Так я значит всё правильно делал, а то не понимал почему люди в неё по 5к часов наигрывают (а ну хотя и сейчас не понимаю).
Погоди, да этот же нынешний ВоВ один в один. Только вместо экспы шмот, такой же как у тебя, но уже со всеми статами +1. И все бегают в одинаковой одежде с одинаковой ротацией, как долбаные клоны, да?
О_О поделись как это за три дня сделать... я на третий день только 70ый собственно, практически взял. Хотя да, видел уже чувака с 500+ парагоном раз.
Качаю ПоЕ за з дня как и написано надоело 6сезон просто отстой. диабло мертва! и да френд лист ну 10-15 онлайн на ХКС всегда висели ну не БОты конечно) а щас тоже забили просто не играю одно и тоже. добавили сранную бижу и всё типо выбивайте. ДПС так подняли что на ис10 уже можно играть в первый день патча или начала 6 сезона так что МЕРТВА Д3
если топикстартер хочет могу ему быренько на 6 хц-сезоне героя качнуть, 4 из 6 кусков сета обеспечить (еще 2 куска надо в соло грифт 20 лвл закрыть) и в сокровищницу отвести шобы с голдом вопросов не было на старте, главное шобы его там тетушка эта не чпокнула)) ну и кто там еще хочет в дьяблу ворваться на хц сезон то надо состыковаться завтра там или когда и вперед а так меня обт овервача манит прям манит к себе, а дьябла пусть в жопу пока идет, до 9 числа минимум)[DOUBLEPOST=1462292829][/DOUBLEPOST] на каче пушку левел в левел крафтишь себе желтую а на 60 лвл крафтишь на 70 лвл и ловишь мод "снижены требования к уровню персонажа" ну и рубин в голове решает)
Я на хоркоре не играю, но спасибо =) Диабла хороша как раз от пое отдохнуть =) Никаких особых проблем, заморочек, билдов, всё в любой момент можно перекинуть, циферки - радость манчкина.[DOUBLEPOST=1462306321,1462293100][/DOUBLEPOST] Выполнил челленджи, собрал сет. Ничо так, весело идёт. Плюс прикольная фенька упала:
Диабла во второй части сериала требовала очень четкого понимания билда ибо "нискидывалось". В 3 части они эволюционировали и не стали ебать людям голову с этим анахронизмом. Билды пилятся на ходу согласно желанию левой пятки.
Верно, хотя не совсем. Эндгеймовый билд - собранный классовый сет. Который, впрочем, тоже оставляет порой простор для фантазии.
Ага не знает он, вот тебе сразу пять тем про дьяблу3 в одной [DOUBLEPOST=1462332041,1462331861][/DOUBLEPOST]Там еще три темы про скайфордж можно слить в одну, если кто поработать хочет.
да в дьябле качнуться до капа проблем нет, находишь паровоза, стоишь на входе в портал в носу ковыряешь, паровоз портал чистит, на него портаешься когда зовет, 3-5 порталов и вот он кап, не надо как в пое сюжетку 3 раз по 4 акта дрочить, на капе уже или сам начинаешь или так и сидишь вагончиком при крутом паровозе, но это уже другая история... в этом плане (кач до того момента когда становится интересно играть) в пое все хреновенько.
Что ни говори, а в пое режима приключений очень не хватает, проходить 3 раза 4 акта в 2016 это бредятина.
Не не не не дэвид блейн, мне менеджмента от близзард, превративших мир варкрафта в порталы варкрафта уже хватило. Ввести 5 акт и убрать круэль, вот путь Каруи.
А я бы спустя 12 лет отказался бы бегать одни и теже локации, далеко не в первый раз и заниматься всей этой крайне скучной и унылой прокачкой в хер знает какой раз опять по тем же самым стопам. Не хочешь порталы ? послушай музыку , понастальгируй, но свое мнение об игре не публикуй, а то близард услышит его Игры развиваются, превращаются во что-то другое и идут дальше, а анахронизмы поналипшие к игре и требующие ее заморозки на этапе, на котором она им вперлась, должны быть выжжены святым огнем святой инквезиции во имя императора канешнаже.
Хардкорно это когда от всей души на все деньги. А унылость не по мне, нельзя играть харкорно, когда тебе скучно.
угу, в пое иной раз сидишь и прям бам в темя идея билда бьет! бежишь в поебилдер прикидываешь, вроде все сходится, немношк оптимизируешь, ваще конфетно все выглядит! заходишь в меню создания персонажа и... пля это щас нооормал потом круэээль и потом еще и мееерс... чота ну нахер эту новую сочную идею... и все, и билд не взлетает еще на старте, отказ всех систем)