Daily drop.

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Tonatus, 12 сен 2013.

1. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    мне влом

Kabancheg нравится это.
  2. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ты видимо плохо разобрал что я тебе раньше писал - никому ничего не доказываю, это лишено смысла. Это у тебя проблемы с самоутверждением, по этому ты придумываешь себе какие-то челенджи, хвастаешь ими и ждешь признания. Другие это делают и их удивляет твое бахвальство. Тебе так свербит - обращайся к тому кто это делает, я не собираюсь упрашивать человека на демонстрацию, писать видос, выкладывать его и ради чего? Доказать что-то визгливому подростку? :D
    Ты утомил своим Бейкером. Еще Крипа в пример приведи. Люди на которых работает армия смурфов, которые вливают в игру реал (пусть не лично) как пример - это просто смешно.

Diablo нравится это.
  3. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    каждый дрочит как хочет
    а вам еще и нравится смотреть на то как это делает он
    фу такими быть

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    ну вообще ГГГ тоже играет, и находится в топ 20 если не ошибаюсь, плюс 100% знание механики и велечины дропа в отличии от догадок и опыта бейкера.

Поэтому изначально ГГГ всегда знало больше чем игроки.. Вопрос скорее другой, с каких пор Бейкер знает больше чем ГГГ про карты и т.п.? ))) И кто может подтвердить что это знание!, а не догадки или заблуждения?)

5. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Тухлая тыква

Симпатии:
    1.849
    Его статистика.

77 MAPS: 107
    76 MAPS: 112
    75 MAPS: 100
    74 MAPS: 49

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/529094/page/15

То что они играют так мало 74 и не играют 73 это очень хороший показатель, даже если у них был большой пул 77.[DOUBLEPOST=1380565156,1380564886][/DOUBLEPOST]

Все гораздо проще - меня просят выкладывать видео, я их выкладываю. Для меня 35000 просмотров на твиче это много, я не Крипп.
    То что никому не интересно, я не выкладываю, и делаю для себя.

А вот баттхерт некоторых личностей мне совершенно не понятен. Но еще глупее звучат твои фразы типа "я бы ее легко убил, но не хочу никому ничего доказывать". Этим ты больше похож на визгливого подростка.

volans нравится это.
  6. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Какой послушный мальчик. Вот только что тебя реально просят выложить - ни раз не было. И вопросы неудобные обходишь стороной - вроде и не спрашивали.
    Сплошное противоречие - так для себя или для других? И с чего ты взял что это кому-то интересно?
    Нигде не писал что я убиваю.

7. Kabancheg

Симпатии:
    1.849
    То что меня реально просят выложить - мне пока не попадалось, у меня сейчас не так уж много времени на игру. Все будет, как только, так сразу.

Ты сейчас серьезно? Ты же вроде читаешь реддит, и знаешь что сообщения Лендорака по приоритету уже выше, чем у самих ГГГ =)

Ну и миллион подобных комментариев как бы намекает:

[–]bakerlive 2 очка 10 дней назад
    GG. You guys rock. keep it coming!

8. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Это было еще тогда, когда ты ночевал в игре.
    Лендо не ты. Про приоритеты - не, не слышал. Самое интересное от ГГГ на офе и в личках.
    Миллион? Хэх... не льсти себе.
    З.Ы. Чувак, ты реально болен - мания величия. ЧСВ скоро выгонит тебя из дома.

9. Kabancheg

Симпатии:
    1.849
    Мне тебе выложить список всех комментариев, чтобы ты разрешил мне выкладывать видео? А может еще справку у врача получить на отсутствие мании величия и прочих отклонений? Самому не смешно?

Лучше просто завязывай со своим баттхертом и цепляние к каждому моему посту без каких либо аргументов, бро.

10. TrashDictator

TrashDictator Motherfucker

Симпатии:
    17
    привет, ребята!
    А Вы в реальной жизни живете или только в компутерных играх?
    я регулярно захожу на поезоне и читаю Ваши забавные перепалки, складывается впечатление, что Вы реально много времени тратите на игру, просчет всяких там механик, билдов, способов наиболее эффективного фарма, возможно у Вас есть какие то другие хобби, не связаные с компьютером?
    для Вас правда так много значит самоутверждение таким способом?
    возможно Вы могли бы поделиться какими то сведениями из своей личной жизни, например немного рассказать о работе, о том, что Вы еще делаете кроме игры в ПОЕ

p.s. я сам очень люблю компютерные игры, и, к сожалению, значительную часть времени трачу на них.
    из сетевых мне нравится ПОЕ, я играл в D2 и D3, но лично я не считаю, что нагибать мобов и круто фармить это скилл, мне больше по душе стрелялки-убивалки, например BF3. Замочить пару человек с автомата, одного с пистолета и четвертого ножом за 5 секунд, вот это скилл - моё субъективное мнение.

p.p.s. чем вызвана Ваша неприязнь друг к другу? если Вы оба показываете "скилл" в ПОЕ и делаете это эффективно, значит Вы оба молодцы и не важно кто там какие дивайн орбы каким образом тратит.

с уважением
    горячий поклонник ваших перепалок
    Владимир К.

Warbringer, AlexeySh, ugar613 и 2 другим нравится это.
  11. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    Во всем виноват Обама.

ugar613, Kabancheg и shinydo нравится это.
  12. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    здравствуй , малыш!
    Ты ошибся темой, как минимум.
    Посторонним В

13. LittleMontana

LittleMontana Exile

Симпатии:
    71
    ну делать людям нечего, вот и общаются. попутно облегчая жизнь нам, простым смертным. их дело. каждый д...ет как он хочет, да?

14. TrashDictator

TrashDictator Motherfucker

Симпатии:
    17
    Привет, ЗомбиДоктор!
    извини меня пожалуйста! Я просто хочу немного пообщаться со своими кумирами, им же можно тут срач устраивать, почему мне нельзя утолить своё любопытство по поводу их персон и немножко разобраться в причинах их раздоров? К тому же я крайне редко пишу в форуме, не ругай меня пожалуйста.

15. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    нет уж, тут пацанчеки сурьезные, вылез - получи по сусалам!

TrashDictator нравится это.
  16. Kabancheg

Симпатии:
    1.849
    Пожалуйста, создавай для этого отдельную тему, я бы с радостью поговорил. Тут флудить не буду :(

17. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    это здесь уютный чатик?[DOUBLEPOST=1380735046,1380734953][/DOUBLEPOST]
    ссыкло

Kabancheg нравится это.
  18. shinydo

shinydo Exile

Симпатии:
    7
  19. Roland

Roland Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    315
    Временно приостановил фарм карт и провел 50-ти часовую фарм-сессию лунариса: уж очень мне понравилась история парня, который с Пити выбил 2 СТ + 2 шаврони за три дня :) Хотел сделать 100 часов, но внезапно объявили что после релиза с актовых боссов будет падать больше лута, а значит надо замерять заново :) Ну думаю чуток отдохну и сделаю еще 50 часов "после релиза" (если конечно новые локации не окажутся привлекательнее)

В дополнение ко всем ранее упомянутым способам заработка добавился еще и паровоз на Пити, я брал 1 хаос за килл и 2 хаоса за фулл зачистку + килл.
    Это очень не стабильный способ заработка, порой бывает больше десятка клиентов за вечер, в другой раз весь день никто не пишет.
    Поэтому никакой особой статистики паровозов я не вел, просто считал полученные хаосы как дроп.

На этот раз я собрал некоторое подобие МФ гира, сохранив примерно 13к аое дпс:
    При убийстве паков у меня было 43 IIQ/137 IIR, рарников старался добивать скиллом с иир/иик камнями, соответственно показатели были 86/204.
    Перед Пити переодевал второе кольцо и амулет, получалось 102/267 (неплохо для мили, да и это еще не предел).
    С таким мфом сыпалась хренова туча уников, я за неделю выбивал больше чем за месяц игры ранее, правда большая часть была полным трешем - в лучшем случае 1-3 хаоса вместо продажи вендору. Также стало падать просто на порядок больше желтяка, в том числе и бижи, соответственно в разы больше собранных хаос рецептов. Из идентифицированного не было чего-то особо ценного, но всякие вещи по 2-3 хаоса встречались частенько.

Кстати, ни одного дропа дивайна/экза/этернала, походу они дропались в катах только из всяких сундуков (там дофига сундуков + большой в конце, а сундуки видимо дропают лут независимо от твоего мфа, так что с 0/0 каты выгоднее получаются).

Зато на этот раз было больше хороших вещей:
    Sunblast 40% 1ex
    Anwil 12c
    Andvarius 30c
    Aegis Aurora 9 ex
    Quil rain 97% 12c
    Blood dance 30% 7c
    BoR 10ex
    Saffell 118%, Rathpith 59/59 (еще не успел продать, посчитал по минималке)

Чаще падали 10+ и даже 15+ квали камни, некоторые удавалось продать по 5-7 хаосов.
    Так как время до релиза поджимает - многое продать не успел, для статистики остаток посчитал по минималке (все квали камни как обмен на гцп, все дешевые уники по 1 алх).

Аврору и Бор в статистике я посчитаю отдельно, так как далеко не факт что подобные вещи будут падать стабильно.

Также я перешел с фейсбрейкера на СТ, так что теперь доступно аж 18 слотов для прокачки камней, что по старой формуле дает 18*20/75=4,8 хаоса в час. Первые камни на продажу успешно были реализованы (зомби за 22с, фастер аттак за 24с), так что с минимальной ценой в 20 хаосов я не ошибся, а камни для прокачки выбираю я сам - так что дешевые можно просто не качать.
    Дроп карт в этот раз не учитываю, теперь все 66е карты трансмучу и тройками обмениваю у вендора на 67ю не идентифицированную: получается супер-дешевый вариант, а IIQ не идентифицированной карты обычно 40-50%+.

Итоговые показатели фарма за 50 часов:
    базовое (дроп орбов, продажа лута, паравозы): 19,2 хаос/час
    плюс продажа прокаченных камней: (+4,8) 24 хаос/час
    плюс навар с авроры и бора: (+19*20/50) 31,6 хаос/час

Заметный рывок эффективности, правда далеко не факт что это не банальное везение на хороший дроп… Но 50 часов – всё-таки неплохая дистанция, посмотрим что покажут вторые 50 :)

Карты я потихоньку мучаю и подсчитываю отдельно, полноценной статистики по ним от меня не будет еще месяца два точно. Не сильно они мне нравятся - требуют много внимательности (разные моды, разные монстры, разные локации - это не один и тот же лунарис бегать 50 раз в день на автомате и смотреть сериалы на втором мониторе), еще раздражает когда после убийства босса прописываешь /remaining и видишь "осталось больше 20", а где они остались? вот и думай - тратить время и искать или плюнуть и потерять теоретический лут (за карту то уже заплачено). МФ на карты не нацепишь, это в лунарисе я могу на половину резистов плевать и хп себе резать. Соответственно лута крайне мало даже на картах с 50%+ IIQ (я понимаю что на 72лвл+ картах будет заметно лучше, но до них еще доооооолгий путь), так что всё это совсем не мотивирует уходить из лунариса :)
    Вообщем когда-нибудь я закончу проходить свою кучу нубо-карт, но не думаю что это будет быстро :)

AlexeySh, LittleMontana и volans нравится это.
  20. LittleMontana

LittleMontana Exile

Симпатии:
    71
    покажи свой шмот