Divination Cards

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 2 июн 2015.

1. Kraydo

Kraydo Exile

Ну я играю не ради фарма или кача до 100лвл. Мне интересно использовать новые и новые билды для себя.
    Так что, как по мне, такие карточки оправданы.
  2. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Линки - 5 и 6 - два
    Сокеты - от 5 от 6 - два
    Цвета сокетов - все "вставьте нужный цвет" - еще 1
    Случайный коррапт
    Конкретный коррапт
    Миррор
    Показать спойлер
    Качество овер 20% (??? почему нет)

Я тебе 8 вариантов уже предложил. Некоторые превращаются в 100500 других вариантов в комбинации.
  3. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Вот так. Про рарки ты всё же зря. Горами падает всякое тухендед говно, колец всегда не хватает.
    narical, MeTaL и Radonegsky нравится это.
  4. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Я ошибся, их три:
    1. играться с сокетами
    2. играться с корраптом
    3. играться с сокетом И корраптом
  5. Dissolator

Dissolator α Восходящий Ω Команда форума Переводчик

Когда был анонс этих карт спойлер-картинкой у меня были большие ожидания, но итоговый концепт печалит. Халтура - как концептуально (еще одна прослойка дропа уже существующих предметов, за редким исключением действительно интересных карт с комбинациями кораптов/сокетов итд) так и в плане саппортеров (дизайн уника или моба были куда интереснее и соответствовали стоимости).
  6. Radonegsky

Ну если ты считаешь, что 6 линк и 5 линк. 6 сокет и 5 сокет. Белые сокеты или иные - это все одно и тоже - плохо.
    Коррапт фиксирующий и коррапт дающих импликты -тоже одно и тоже?
    Не не, это уже какое-то извращение пошло с твоей стороны.

А еще есть миррор, если ты понимаешь о чем я....
  7. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Самое прикольное, что даже при таком концепте можно вытянуть множество крутых карт с хорошими идеями, которые принесут в игру что-то, чего не хватает, в первую очередь классные базы для крафта. Крафт в игре (если не брать в расчёт дорогой крафт с экзолями и етёрналами) всё равно работает "увидел удачный префикс, кинул аугмент, выкинул это говно на землю".

Насчёт уников я вот хотел написать "ХАЛТУРА!" - но потом немножко подумал... С точки зрения меня как игрока, я хочу карточки для крутых уников. Я хочу бегать одну и ту же локу, и фармить там конкретную карточку конкретного, обязательно хорошего, уника. С этой точки зрения карточки шавроней и мьёльниров нужны, потому что они позволяют увидеть прогресс. Можно полгода бегать и не выбить шавронь - кажется что полгода насмарку, а можно каждый месяц выбивать по 1 карточке и видеть динамику процесса, и радоваться каждой карточке - даже если их нужно 15 штук собрать. Это очень круто и подстегивает желание играть. А ещё это новые градации валют :) Типа можно купить шавронь по кусочкам :)

А вот зачем нужны карточки на лоулевел уники?.. Вот это я вообще хз. Типа тебе нужен лоулевел уник для кача, и ты по принципу "день потерять - за час долететь" станешь его фармить? Но только в ПоЕ это не сработает - без всяких уников первые полторы сложности проходятся по принципу "за 2 часа долететь", так что никакая потеря "дня" не будет резонной.
    --- Добавлено 2 июн 2015, Время оригинального поста: 2 июн 2015 ---
    С точки зрения игрока, после сбора карточек ты получаешь либо уник, либо интересующим тебя способом продырявленный уник, либо корапченый уник. Три варианта. Я думаю у нас какое-то непонимание на ровной почве :) То что вариантов сочетаний количества, цвета и линковки сокетов очень много - я не спорю. Как и вариантов коррапта много. Я лишь про то, что при создании карточки уника ты ограничен в своем творчестве только этими вещами, это будет всё тот-же уник.
    Styrmvogel и Dissolator нравится это.
  8. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Можно ведь ещё сделать уники, которые в приниципе можно добыть только с помощью карточек. Вот и еще одна фишка, только не факт, что такое сделают. Ну или сделают, а там будут уники УГ'шные и никто не будет для них карточки бегать сутками фармить. Поживем увидим, в общем.
  9. Soldier-LEX

Soldier-LEX Логаутист 7 лвл

А низзя так. Чуваку обломали карту на этернал+экзалт+диван.
  10. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

И это тупо, что низзя.
    Да, награда очень жирная. Многим этернал вообще ниразу не падал даже за сотни часов гринда. Но пусть бы такие карточки падали, допустим, только на определенной 78 мапе и можно еще усложнений добавить. Например, 78 мапа такая-то + надо, чтобы quantity мапы был выше 100%. Разве изи такое? По-моему нет. ГГГ бы лучше фантазию включали... Можно придумать ТАКИЕ условия, что даже можно с карточек бы было миррор получить. Но увы.
  11. Soldier-LEX

Уже сделали. Есть карта с *онли фром кард аптейнбл уникуе*.
    --- Добавлено 2 июн 2015, Время оригинального поста: 2 июн 2015 ---
    Дык можно миррор. Там дело было не в том что жирно, а в том что три РАЗНЫЕ вещи.
  12. 6demons

6demons Владивостотское Крыло Поезон Команда форума

Карты казуальщина, прикрутите дроп листы уников к определенным боссам и карточки нафиг не нужны
  13. Soldier-LEX

А кагжыбабосаф слупить тада с хомяков?
    6demons нравится это.
  14. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Ох... I'm so slow. Извиняйте, форумчане :(

Понятно теперь, спасибо!
  15. Radonegsky

Только стоит это как УНик (10к)+Карта (1к) ....
  16. Soldier-LEX

Та нам то крестьянам какая разница? :D
  17. Zhenia

Zhenia Начальник Диванных экспертов Poezone.

• Мат запрещен.
    В бете есть замечательная вещь как гемы продаёт вендор. ГГГ убрали это ненужный геморойный торг, года тебе камень нужен, он стоит алхимик, ты его хрен купишь так как всем лень за этот алхимик торговать. Замечательно подумал я, они убили сразу 2 проблемы. 1) бессмысленно захламленый трейд этими камнями, второе дёргатся из-за алхимика и там дёргать кого, то посмотри а есть у тебя там это. Просто на пятёрочку.
    Но тут они вводят паралельно кучу срани, откровенного мусора который возвращает эти 2 проблемы назад. Я чё то не понима. Целесообразно ли это делать?
  18. Kraydo

Kraydo Exile

А как карты мешают вендоровским гемам?
  19. ad1ce

ad1ce off-screen warrior Топ Ладдера

Как по мне старая система гемов была лучше чем эта новая :( Один хрен не все нужные гемы предлогают в продаже, а когда хочешь купить то все так же морозятся или говорят типа Alch + то что стоит гем у вендора )) Да и гемкутеры теперь в разы меньше радости приносят :(
  20. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

самые нужные суппорт гемы не продаются, так что роллим суппорт онли боксы (мне с такого упало два гема трап+майн демаг, печаль).
    самая загадка, почему у шадоу такой скудный набор гемов, нет ни штормколла, ни кинетик бласта... не профильные чтоль, по мнению ггг?