Я тоже пойду, только недолго, с недельку, а потом в лольце шестой сезон начнётся. А в пое делать уже нечего до асценданси, 21 челендж добил и хватит.
Вчера решил поглядеть что же за такое комплектное подземелье. Нашел у себя крестоносца в Роланде, взял бумажку, нашёл вход. Исплевался весь. Какой ******* это мог придумать? Убейте, говорят 400 мобов за пару минут, только убить их надо так, как мы тебе скажем. Да пошли они в сраку!
чот на главной в списке тем бегло прочиталось "diablo 3 reap of assholes", зашел в тему и припух... неужели вы все еще тратите жопочасы на это?
я вот тоже читаю и думаю шо, где-то там новую шмаль на поезон завезли что ли? пошел искать где отсыпают)
Она вышла в релиз для всяких стримеров и ютуберов. И ни один облизыватель попки близарда не делает видео по этой говняшке. Было дело, я наткнулся на видео "Почему же овервоч всё-таки ХОРОШАЯ игра", где изо всех сил пытались хоть что то придумать в защиту этой поделки.
У меня такой вопрос. У кого-то есть ненужный напрочь акк д3? Меня призобанели на форуме а покупать другой акк как-то некузяво чтобы тупо писать. Играть не буду, буду только писать на US форуме.