Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Dominus (тактика, советы, ХЦ)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем AlexeySh, 26 окт 2013.

1. Kaddok

Kaddok Exile

Симпатии:
    5
    Тогда оно должно давать к нему иммунитет как я понимаю ? Если его снять, то без имуна дождь опять доту повесит...

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.806
    Иммунитет не дает.

Босс стакает блидинги много-много раз, если ты снимаешь стаки банкой, пока он снова не настакает ты будешь получать меньше дамага.

3. Kaddok

Kaddok Exile

Симпатии:
    5
    Ясно. Хотя было бы неплохо на 1-2 секунды, но не более.[DOUBLEPOST=1387643045,1387637226][/DOUBLEPOST]Народ, кто может продать/поделиться на время зельем с эффектом снятия кровотечения ? Если можно, то плз не ниже Giant'а :)[DOUBLEPOST=1387650966][/DOUBLEPOST]Вообщем решил на качаться до 43-го уровня, т.к. на 40-м уже имел вот такой вот билд, в котором лежит основа рипнутого мародёра:
    http://www.pathofexile.com/passive-...8LQz36dWvbMWK8B8EswJxFE2iAMautz7-CudjiPGsWTWS

Итог: слив Доминиуса оказался примерно на уровне сложности слива Piety, однако вся соль в том, что я имел 600 дпс с HS+F+t, при этом держа у руках щит! На рипнутом, если не изменяет память, было не более 350 и сливал Доминиуса двуручкой. При таком раскладе все мобы, которые лезли с порталов в 3-й фазе, не заставляли на них отвлекаться.
    Единственный момент, который заставил чувствовать эффект адреналина до конца боя - это снятие 50% хп (1.6 фул) во 2-ой фазе после каста лайхтнинг абилити при резисте 75%. Я даже думать не хочу, какой был основной дамаг :prankster: Вообщем щит + 1.6 хп + Rem. Bleeding + HS с 600 дпс сделали своё дело :) Интересно узнать, что приготовил круэль...

4. Kabancheg

Симпатии:
    1.806
    Ты бы не позорился такие билды выкладывать.

На, тот же самый билд, только поинты нормально раскиданы, а не через жопу
    http://www.pathofexile.com/passive-...3PunVQar-Cq9s37_nY8WKiPHwH6xZBLOiADWSFE0CccQV

5. Kaddok

Kaddok Exile

Симпатии:
    5
    Ну вы и жжёте :)
    Во-первых: я просто показываю при каком билде я прошёл Доминиуса просто ковыряя его HS без всяких лайф личей и т.п. (+ я уже 4 поинта убрал BM, так как взял камень и убрал 2 поинта с Mace, т.к. урона пока хватает)
    Во-вторых: я что- то не нашёл много отличий. Если вы считаете, что "через жопу" - это взять 2 интеллекта вместо одного 30+, не имея выхода на резисты (в помощь ауры) и + к силе, то считайте. Я делал как считаю нужным и много не потерял.
    В-третьих: меня не касается ваше мнение...

volans нравится это.
  6. Kabancheg

Симпатии:
    1.806
    Ну так давай посчитаем.

Перекидывая 5 поинтов мы получаем 10 инты, 25% инкриз армора, 30 флат нр. Теряем 10 силы.

Это как бы дофига во-первых, во-вторых это и называется делать билды через жопу.

7. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    бро а чо ты тогда ваще тут забыл если тебе критика вдоль шляпы?

или ты думаешь ты первый кто домика соло на нормале забил?))

Билдо Демон и Kabancheg нравится это.
  8. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    358
    Нуу, скажешь тоже... Круэльного домика пока еще никто не убил. Но может быть ты первым станешь, расскажешь как оно там. С нетерпением ждем отчета!
    PS. Это был сарказм.
    PPS. Здесь решают вопрос о том как убивать домика на мерсилесе минимум. Даже скорее - как убивать его на мерсилесе быстро (ради фарма) и как убивать его на картах без риска рипнуться.

9. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    263
    В ужосе. Нет нет только не это.
    Ну это напрасно. На мерсе скажется, а если и дальше так сорить очками будешь, то и до мерса не дойдешь.

10. Kaddok

Kaddok Exile

Симпатии:
    5
    Это называется делать билд на хц впервые. Но я действительно был не прав на счёт "не касания меня вашего мнения", поэтому спасибо. впредь буду более детально продумывать пути по древу.
    Да прикинь :lolsign:
    Читаем шапку темы (первый пост) и делаем выводы. И это вы решаете что вам обсуждать, а не другим.

11. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    358
    Странно. Докачал своего нового перса с Вингс оф Энтропи до 67 уровня, нацепил наконец БОР, решил потестить танк на Домике. Жизни пока мало (3,3к), брони считай нет вообще (5к с копейками + 4 чарджа), так что танк обеспечивается только блоком 60% и спелл-блоком 60%. Однако был приятно удивлен - зарубил Домика вообще влегкую, во второй стадии он просто не наносил мне дамага, или же наносил мизер (10-20%), который тут же отхиливался. Ни молнии, ни колотушка не оказывали воздействия. На третьей стадии та же ситуация, пить бутылки от блидинга не потребовалось. Вот я и думаю: это один спелл-блок превратил Доню из зубастика в пушистого котенка? Или может еще блайнд с БоРа поспособствовал? Или его с патчем втихую понерфили? Одно время даже думал что мне просто повезло и спелл блок заблочил все атаки, но какой-то дамаг по мне все же проходил ведь, плюс атака серией молний (или чего у него так вылетает струей) должна была на 40% пробивать блок.

12. Brezhneff

Brezhneff Exile

Симпатии:
    2
    Доминус нуп, если ты знаешь все его козни)[DOUBLEPOST=1387869582,1387869423][/DOUBLEPOST]
    Против призраков - аврора + спил блоки, или просто сафелс + бутылка с капом.
    Против таракана - бутылки от кровотечения иил гуд личь.
    Ну ни ножками по передвигать когда на тебе курс весит)
    Это касается Доминуса на 78 мапе
    Р.С. Я когда тупым фейсбрекером играл, он на мерцелесе как-то незаметно умерал от моих кулаков ))

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    он не от кулаков... он был в шоке от твоих бровей :crazy:

а по теме:
    раньше, точки респа мобов были покругу и можно было стать так что мобы шли только с одной точки респа, последний раз когда убивал дуальщиком тенью на круэеле, точки респа появились рядом и три штуки, приходилось переодически сиськострелов сливать, а то дпсили хорошо)) щита то нет и армора с уворотом :crazy:
    собственно хватило где то 1к дпс даблстрайком и 2800 хп с почти кап резами. Правда в город приходилось все равно бегать из за мобов вокруг - инста бутылки пополнять.

14. Guardsman

Симпатии:
    798
    2800 хп везет же блин..

15. Kaddok

Kaddok Exile

Симпатии:
    5
    GGG вас чем- то обделили ? Ах, рандом шмота- самое сладкое в PoE :)

16. Guardsman

Симпатии:
    798
    у меня на мерсе меньше 2200 вот и весь рандом))

17. Brezhneff

Brezhneff Exile

Симпатии:
    2
    Кому как, качяю темплара лучника, есть гиар со скилами 20.20, думал до 69 лвл апнуться с фейсбрекерами новыми, так дпс 1.5 к на 57 лвл пздц, приходиться в пати качяться)[DOUBLEPOST=1387917716,1387917656][/DOUBLEPOST]о да сори я темой ошибся, я на ХЦ не играю.[DOUBLEPOST=1387917789][/DOUBLEPOST]Тут еще ХЦ плевое, вот в Торчлайте 2 здох - перс пропал )

18. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    хц - это практически необратимое состояние головного мозга :crazy: Для олдскульных хцэшников и тут сдох - перс пропал.. А ещё мы можем селфаундом болеть, да...

19. Kabancheg

Симпатии:
    1.806
    Неа. Для "олдскульных хцэшников" тут сдох - продал весь свой шмот на стандарте и компенсировал большую часть его стоимости, а то и всю, если шмот очень хороший.

Вот Лендо рипнулся, его шмот на стандарте стоит около 70экз, это 35 хардкор экзалтов.

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    копипаст сохранений никто не отменял со времен д2.[DOUBLEPOST=1387926682,1387926622][/DOUBLEPOST]
    с учетом что на стандарты шмот значительно дороже, можно и всю стоимость вернуть)