Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Dominus (тактика, советы, ХЦ)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем AlexeySh, 26 окт 2013.

1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    судя по всему тебе это не помогло)) 8 смертей это ппц)

2. Alex217

Alex217 Exile

Симпатии:
    0
    учитывая, что я первый раз играю в ПоЕ, и не смотрел ролики как килять данного РБ, и на форум зашел собственно для этого? и 8 смертей это на все 2 стадии.. причем 3 - пока дошло, как не умирать под кровавым дождем. ППЦ - это когда 73 держит агро, а толпа завалить не может - это ППЦ ЛОЛ )
    Я посчитал нужным показать кем и как его можно убить в соло, на стандарте, 43 лвл, в лоу шмоте за счет 3 скиллов и нескольких гемов. Тактику можно попробовать и на харде.

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.806
    Девятым персонажем получится?

Alex217 и Guardsman нравится это.
  4. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    там в начале темы крабовидео фром ми как убить домика причем далеко не 43 причем на хц причем далеко не с 9-го раза, ага[DOUBLEPOST=1388432188,1388431865][/DOUBLEPOST]и да по поводу толпы - у домика хп в пати капелюху больше чем если соло к нему идти

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    43? да кем угодно и как угодно, на стандарте) как сегодня писали.. даже голым персом)

6. Alex217

Alex217 Exile

Симпатии:
    0
    как проходить его толстым танком (под очередью душ не больше 200 хп снялось, мб + банка, но все же..) с астрал и коллегой - это было, а гласкенон по сути - нет.
    по поводу с какого раза вальнул - я смотрю тут папки собрались, сразу с усами, да ? ) Прочтите внимательно - первый раз в пое, мехиникой пока не заморачивался, до чего дошел сам, то и применил (зацепит, тогда и буду формулами трясти и игровой механикой замораиваться).

голым персом? ) с какими статами, кем, чем ? пруф не помешал бы, а в ролике видно, что за статы (лоу, только крит вкачен).
    Хотя..не вижу смысла дальше по данному поводу болтать - кто хочет, полезное вытащит, а кто застрял на 2 схемах и гемах, или у кого свое мнение - ваше право.

7. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    а теперь отключи пафос и шикарность и просто подумай нахрен кому нужны выкладки чувака который ОБОЖЕМОЙ сам дошел до того что оказывается домика можно забить на 43 уровне на самостоятельно придуманном билде и умерев всего 9 раз? завалил домика? грац но путь которым ты к этому шел и результат предсиавляет собой исключительно академическую ценность как материал для исследований в сфере неоптимальных путей прохождения игры если этим когда-нибудь кто-нибудь вообще озадачится то твой локальный вин будет иметь некоторую ценность а пока же ты можешь сколь угодно убеждать себя что ты тру, но по факту это лол

narical, ugar613, HarukaTeno и ещё 1-му нравится это.
  8. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.806
    Никто не хочет, давай досвиданья. Как нибудь обойдемся без учений софткорного рачка как с 9 раза убивать боса на нормале.

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    может тогда и не стоит давать свои совет остальным? раз нифига не знаешь сам?

Тут более чем придостаточно знающих людей которые помогут провереным советом. А не вау.. я сегодня убил, 8 раз сдох , учитесь у меня!!!

Поиграй месяц два, разберись, и прочитай потом еще раз свои посты, и все поймешь сам.

narical, Alex217, Gaudin и ещё 1-му нравится это.
  10. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    прочтите внимательно заголовок темы - "ХЦ"
    обсуждать тактику на стандарте смысла нет, как сказал воланс - можно и голым сходить))

11. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    нашел оптимальную тактику убийства доминуса на 43 уровне
    всего за 1 алх/фузинг [​IMG]

Kabancheg и Alex217 нравится это.
  12. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    ты как всегда тролишь)

13. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    видео поместить на вики, в статью "закидать трупами босса на софткоре".

14. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    O_O мои глаза... 43 лвл лоу шмот.... за такие видео надо банить
    конечно сокращать свою маневренность с багованным боссом это так же гениально как юзать эквилибрум на 3 незалинкованных скилах...

совет всем нубам и нищебродам фейсбрейкер+ любой класс+ хотя бы наролленная синяя бижа и варлорд марк, все это обойдется в пару хаосов : / и не будет такой убогости

15. Alex217

Alex217 Exile

Симпатии:
    0
    Ляя... лол, какие вы все забавные образцы)) Цитировать каждого не буду, тупо в лом. Вы из толчка вообще выходите нет?)) Этот ролик вам как слабительное прям )) Подкинуть вам дрожжей еще что ли ?!

16. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ты давай, пиши больше, нам тут всем так интересны похождения новичков, это же так ново, спустя 11 месяцев с ОБТ и 2 месяца с релиза.
    на самом деле нет, не пиши больше.

17. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    Алекс молодец. Желчегонного завез)

narical нравится это.
  18. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Вот жешь накинулись )) Нет бы пожурить слегка :crazy: Добрее надо быть, НГ на носу ))) Даёшь больше "молодёжи" в ПоЕ!

narical и Alex217 нравится это.
  19. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.178
    Хм... только меня бесят постоянные выражения некого индивидуума находящегося тут, типа : " Ууу я такой пи....ый, а вы все дно софткорные рачки "

20. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Нинаю, я уже как-то привык и к нему и к выражениям :D