Dark Souls

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем Pina, 2 июн 2013.

1. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    699
    Это японцы, они не выпускают очередное Д3 - где БТ идет год после релиза.
    Заведите PayPal и не опасайтесь.
    Любой проблеме есть решение - например я не из России, но хочу нормальных цен на игры без танцев с бубном. Помаялся чуть и нашел чудный притон реселлеров.

2. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    105
    Есть у меня всё. Но кредитки не хочу лишний раз светить (особенно в магазинах), а куча остальных систем, в том числе PP, достали меня до жути по другим поводам.
    Если покупать, так лично и покупать коробку, чтобы было, что потрогать, понюхать, посмотреть ... выбросить через месяц.
    Впрочем, ПОЕ и некоторые игры п2п я оплачиваю с кредитки, это таки не е-магазины, откуда стопудов номера уплывают кардерам.

3. Rixxard

Rixxard Exile

Симпатии:
    5
    Своё слово вставлю. Игра шикарна. Она шикарна даже на РС. Графика развинчивается доп софтом так что, уверен, не у всех потянет. Управление на пк лучше, конечно, через икс бокс пад. Но не мало моих друзей софтом и на мышь/клаву настраивали отлично.
    Поиграл на пиратке, сразу купил лицензию. Там не передаваемое пвп влоть до 110 + уровней. Масса билдов, часто приходится переодеваться на том или ином противнике, сохраняя баланс оружия/магии/подвижности.
    Кооператив же уникален. Какой это драйв мочить арториаса или чёрного дракона толпой. На мой взгляд самые тру боссы. Так же драйв это вторгающиеся игроки)) Метки кто где сдох, и подсказки.С не терпением жду второй части.
    Общая атмосфера мрачна и интригующа. Игра чудо.

Deen нравится это.
  4. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    123
    Очень мощная игра, которая заставляет вживаться в персонажа !! Блэед оф даркнесс реально прородитель, даже захотелось пройти Блейд , с дополнительными фиксами на Писи играетьсяч и смотрится шикарно !!! Жду очень вторую часть !! Большая проблема сетевухи это читеры .. всё портят в общем , весь мультиплеер.

5. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    До сих пор не могу отойти от игры, с прошлого года нет-нет да и создаю нового персонажа позаниматься хренью. Нарядиться как балдер кнайт? Убить таурус демона в бурге ваншотом? Добиться оверкилла на бакстабе даркрайта? Прийти в крепость Сена 1 лвл? Убить Гвина парированием? О, тут есть чем заняться!

Игра прекрасна, настолько прекрасна, что на продолжение смотришь с недоверием.

6. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    123
    Ага есть такое ..

7. Echorus

Echorus Exile

Симпатии:
    14
    Некоторые игру 1 лвлом проходят )

8. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    123
    Ну да ,я пробывал практически прошёл , задалбывает боссов проходить , одна ошибка и занова-))

9. Echorus

Echorus Exile

Симпатии:
    14
    Я как-то стрим прохождения глядел, стример вроде нг+ уже прошел 1ым лвлом... практически все ваншотает, жестко )

10. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    123
    Ну там проблема если первым уровнем идёшь кроме сраной дубинки взять в руки ничё не можешь , как он ваншотает даже с заточкой всех..я х.з

11. Faffy

Faffy Exile

Симпатии:
    3
    Да игра супер. Стерта пыль с геймпада, заряжены аккумы и вперед. Правда так много я еще ни в одной игре не умирал, сказывается отсутсвие практики с падом(больше года не держал в руках после первого darksiders)
    А где ві игруху в стиме нашли - шото ищу и нифига не вижу? Пока тренируюсь на пиратке.

12. Echorus

Echorus Exile

Симпатии:
    14
    Не он ваншотает, а его )
    Хотя мелких мобов тоже ваншотал вроде, пиромант зло.

13. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    Ваншотать первым уровнем? Вполне можно пиромантией. Максимально вкачанный огонь пиромантии плюс спелл из Хаос Ковенанта, хаос шторм, что ли. Кастовать под павер вифин. Видел, как этим ваншотят Арториаса, правда технически это не ваншот, урон идёт двумя порциями.

А вообще первоуровневые прохожденцы используют либо топор (тот, который дают на старте бандиту, он валяется в драгон вэллей), либо шипастую дубинку, которую продаёт полый тип в Бурге. Выбранное оружие качается стандартными средствами до +10, затем в Анор Лондо конвертится в лайтнинг оружие. Эффективнее для 1 лвл просто ничего нет.

14. Echorus

Echorus Exile

Симпатии:
    14
    Там проблемно юзать что-то, кроме комбуста. Скорость каста печальна чуть более, чем полностью, а подставляться под удар не охота (

Арбалет еще юзают. Очень даже хорошо себя показывает во время кайта )

15. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    Даже самую медленную скорость каста можно научиться чувствовать и начинать каст вовремя. Как и скорость атаки. Я после балдер сайд сворда вообще не понимал, как можно юзать что-то медленнее, однако со временем научился играть даже с great club'ом :) Кольцо волка решает - даёт баланс,и наш каст/удар сбить сложнее.

16. vaelra92

vaelra92 Exile

Симпатии:
    0
    Вышла дарк соулс 2 говорят хуже первой части

17. Билдо Демон II

Билдо Демон II Exile

Симпатии:
    0
    На Аг другого мнения

18. Luthen

Luthen только Хардкор

Симпатии:
    56
    Графон гааааавно.. но игру оценивают не только за графику
    Судя по метакритику она вторая после ГТА 5 (92 из 100)

19. Билдо Демон II

Билдо Демон II Exile

Симпатии:
    0
    В общем ребят что мы сейчас обсуждаем то что ещё не вышло на PC ? Там может будет получше графика . Второе что замечано ишгра стала сложнее - каждая смерть отнимает 5 процентов от пула жизни ... В общем проходил первую часть 1 первым уровнем .. но всё равно половину потерять жизни .. Думаю всё таки подождать а в ГТА 5 не играл ничего не могу сказать про неё

20. Luthen

Luthen только Хардкор

Симпатии:
    56
    простите, но ШТА???
    Да игру же оказуалили до невозможного, чтобы увеличить аудиторию. А 5% это пшык. В Demon's Souls отнимали 50% при смерти.

P.S. надеемся на улучшение графики на PC. Хотя бы даже за счет фанатского творения

Вспомнил. В DeS еще было такое понятие как состояние мира. При смерти окружение становится темнее, монстры опаснее. Исправлялось только убийством очередного босса.

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.