выбивал лишь дивайн, и то один и то твинком. трейдить удобнее. фармить альты еще удобнее. но надеется на дроп чего либо выше ГЦП не стоит.
Нет, дивайн реже экзалта. Это и Крис где-то на Реддите недавно писал, буквально вчера или около того.
Начал фармить лунарис, правда уже без подсчета, так как скоро планирую запускать фарм лоу-лвл карт. Что интересно - в лунарисе есть еще одна дополнительная статья дохода: продавать киллы Пити и фулл раны по лунарису, я ставлю ценник в 1 хаос за босс-килл и 2 хаоса за зачистку 2+3+босс, обычно за час пара клиентов на фулл, т.е. +4 халявных хаоса, так как клиенты сидят в городе и ждут тп к боссу, т.е. весь лут с локации я себе забираю Ну и кач тут заметно бодрее идет, +1 лвл локации и плотность мобов дают до 3% в час на 86м, вполне норм
а че тогда цена меньше то, дивайн и поприятнее будет эфектами чем екзальт, ну для меня.[DOUBLEPOST=1380387068,1380387042][/DOUBLEPOST]кстати он тиры не меняет да?(([DOUBLEPOST=1380387432][/DOUBLEPOST] http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=164618&st=4380#entry11827783
еще одна гоха, лол мне конечно очень важно что там пишут, чтобы очистить своё доброе имя - вот скрины того что осталось часть ресурсов еще во время эксперимента слил на гцп (прокачал ИБ, МилиСплеш, Мульти на 20%) часть слил на эти шмотки (в приложении, пояс на будущий респек под СТ) остатки ресурсов во втором приложении: естественно я разменял большую часть на экзоли, так как столько мелочи не нужно хз сколько тут осталось хаосэквивалента, но думаю около 1000 или чуть меньше плюс не забывайте что мой расчет идет с продажей прокаченных гемов, а сейчас я качаю гемы себе и не продаю, т.е. эти деньги - теоретические, карты я также не продаю (хотя в расчете их цена есть) - они пойдут в следующий эксперимент бтв, если кто напишет или даст ссылку на гайд по стримам в пое - могу постримить пару часов фарма, если не будет полного анлака - увидите сколько удастся собрать
да я никого не хочу удивить, тут просто народ возмущается мол "где доказательства! невозможно столько фармить!" вот я что-то типа прувов и запилил
я копил на реколор крутого 6Л декс/инт, надо было перекрасить в RRRRRG, но его перекупили, так что у меня теперь куча хроматиков и нет брони, лол надо будет их тоже на экзоли махнуть, а лучше на этерналы, буду сам броньку крафтить
Дивайн годен только для доводки до идеала и без того идеальных шмоток с макс тирами свойств. Я имею в виду крафченые оп шмотки под миррор сервис. Ещё он годен для переброса уников, в которых очень уж многое зависит от выпавшего ключевого свойства, типа лайфлича на карнаж харте. Но. Этот самый уник должен падать как минимум не чаще самого дивайна. Если он падает чаще - проще дождаться нового дропа. А дивайн падает очень редко, лично я юзал их только на шаврони. (Ахаха, я даже словил на ней минимальный ролл - 30/200). Дык вот, люди крафтят супершмотьё очень редко. Рероллят шаврони тоже нечасто. Так что потребности в дивайнах особой нет. Вот и ценятся они мало. А экзалт, хоть и чаще падает и ненамного чаще используется, признан валютой и всегда всем нужен. Не чтобы крафтить, а потому что НУ ЭТО ЖЕ БЛДЖАД ЭКЗАЛТ.
Поэтому на хардкоре цены на дивайны растет? Дивайны всегда нужны, от крафта уников и шмоток с неплохими ролами, до доводки 76-77 с низкими ролами. Дивайны постоянно тратятся, в отличии от экзалтов.
Именно поэтому экзалты и являются валютой, а дивайны - нет. Таким же образом когда-то золото пришло на смену перцу.
Доводка карт дивайнами редкостный идиотизм - очередной вброс для нубасов от Бекончега. А вот если сролилась 76-77 с нужными модами, но их 4-5, то можно и поэкзальтить для получения высокого квантити. Исключительно зависит от уровня делаемого контента и потребностей гира. Например когда единственная апающая вещь доступна только на мирроре или ее вообще нет, то экзальтеды улетают только в путь.Или за 100 хаосов можно можно купить боты на крепкую 4-ку (а вот наролить маловероятно), а потом бегать в них долго и счастливо по Докам, а можно спустить за вечер на рол карт. Так что для 80% игроков почти все орбы не более чем валюта, а не расходный материал. Нормально они ценятся, попробуй купить. К тому же они если уж нужны, то обычно приходится тратить тонну. Недавно тоже дивайнил Шаврон, получил 250/39 с 12 дивайнов и это очень повезло учитывая вероятность 1/500. Еще пример вероятности, идеальные моды на ЕС шапке, последние тиры: плоский ЕС + % ЕС + сдвоенный ЕС + инт + рез + рез - 1/368640, что бы выловить хотя бы максимальный ЕС 1/69120 (к сведению разброс ЕС будет составлять 51, это не так уж и мало). Понятное дело идеальные моды можно выловить только при очень большой удаче, но даже на ролл просто хорошего сочетания может уйти не один десяток.
Смешно слушать такие аргументы от того, кто никогда не был на 76-77 картах Если сролилось допустим Мейз+Моар раре монстерс 20+Моар магис монстер 20 - то это 100% стоит дивана, все кто фармят 76-77 об этом знают, остальные могли не знать. Экзалты, кстати, тоже часто тратятся на карты, но реже, чем дивайны.
Ты следишь за мной? Ну тогда хреново следишь, мамочка. Я не послушался тебя и бегал на хай-мапы без тебя. Братик бегал тоже. Только не ругай нас, мамочка. Угу, то-то наш мап-пуллер смеялся аж до икоты, когда я ему показал твой пост. Ну ок, видимо он свой 94 в Лунарисе брал. Никто же не был на картах выше 66 (кроме стримеров), Мегеру только Бекончег не скипает - слушаем дальше эти увлекательные байки. С удовольствием посмотрю что-то из твоих старых видео, где видно как ты дивайнишь карты (подчеркиваю множественное число). Ты же вроде пуллер? Для тебя же будет лучше, если свидетельств твоего нубизма не сохранилось. Хотя откуда у тебя дивайны? Ты же их небось на Гохе сливаешь за рублики, ведь иначе должен быть миллионером - сам говорил, что на хай-мапах только богачи бегают, и если все же докрабил до туда нищебродом - то быстро разбогатеешь. Отзеркалил бы себе топорик у Лепестка, не жался бы так из-за каждого хаоса на ролл со своего друга...
Ты Бейкеру скажи, что карты дивайнить не стоит, он сильнее рассмеется, лол. К слову Бейкер очень хорошие советы дает по ролу карт, мы благодаря нему недавно унесли кучу 76-77 с некро, Лендорак в благодарность даже ему амулет подарил, стоимостью 30 хаосов. Мегеру с -макс на хардкоре кроме меня никто не убивал, ее все скипают. А те кто не скипают, релогаются в алмост рипе.
Мне пофигу на мнение Булочника, они не ГГГ. А делать свои выводы может любой с головой на плечах. А ты что же, жлобина? Ну очень отважный Поросеног! Я думаю дело не в твоей крутости, а скорее неосведомленности.
Я бы твоим круэль прошел Скорее в твоих фантазиях. Покажешь как кто то на хардкоре убивал Мегеру с -макс кроме меня, или просто слова, как обычно? С каких пор ГГГ знают как поддержвать мап пулл 76-77 лучше чем бейкер?