глянуть на это чудо. После того как поциент в синей пижаме произнес свою зажигательную речь и вознесся, игра махнула мне ручкой.

10. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    :mad: Нахрена они там этот дождик сделали, с 30 фпс не так то просто его убивать.[DOUBLEPOST=1383104848,1383097614][/DOUBLEPOST]Убил, на нормале слишком просто оказалось, мне больше лаги мешали)

11. Deviluke

Deviluke Exile

Симпатии:
    3
    Самое неприятное это его молнии (молнии?) как у дьябло из д2. От них убежать иногда проблемно. Удар кулаком - легко отбегается\отпрыгивается, кровавый дождь во второй фазе не проблема, если стоять под куполом (какой заботливый босс, сам же спасает от своих атак), больше вроде и сложностей нет.

12. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    144
    на мерке стало жутко сложно, не знаю про остальные лиги, но на Немезисе просто ппц, мобы шарахают слишком больно...даже блексмит на 66мапе , который меч вынимает бьёт по 1,5к при моих 80% армор да и + инфибл

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    эм.. а у всех порталы на доминусе не работают? зашел и уже 4 минуты вхожу в портал, боюсь что пока прийду в город он и закроется))))

14. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    рипнулся на нем опять
    яхз как его убивать на круэле уже, саммонит тонны мобов по кд

15. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66
    Там от мобов больше пользы чем вреда, просто с них надо правильно отхиливаться.

16. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    На императриксе рипнулся на круэле немезиса, так и не узрев доминуса.
    В патчноте написало, что ее понерфили
    так вот:
    пиздят.

17. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    яхз как
    просто пробивают
    армора не много было
    около 4к
    и хп 2,6к
    все одно он уничтожил
    при чем я альт ф4 нажал, а потом зашел к нему через инстанс..
    оказывается он рукой из под земли к себе блинкает, а так как, после прогрузки к нему дается инвул на 2 сек, то сразу же после этого времени ты уже в центре событий и 500 хп

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    хз сегодня первй раз пришел на нормале на доминуса, мобов уников убивл просто по одному отводя в сторону, а потом стал и лупил доминуса стафом. без порталов в город потому что первый раз когда пришел и убив одного уника .. пошел пополнять бутылки, зависло на 5-6 минут и выкинуло)))
    Ни одной пассивки на физ урон или двуручку нет) тупо голый стаф у рейнжера) Имхо бос сложный, но не сложней пети с ее стрелами.

и да.. доминуса тоже можно отвести в стороун чтобы спавнящиеся монстры не агрились) на меня агрились только один два моба.

19. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    как раз к нему собираюсь на круеле (немезис)..... теперь что то страшно стало)))
    хп 2400 всего..... не знаю как быть

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ты главное не торопись) вытягивай его на себя, один на один он не такой сложный - потому что отхил есть. А вот как я его вайпер страйком буду убивать.. я хз)))