Dark Templar (Mage)

Тема в разделе "Темплар", создана пользователем DARGOS, 11 апр 2012.

1. Nikko

Nikko Должник Volans'а

ага, а силы-мало...
    но Цэ-И, так близко... а на 3ей сложности хаос так бьёт моЩно...
  2. Чернояр

Чернояр Некромансер

Дык, идея некра в том, чтобы били не его, а миньонов.
  3. Nikko

Nikko Должник Volans'а

дойди до 3ей сложности и прокачайся до 50+, поймёшь насколько это невыполнимо.
  4. Чернояр

Чернояр Некромансер

Логично. До такого я доходил только осенью.
  5. wscream

wscream Exile

Ок, а ваш некрос чем мобос сзади закидывает? я пытаюсь фаерболами и фаер метеорами их обкидывать, но мне чет кажется что дальше это будет не всегда работать и нужно во что-то более или точно или фризящее уходить ?
  6. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Проклятиями закидывает и тотемами.
    Сам не бьёт-незачем.

Слил 10 джевелеров на бронбь с 6ю сокетами-ноль результата, волком вою... и нужно решать куда живучесть развивать и где брать хаос резист.
    Канализация маячит злобным кошмаром.
  7. wscream

wscream Exile

это что только у меня в начале игры 5скелетиков и 4 зомби особо не наносят дамаг ? они у меня только танкуют а я дамажу Огнем....
    21лвл - 1й уровень сложности )
  8. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Плохо ты их кормишь значит, лвла так до 26 призыв только на подпевках, а потом уже набирается злости и камушки появляются бустящие оных и шмотки с дырками...
  9. wscream

wscream Exile

у меня из сапорт камней только на увелечение жизни и тем и другим...еще аура огненая на типа дамаг,но она на таком маленьком растоянии от меня ,что от нее не много толку)
    вообщем посмотрим что дальше будет)
  10. poesoha

poesoha Exile

:oops: Ну не то что бы сарказм, просто не могла сдердаться :prankster:
    --- Добавлено 4 фев 2013, Время оригинального поста: 4 фев 2013 ---
    Вот про между прочим не могли бы дать критику :)
    Показать спойлер
    Pendolf_Grey

Использую : Sweep, Heavy Strike, Dominating Blow, Leap Slam.
    Тотемы по ситуации : Rejuvenation Totem, Shockwave Totem, Decoy Totem... ( есть еще огненый но пока применения ему ненаду )
    Проклятия: Warlord's Mark .

Только перешла на вторую сложность, и что то подсказывает мне что если раньше мобы отхватывали канХветы ведрами, то теперь все с точностью до наоборот.

зы-Экиперовка правда еще с первой сложности :( но бъют что то очень больно.
    зыы - Spell Totem Что то я не пойму как он работает !? подскажите, описание читала но что не ставлю с ним в связку что то не отображает.
  11. Nikko

Nikko Должник Volans'а

спел тотем-кастует закл, который ты ему скажешь.

что-то я не понимаю, что в твоём билде от "некроманта"...
    --- Добавлено 4 фев 2013, Время оригинального поста: 4 фев 2013 ---
    http://www.pathofexile.com/passive-...WT31wfRzcDY1sCyL0fdLmgcBUc1Nr230Y7Ir7CScL_kk=

хп 52% +30,
    армора +104%
    ЭС +104%
    алл резист +50%
    шилд блок шанс+8%, шанс блока спелов 12%
    бонусы щита увеличены на 35%
    хп надо ещё 50% набрать, а очков мало(
  12. poesoha

poesoha Exile

Ну у меня тут накладочка он не некромант :oops: просто хотелось услыхать криику в свой адресс, некромант или тотемщика, хочу попробывать на хардкоре, просто я не могла понять ка это хардкор получить думала пройти все нужно, а оказывается при создании персонажа нужно выбирать :) вот сегодня только розобралась :)
    зы- нубка я )
  13. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Ну пока идёшь правильным курсом, только нафиг были взята пассивка на ловкость если и так есть резолют техника и не взята пассивка на элементал урон? Так же не взяты пассивки на оружие (не понятно чем вражин изничтожаешь, если не взят щит то чем то двуручным, а скорость атаки нииииизкая и бустов урона нет и критов тоже а значит не будешь успевать искоренять толпы пока они искореняют тебя....

Для хардкора пока живуче но дальше нехватка урона скажется ну или игра в пати спасёт деда новозеландской революции....
  14. Nikko

Nikko Должник Volans'а

сорвался, взял анцестрал бонд
    а так прокачался, 25 нерастраченых пассивок было
    живучесть поднялась...
    только вот я вообще тотемами не пользуюсь, нафига взял...
    сейчас топаю к ЛоД, а потом лидершип... затем живучесть. если доживу до 70го.
  15. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

а куда ты денешься ты ж не на хардкоре...
  16. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Нафига я взял 2 тотема? ну ок, в один-спел тотем+самонскелетом+лайф самон+дамаг миньон.
    Ок. А второй? Декой? Или что? Задумался, думаю, не лучше ли откатиться.
    С кёрсами-то ладно, я иногда все 3 кидаю враз (с кольцом), если пати ругается на самонов, и 3-4 ауры включаю...
  17. Чернояр

Чернояр Некромансер

Чую я, что махровый некр, хоть убей ничего не могу сделать с этой бабой в Крематории. Задолбала уже.
  18. Nikko

Nikko Должник Volans'а

и вот у меня 3 спектра, 9 зомбей и 12 скелетов.
    Бьёт из них дай боже что половина.
    Тупейшие создания...