У меня вообще была идея вточится в миньонов и фаер дамаг, что бы взрывались эффективнее. Жаль, тогда я дальше круэла не пройду в принципе...
Угу, помню я когда играл ещё осенью, жутко бесило, что заклы урона почти не наносят, зато миньоны физуроном разбирали любо-дорого посмотреть. Правда, тогда миньоны как-то посильнее были. Сейчас не знаю как будет.
я пока не понял как эти тотемы, ауры и все остальные баффы/дебафы работают ) и откуда они берутся) так что пока так...
как? Или ссылку забыл? тотем-ставишь и он работает аура-кто рядом, получает бонус (ты тоже) Обидно что уникальные некромансерские шмотки низкого уровня и с малым количством армора и ЭС... даже не знаю, использовать ли их...
У меня нет столько денег что бы покупать уники. Вообще за столь долгое врмя так никто и не подсказал что в первую очередь качать из выживаемости....
Могу сказать лишь то что мой некр на хардкоре до сих пор жив в отличае от остальных персов, на которых возлагал большие надежды и апнулся таки на 3 акт... http://www.pathofexile.com/passive-...Bb4M4iECMdpAznYCdrp48ogCmrKcItQTZC93z5CL6gA== Правда на него все персы работали и надыбали ему шмот тёплых тонов....
ну билд как билд, у меня такой же. Отличие только в том что ты равномерно берёшь "живучесть" и "миньнов", а я сначала упонрото всё в миньнов вкладывал.
эммм О_о ....я может непонятно выразился...вопрос стоял во что качать некра )) в Ауры в Проклятья или Тотемы .... ) ЗЫ poesoha - если это был сорказм,тогда ок )
Определись сперва, со стилем игры. Вот скажу как я играю. Я без суеты и неспешно продвигаюсь вперёд. Стараюсь не быть в первой линии. Из-за этого я не использую ауры, ибо не дотягиваюсь, использую тотем, ибо передвигаюсь не постоянно. С проклятиями ещё не решил, но рассуждаю так, раз потом фишкой миньонов будет то, что они бьют физуроном, то и проклинать надо отталкиваясь от этого. А вот брать или нет способности на проклятия, посмотрю по обстоятельствам. Однако хочу сказать, что в ОБТ я ещё не играл, поэтому оперирую тем, что видел под конец ЗБТ.