Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Dominus (тактика, советы, ХЦ)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем AlexeySh, 26 окт 2013.

1. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    [​IMG] [​IMG]

narical и Kabancheg нравится это.
  2. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    давай, быть долбоебом, так до конца уж.[DOUBLEPOST=1388536117,1388509885][/DOUBLEPOST]ыыы. а чо кабан рипнулся??? жееесть... видел видео... это капец... 93 лвл...

3. Alex217

Alex217 Exile

Симпатии:
    0
    Всех с наступившим НГ )

Для слепых:
    А) я играю 1 персом. Если вы не старые маразматики ,вспомните что за перс у вас получился в первый раз? И вспомните какой по счету текущий ( у того же Кабанчика). Подумайте.. а вот теперь что-то отвечайте по существу.
    В) Те кто вдруг просмотрел: суть ролика - завести на лестницу, остальное мелочи. Все ролики ,что я успел посмотреть до этого - ТУПО кработанчить.. скукота, хоть и используется 2\3.
    С) ятЪ, когда вы перестанете думать шаблонами, и включите мозг? На кой хрен я показал дерево талантов? Что хрень такую слушать? Спецом глянул, что тут "насоветовали"..если бы я планировал использовать личи хп и маны, еще что, шмот спецовый, я бы по-другому раскидывал таланты..

Играющие в норм лигах: респект вам, мне слабо на 1 жизни зайти так далеко. И мне не понятно, какое вам вообще дело до софт?? У вас же свое мерило успеха?) Но как-то говнеца в некоторых из вас много, комрады, или мозги уже повернуты... вообщем, отдыхайте почаще ;)

- а то) См. п. В

КабанчЕг, лишь бы написать? )) (Сожалею по поводу перса, я бы, наверное, тож на всех агрился *без сарказма*)

Ок, если не забуду - посмеемся вместе над наивностью)

Варлорд с физик атак дает + с физики ( по описанию с d1) .. и см. п. С.

ага, щаз )

баобабом быть - это сидеть на жопе ровно, колупать 100 лет назад придуманным ( не тобой) способом одного моба. А вот взглянуть шире, попробовать новое - это требует напряжения сил и воли, поскольку является энергетически затратным действием для головного мозга, и потому не все доступно из-за лени.

Правда важно еще и донести это новое до аудитории, но тут уж я сплоховал ,согласен )

Забавно читать тупое агро )
    Адекватным спасибо за подставленное плечо ( было бы интересно с вами сыграть как-нить, поднабраться опыта и умений (!) ).

4. Guardsman

Симпатии:
    798
    ответил всем и каждому))
    мой первый перс был говном и сдулся на третьем акте нормала, факт, НО я не тыкал его как величайший гений моего билдогенератора аргументируя тем что ваал падает с пятой попытки

все остальные твои дохрена аргументы примерно схожи потональности с Я. Сам. Домика. Трупами. Закидал. А вы убогие хоть и побили его но ваш билд неинтересен а вы маразматики и ваще - хотел бы научить людей норм билду - взял бы норм билд так шо разойдись а мой чар тут стоятьбудет! да горбатый да одноногий да сердце слабое и инсультом меченый, НО моя коривиночка моим билдогением выношенная так что я его защищать буду....
    ну и так далее

5. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    Я имел ввиду фейсбрейкеры :/ и инфернал блоу... это же дзен левелинга

6. Guardsman

Симпатии:
    798
    онеееет
    дзенн леаелинга это раскидать ноды как жопа руке подсказала назвать сие гдейство авторским билдом и впаривать его маразматикам и троллям которые в игру играют ххрен знает сколько а мимо такого шикарного билда прошли еще и обоссали краем

7. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    подгорел:whistle:

8. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Пацыки вы чё! Парень к успеху идет!!! с 8ой попытки завалил доминуса, ёпт! На круеле с 99 го ваще запинает!!!

А если серьезно забейте болт на нубопапку, когда, через 5-10 уровней, начнет срать кровавым поносом от любого пака сам поймет все.

9. Guardsman

Симпатии:
    798
    тяфка, ты все еще сердит за свой фейл и теперь везде в моих сообщениях будешь видеть отблески пламени своего пуканчика?)) видать конкретно тебя тогда перекорежило)

10. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    где это мой фейл был лул
    а у тебя знатно бомбит изза собственной глупости

11. Guardsman

Симпатии:
    798
    не плачь, тяфка, время оно все лечит, не пройдет и месяца как ты снова будешь в порядке, пока же твоя ярость связана с пост травматическим синдромом, зря я тебе наверное напомнил, раны оказались куда глубже и разрывней чем я думал)

12. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    ахах
    ты типа тралл
    затралил лалку
    азаз
    нет, рачина отлетаешь как всегда

13. Ainterh

Ainterh Guest

А ты с руки питаешься? Или надо на пол косточку бросить?

14. Guardsman

Симпатии:
    798
    не обижай тяфку, он забавный)

15. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.806
    Специально для Диамонидло. Никакого хаос дамага у доминуса нет.

AlexeySh нравится это.