Собственно, у меня вопрос по Лорд Оф Зе Деад, с какой стороны к нему идти, спрва или слева? с одной-сила там, скорость каста. С другой-ловкость и мана\реген её. С левой стороны увеличение хп-но и с правой до неё недалеко, да и резисты там рядом лежат... Вот думаю, а не оставить до лучших времён и не качать курсы\тотемы. --- Добавлено 29 янв 2013, Время оригинального поста: 27 янв 2013 --- пойду к ЛоД справа, бонус хп там тоже есть, хотя и сила нужна для сапорт гемов. Но маны не хватает и реген нужен. Насчёт некромант аэгис-склоняюсь к мысли отказаться. Пусть миньоны взрываются лучше, живучесть некроманта важнее. Два тотема скорее всего возьму. Так что билд-все миньоны, курсы, 2 тотема-остальное в хп, резисты, щит, армор, энерджи шилд и что там ещё рядом будет. --- Добавлено 29 янв 2013 --- В общем, прикинул такой билд: Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать Спойлер Скрыть Спойлер http://www.pathofexile.com/passive-...zFY9Z3EWfNaKyyno_KplVFgGjKAVk99cH0=[/spoiler] Откоментируйте, пожалуйста... Тотемы, миньоны, курсы, ауры... и живучесть.
Чего то твой билд не открывается... Кстати напоминаю всем уважающим некромантам набор уников которые они должны себе собрать: Sidhebreath - на збт падал достаточно часто, повышает реген маны вдобавок... Dream Fragments - колечко маст хев ибо мана тратится быстро и на банки отвлекаться некогда.... Bones of Ullr - уник не однозначный, хиловатый так сказать, брать если только не на хардкор для истинных мертвецких арийцев. Windscream - более подходящая версия обуви для тьмушного палыча... Deshret's Vise - сила нам нужна, ибо наш пал уходит в интелектуальные дебри пассивок, а надо же и щит с бронёй таскать... Queen's Decree - являет с одной стороны хорошие качества, но мы на эту шнягу не ведёмся и не берём.... Так же ещё был щит с бонусом аур и ванда в виде леденца на палочке - вот что надо добыть всеми правдами и неправдами...
http://www.pathofexile.com/passive-...ecU2az0NjtzFY9Z3EWfNaKyyno_KplVFgGjKAVk99cH0= Мне заново накидать-как зомбя поднять
Да билд почти тот же самый, но есть одно упущение - очень мало силы и хп. (не даром палу как блатному пихают в бонус к хп ещё и 20 силы) Да и вообще от параметра силы не надо отказываться всё таки и прибавку к хп даёт, а это важно и тотемы даст возможность юзать, про возможность носить щит и доспехи молчу... Ну и не люблю мну проклятья, это лично моё ИМХО, хоть они и жить помогают...
Ну, проклятия уже взяты и да, помогают весьма неплохо. Ну, не знаю я, что ещё в билде изменить. Я уже чувствую что надо живучесть увеличивать, а до тотемов\ЛоД позже идти, 10 скилов нераскиданых есть. Но не знаю, как и что. То ли хп, то ли армор. Есть 3 пассивки на армор\хп которые точно стоит взять, а дальше... от Н.Аэ. решил отказаться, т.к. дамаг самонов не сильно увеличится, а танковые способности их меня не сильно волнуют-взрываются же и ладно. Эх, были бы скилы-вкачал бы бонус фаер дамага... --- Добавлено 30 янв 2013, Время оригинального поста: 30 янв 2013 --- вот ещё такой вариант http://www.pathofexile.com/passive-...snEmyAuNr230Y7Io3R2usRUeDOJ2AYG3d813Gna7dBVgH почти идентичный.
Ребят у меня к вам вопрос, качаю тамплиера весь упор на огневые атаки и щит, шмот брать\оружие брать на мага? Robe?
Кыш кыш отсюда, ты не некромант... По поводу билда, да ты станешь толще, но не взял некромантик аегист(полезность ещё надо тестировать) и мегополезный круг пассивок на щит, можешь бегать с тем уникальным двуручем некромантским .... В общем надо тестировать, закончу играться с хардкором и возьмусь таки за некроманта по-серьёзному...
Да мну вообще во взрывах миньёнов на ранних этапах игры пока пассивками и сапортами хп у тушек особо не разогнано смысла не видит. -35% и у без того не дюже толстых созданий и при этом незначительный урон, когда при их выживаемости они наносят больше. Меня печалит то что у многих мобов есть урон по площади и они выпиливают минов пачками, так что трупы быстро кончаются, а спам скелов влетает в ману, а тут они ещё и взрываются недокоцанные, а значит более частый спам, а значит.... тяжко всё это уйду я от вас.... Тут надо тонко рассчитать баланс хп и урона в условиях раскачки некра, когда это становится выгодно, но мне лень...
А нафига некру много хп если его дело стоять в сторонке и спамить мясом? И да, не могу решить во что его одевать, в армор или энергощит.
и то и другое получится понятно. Но упор-то надо во что-то одно. Я вот думаю то 2 акта первой сложности упор в армор, ибо у меня к тому моменту Сирену получилось забить только врукопашку. А потом уже идти больше в энергощит, ибо интеллекта много.
Вот прикинул Билд на Некроманта....остались еще очки что бы по игре выбрать какую-то школу Елементальную и в нее вложиться....играть только начинаю НЕкром - 7лвл....подскажите что думаете) http://www.pathofexile.com/passive-...d2CTZC93z4XPkIudS6-7sOOyK7SDvDvAf8i_2SPfX-oA=
Советую не вкладываться в элементалку, ибо на скелетов маны дофига уходит. Причём некоторые личности используют ещё ауры, что вызывает у меня удивление, ибо откуда у них маны столько)
да ладно, на одну ауру сейчас хватает. Но вот понял что нужна толстота, я падают с 2х-3х ударов сейчас. Шмот менять, толстоту гнать... решить бы что в первую очередь вкачать.
Ну, я могу рассказать свои наблюдения от последней игры. До сирены я атаковал непосредственно некром, её саму тоже вынес топориком. После накопились уровни камней и получил камень на жизнь, поэтому я взял навык который свойство щита передаёт миньонам, после этого заметил что мой некр стал картонным, а вот миньоны стали решать. Так что стал держаться позади толпы. Также заметил, что имеет смысл кидать тотем-целитель, смертность уменьшается, соответственно расход маны тоже. Ауры юзать не понравилось, ибо приходилось держаться близко к миньонам, а это риск, поэтому лучше уж я буду использовать проклятия. Впрочем скоро создам нового некра, и буду несколько по другому играть, с учётом советов что были описаны в этой теме.
А я наоборот, некромант аэгис не беру, потому что щит зомбям не нужен, а взрыв неплохо так сносит врагов. Тем более некр картонный, на трэше это не так заметно, а вот на боссах отчётливо понимаешь, что надо жирнеть, да. Аура у меня пока только "wrath", тотема нет вообще. С маной конечно особых проблем нет, но раздражает то, что её не хватает даже на то что бы призвать сразу все 10 скелетов.
Ну,в прошлой игре я до 10 скелов не дошёл. Взрываются пусть скелеты, они для того и предназначены, т.к. защиты мало, а вот мои любимцы зомби(которые когда-то были круты и не картонны) пусть живут и служат щитом. Но опять же, в новой игре я хочу без аэгиса попробовать. До спектров, жаль, долго идти, стрелков не хватает, тогда бы вообще комплект был.
На зомбаков трупы нужны, а в жутко нелюбимой мною локации после Брутуса, из-за собачек смертность нежити дикая. Да и в пещерах сирены из-за этих долбанных камикадзе, такая же ситуация. Нафиг. Зомбы ближний круг, гвардия, так сказать. А скелы простые воины, чья задача вырезать противника. Щит и меч своеобразные.