Так сложно разобраться, есть игра в релизе или нет?[DOUBLEPOST=1454070419,1454070394][/DOUBLEPOST]А я то думаю откуда все эти люди в шутерах преследуют меня, один жжоще другого.
Я прост не играю в такую парашу, не слежу за вашими релизами. Одно время видел ролики, а теперь их нет.
Именно за это! Но я долго держался всё же. Четыре года почти. . Вообще там у многих по 3-4 акка так как народ банится регулярно. Мне правда даже ссылки не прислали на тред или пост который посчитали троллингом. В последнее время там модерация люто припухла, притом даже непонятно кто модератор. Негодные треды не просто модерируются или там закрываются, а простот удаляются и всё
типа того.[DOUBLEPOST=1454092601,1454091987][/DOUBLEPOST] сраться не надо, я и сам там не срался никогда. Я просто пишу толковые гайды и прочее в ВД разделе. У меня было 4000 постов. ... эхх
Это не нельзя, это можно но, но не долго. Лучше прожить короткую и полную горячего срача форумную жизнь, чем гнить в радугах и пони. Мюсли великих философов.
Не знаю куда старая тема делась... пусть новая будет. 6 сезон, за выполнение первых четырёх глав сезонного похода обещают полный профильный сет (но только на одного героя, которым будешь коробки открывать). Давно облизывался на инженерный билд охотницы - шотган, базука, турели + петы. Так что я врываюсь. Ещё кто играет / идёт? А то соло / с рандомами всё же порой грустновато.
ранний доступ беты овервоча вышел же, какая к зайчикам дьябла??? у дьяблы проблема есть, она надоедает за три дня) день 1 - вы выкачиваете героя до 70 лвл, паралельно апаете мастеров, возможно получаете первые уники на разборку в кубе. начинаете фарм на 70 лвл чтобы собрать сет, теперь сет выдают так что этот этап теперь пропускается. Возможно придется подфармить пару часиков для закрытия лвл 20 грифта соло. Сет дает нам пропуск на фарм Тормент(истязание)6 плюс минут там, ну т4-т6 берется в первый день. Это как в пое на карты выйти - самое начало фарм контента день второй - фарм т6 с целью одеться в бодрые уники синергичные с билдом (один сет сам по себе это вот как раз примерно на т6 в потолке, дальше уже сборка нужна) или фарм другого сета+уников если подарочный сет вас бесит/есть желание просто попробовать чонить еще. Опуская подробности где чо и как фармить к концу второго дня ваш персонаж голыми руками рвет орды демонов на Т8 еще немного подфармливаем т8 шобы раздобыть уже не абы какие шмоточки а с правильными статками, древние. Цель фарма второго дня - уверенный фарм т8 и возможность если не фармить то хотя бы проходить т10 день 3 етитский фарм продолжается, теперь фармим не столько шмот сколько экспу настакивая парагон, шмот меняем уже редко-редко. чем выше парагон тем выше грифты (великие порталы) нам по силам. в этот день приходит осознание шо теперь пора или делать нового героя ибо этот чета заколебал или если прям ваще душевно идет то можно походить в хайлевельные грифты пошекотать нервы и дальше начинается цикл - выше парагон - выше грифты, не хватает парагона. - фарми эксп. шмота уже достаточно на еще пару чаров дроч дроч дроч за неделю дьябла как пое к концу лиги надоедает)