Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Dominus (тактика, советы, ХЦ)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем AlexeySh, 26 окт 2013.

1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Трейд между стандартом/хардкором и немезиcом/доминейшеном запрещен. Так что либо рисковать быть забанным, либо для Лендо этот рип не окупается.

2. DeaTh

DeaTh Exile

Симпатии:
    28
    В рамках одной лиги торговать разрешено, насколько я знаю.

3. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    имеется в виду запрет на трейды между стандартом и немезисом, чтобы вернуть утраченное.

4. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Торговать разрешено между стандартом и хардкором. Торговать разрешено между немезисом и доминейшеном. Нельзя торговать между софткором и немезисом. Нельзя торговать между хардкором и доминейшеном. А так же между софткором и деминейшеном, и хардкором и немезисом.
    Так понятнее?
    Лендо уехал с немезиса на стандарт, соответственно легально можно перевести деньги только на хардкор.

5. Brezhneff

Brezhneff Exile

Симпатии:
    2
    про копипаст я в курсе, но вот не знаю при игре на лицухе тоже сейвы на компе хронятся?[DOUBLEPOST=1387961596,1387961183][/DOUBLEPOST]

6. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Щито?

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    это он про тру хардкор торчлайта2. А что у не лицухи какие то другие сейвы и лежат в другой папке?)))

8. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Пережитки прошлого.. Всё самое ценное хранилось в гулагах

9. Brezhneff

Brezhneff Exile

Симпатии:
    2
    Я просто в торчлайт играл на пиратке с рутора. как и в другие не фришки)[DOUBLEPOST=1388043648,1388043598][/DOUBLEPOST]Как-то дешевле выходит) скачал с друзьями, хамачю воткнул и гамаеш)

10. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    в воздухе запахло девяностыми и послышался звук 56к модема...

Kabancheg, Dissolator и Daimonidlo нравится это.
  11. Kot3

Kot3 Exile

Симпатии:
    0
    Высокоуровнивые товарищи помогите убить супостата.HC 2 сложность.Очень не хватает урона поэтому сильно очкую.

12. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    263
    Что мешает написать в чате: "WTB Dominus Cruel 1ch"?

13. Kot3

Kot3 Exile

Симпатии:
    0
    Уже не надо 54 сцион рип.

14. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    а зря поторопился

15. Kot3

Kot3 Exile

Симпатии:
    0
    Зато бесценный опыт.Кстати а на второй сложности он хаусом не фигячит а то убил он меня за пол секунды каким то взрывом ?

16. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    перед этим он The light of divinity не орал?)

17. Kot3

Kot3 Exile

Симпатии:
    0
    Не знаю точно играл без звука(трындел в скайпе)но такое чувство что именно хаусом убил но может я и не прав но у мну было чуть больше 2к НР 75 резов и около 6К брони правда хаос резист минус 20.

18. Irvibi

Irvibi Exile

Симпатии:
    25
    нет там хаоса. я на хц в 60+ уровень вкачиваюсь, - на всякий случай, чтобы на мерс перейти. такие статы ничего не гарантируют, может и ваншотнуть, особенно с десинхами. так что можешь дальше по скайпу трындеть)

19. Kot3

Kot3 Exile

Симпатии:
    0
    Ну я ведь начинающий в этой игре,должен же я где то набивать шишки,зато буду опытнее. Cамое главное что это меня не остановит )))

20. Alex217

Alex217 Exile

Симпатии:
    0
    Свои пару монеток в копилку.
    Только что забил Доминуса в соло ведьмой 43 в лоу шмоте (см статы и дерево). Правда на нормале.. но главное как.
    После 8 сливов под дождем-кровотоком залез на этот форум и только после этого догадался заснять концовку.
    Вообщем фишка в том, чтобы он портанулся к лестнице, там ады за пределами видимости и не мешают. Баг или хитрость решайте сами.

(ролик в ХД)
    По сути Flameblast на лонгкасте, Arc, IC и ЕЕ решили дело.