Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Descent: Champions - карта локаций, содержимое сундуков

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Dissolator, 27 ноя 2013.

1. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    4 раза играл за ведьму в гонке.
    первый раз ничего не знал, нафидил брутуса убивая скелетов, умер.
    второй раз взял 18 лвл, 17 место витч, познакомился с аватаром оф темпест, больше туда ни ногой. качался в первом инере.
    третий раз 16 лвл, пробую разные проходные локации, где ещё не был, убил хейтшторма, умер в первом инере.
    четвертый раз взял 19 лвл, 9 витч, второй инер.
    все разы примерно одинаковый билд.
    следующий раз, походу, только на выходных попадаю в гонку, думаю в пятерку войти.
    билд - фаершторм+ек, лайтнинг трапы, темпест щит, айсспира для боссов. пассивки качаем сначала в сторону маны и хп, после - через кастспид к инкриз демагу, потом можно взять лайтнинг\фаер крупные ноды, смотря чем больше пользуешься, затем обычно аое ноду для фаершторма.

dead.Fish и volans нравится это.
  2. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    уник ванда и пояс?

3. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    нет, ванда и щит с эндюр чаржами. за все 4 раза так и не нашел на что более удачное их можно поменять. тем более это 2 белых 3л, на шмоте некогда собирать цвета под все скилы, тем более слинковать 2 нужных (в основном линкую фаст продж с трапом и ек, плоский демаг со спирой и фаерштормом).
    пояс выглядит хорошо с ек, но вот сокращение времени бутылок... на боссах может сыграть злую шутку, имхо.
    по локациям, смотрим в первую очередь на гемы и эквип, что дают, затем на мобов, чтобы было удобней фармить.
    после первой, однозначно, The Croaking Halls, ибо корал ринг. мне пару раз везло, и я находил до этого момента корал амулет, ибо лайф реген это единственное, что может спасти ведьму с небольшим количеством хп на боссах, когда кончились бутылки.
    The Freezing Chamber перед боссом-тотемом желателен, но не обязателен. бутылки на бег и ботинки с мувспидом это хорошо, но мы тратим время на дополнительную локу, а её бонусы можно и так дропом получить, если повезет.
    Тотем убиваем айспирой, убегая от варпа и снося скелетов ЕК.
    Далее, на выборе, для себя решил, что однозначно идем на обе пещеры (Cave), там мобы полегче и выбор гемов получше (лайтнинг трап, солддемаг, фастер прожектили)
    Игнорируем комнату жадности(Чамбер оф Грид), ибо хаос демаг убьет нам все бутылки перед брутусом, кларити не нужна(бутылки маны вытягивают вполне), в сундуках дикий рандом и можно ничего не найти. Один раз я пошел туда, нашел биртрапу, которая очень помогла на боссах, но брутуса еле вытянул, а время дорого.
    Дальше опять идем в пещеру, нужен цитрин амулет, ибо силы и дексы для скиллов будет не хватать, мобы вроде тоже полегче там.
    Ну и последний выбор просто, идем туда, на что резистов больше накопилось, Эмбер(бьют огнем), Шторм(бьют молнией), Фрозен(бьют холодом). Проходил все три, фрозен относительно легко выжигается фаерштормом, но очень долго, шторм высока вероятность рипа, но мобы показались слабее, и если есть 50+ резистов, то лучше туда, эмбер прошел легко на ек, буду проходить его и дальше.
    Босса берем хейтшторма в крипте(не промахнитесь в кейв), убивается легко и быстро айсспирой, даже почти не имея фаер резиста. его спарк-тотемы обычно не проблема, от фаершторма просто бегает по кругу.
    Далее проблемы будут с хаос демагом, если есть хоть чуток резиста - хорошо, если нет, любой массовый залп хаоса может убить, так что активно бегаем и жрем хп, кидаясь фаерштормом или ЕК вблизи.
    Второй иннер тяжелее, лмп полотенца сильно бьют фаером, их лучше обходить, другие мобы полегче, как мне показалось.
    Дальше не проходил. Но так и так, если планируете дойти до нексуса, максите фаер резист.

dead.Fish нравится это.
  4. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    поробую вичку со спиром, а то тенем с трапами на брутусе оч печально
    а все стартовые уники где-то можно посмотреть? а то на гонке времени нет :)
    я так понял - вичкой мало народу играет из-за недостачи хп и есть шансы в топ попасть

5. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    http://pathofexile.gamepedia.com/Descent:_Champions_Chests
    и
    http://pathofexile.gamepedia.com/List_of_Descent:_Champions_unique_items
    да, ведьмой сложнее всего фейсролить десцент, поэтому при правильном билде, связке гемов и эквипе шансы попать в топ20 высоки. если бы ещё мертвые персонажи выходили из статистики - вообще постоянный топ5 обеспечен)

6. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    хм, а вики по поиску "descent" ничего не выдала
    да, по уникам и выбирать нечего кроме 2й ванды, щита и пояса
    пока брал 2 раза пояс, тоже с ек бегал, но тенью. на этот раз попробую щит, правда его потом надо будет заменить
    билдик правая ветка > левая до аое > огонь (резист!). я себе это так представляю. потом - не знаю, эффект фласок 3 ноды что ли качать :)
    колечко на лайф, наверное, первое алхом бустить надо. а на мувспид сапог аж 10 илвл надо

7. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    билд такой, да, только к хп хожу через 8% маны, вместо 20% регенерейта.
    а дальше брать ноды на демаг+резист других сфер, лайтнинг, например(в иннер локах им тоже бьют)
    по поводу крафта, вливаю валюту только в бижу, все остальное получаю дропом и максимум трансмутом\альтами поролить.