Ок, а ваш некрос чем мобос сзади закидывает? я пытаюсь фаерболами и фаер метеорами их обкидывать, но мне чет кажется что дальше это будет не всегда работать и нужно во что-то более или точно или фризящее уходить ?
Проклятиями закидывает и тотемами. Сам не бьёт-незачем. Слил 10 джевелеров на бронбь с 6ю сокетами-ноль результата, волком вою... и нужно решать куда живучесть развивать и где брать хаос резист. Канализация маячит злобным кошмаром.
это что только у меня в начале игры 5скелетиков и 4 зомби особо не наносят дамаг ? они у меня только танкуют а я дамажу Огнем.... 21лвл - 1й уровень сложности )
Плохо ты их кормишь значит, лвла так до 26 призыв только на подпевках, а потом уже набирается злости и камушки появляются бустящие оных и шмотки с дырками...
у меня из сапорт камней только на увелечение жизни и тем и другим...еще аура огненая на типа дамаг,но она на таком маленьком растоянии от меня ,что от нее не много толку) вообщем посмотрим что дальше будет)
Ну не то что бы сарказм, просто не могла сдердаться --- Добавлено 4 фев 2013, Время оригинального поста: 4 фев 2013 --- Вот про между прочим не могли бы дать критику Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать спойлер Спрятать спойлер Pendolf_Grey Использую : Sweep, Heavy Strike, Dominating Blow, Leap Slam. Тотемы по ситуации : Rejuvenation Totem, Shockwave Totem, Decoy Totem... ( есть еще огненый но пока применения ему ненаду ) Проклятия: Warlord's Mark . Только перешла на вторую сложность, и что то подсказывает мне что если раньше мобы отхватывали канХветы ведрами, то теперь все с точностью до наоборот. зы-Экиперовка правда еще с первой сложности но бъют что то очень больно. зыы - Spell Totem Что то я не пойму как он работает !? подскажите, описание читала но что не ставлю с ним в связку что то не отображает.
спел тотем-кастует закл, который ты ему скажешь. что-то я не понимаю, что в твоём билде от "некроманта"... --- Добавлено 4 фев 2013, Время оригинального поста: 4 фев 2013 --- http://www.pathofexile.com/passive-...WT31wfRzcDY1sCyL0fdLmgcBUc1Nr230Y7Ir7CScL_kk= хп 52% +30, армора +104% ЭС +104% алл резист +50% шилд блок шанс+8%, шанс блока спелов 12% бонусы щита увеличены на 35% хп надо ещё 50% набрать, а очков мало(
Ну у меня тут накладочка он не некромант просто хотелось услыхать криику в свой адресс, некромант или тотемщика, хочу попробывать на хардкоре, просто я не могла понять ка это хардкор получить думала пройти все нужно, а оказывается при создании персонажа нужно выбирать вот сегодня только розобралась зы- нубка я )
Ну пока идёшь правильным курсом, только нафиг были взята пассивка на ловкость если и так есть резолют техника и не взята пассивка на элементал урон? Так же не взяты пассивки на оружие (не понятно чем вражин изничтожаешь, если не взят щит то чем то двуручным, а скорость атаки нииииизкая и бустов урона нет и критов тоже а значит не будешь успевать искоренять толпы пока они искореняют тебя.... Для хардкора пока живуче но дальше нехватка урона скажется ну или игра в пати спасёт деда новозеландской революции....
сорвался, взял анцестрал бонд а так прокачался, 25 нерастраченых пассивок было живучесть поднялась... только вот я вообще тотемами не пользуюсь, нафига взял... сейчас топаю к ЛоД, а потом лидершип... затем живучесть. если доживу до 70го.
Нафига я взял 2 тотема? ну ок, в один-спел тотем+самонскелетом+лайф самон+дамаг миньон. Ок. А второй? Декой? Или что? Задумался, думаю, не лучше ли откатиться. С кёрсами-то ладно, я иногда все 3 кидаю враз (с кольцом), если пати ругается на самонов, и 3-4 ауры включаю...
и вот у меня 3 спектра, 9 зомбей и 12 скелетов. Бьёт из них дай боже что половина. Тупейшие создания...