Daily drop.

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Tonatus, 12 сен 2013.

1. LittleMontana

LittleMontana Exile

Симпатии:
    71
    выбивал лишь дивайн, и то один и то твинком. трейдить удобнее. фармить альты еще удобнее. но надеется на дроп чего либо выше ГЦП не стоит.

2. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    Нет, дивайн реже экзалта. Это и Крис где-то на Реддите недавно писал, буквально вчера или около того.

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    гм, дивайны дропались, а экзальт ни разу не видел))

4. Roland

Roland Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    315
    Начал фармить лунарис, правда уже без подсчета, так как скоро планирую запускать фарм лоу-лвл карт.
    Что интересно - в лунарисе есть еще одна дополнительная статья дохода: продавать киллы Пити и фулл раны по лунарису, я ставлю ценник в 1 хаос за босс-килл и 2 хаоса за зачистку 2+3+босс, обычно за час пара клиентов на фулл, т.е. +4 халявных хаоса, так как клиенты сидят в городе и ждут тп к боссу, т.е. весь лут с локации я себе забираю :)
    Ну и кач тут заметно бодрее идет, +1 лвл локации и плотность мобов дают до 3% в час на 86м, вполне норм

5. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    а че тогда цена меньше то, дивайн и поприятнее будет эфектами чем екзальт, ну для меня.[DOUBLEPOST=1380387068,1380387042][/DOUBLEPOST]кстати он тиры не меняет да?(([DOUBLEPOST=1380387432][/DOUBLEPOST]
    http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=164618&st=4380#entry11827783

6. Roland

Roland Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    315
    еще одна гоха, лол

мне конечно очень важно что там пишут, чтобы очистить своё доброе имя - вот скрины того что осталось
    часть ресурсов еще во время эксперимента слил на гцп (прокачал ИБ, МилиСплеш, Мульти на 20%)
    часть слил на эти шмотки (в приложении, пояс на будущий респек под СТ)
    остатки ресурсов во втором приложении: естественно я разменял большую часть на экзоли, так как столько мелочи не нужно
    хз сколько тут осталось хаосэквивалента, но думаю около 1000 или чуть меньше

плюс не забывайте что мой расчет идет с продажей прокаченных гемов, а сейчас я качаю гемы себе и не продаю, т.е. эти деньги - теоретические, карты я также не продаю (хотя в расчете их цена есть) - они пойдут в следующий эксперимент

бтв, если кто напишет или даст ссылку на гайд по стримам в пое - могу постримить пару часов фарма, если не будет полного анлака - увидите сколько удастся собрать

Вложения:

• shm.jpg
      shm.jpg
      Размер файла:
      237,4 КБ
      Просмотров:
      66
    • orb.jpg
      orb.jpg
      Размер файла:
      161,6 КБ
      Просмотров:
      74
  7. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.829
    1000 хаос эквивалент это 2 недели игры 75-77 карт, нашел чем удивить :)

8. Roland

Roland Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    315
    да я никого не хочу удивить, тут просто народ возмущается мол "где доказательства! невозможно столько фармить!"
    вот я что-то типа прувов и запилил :)

9. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    Понятно теперь почему хроматиков не жалко :D

10. Roland

Roland Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    315
    я копил на реколор крутого 6Л декс/инт, надо было перекрасить в RRRRRG, но его перекупили, так что у меня теперь куча хроматиков и нет брони, лол
    надо будет их тоже на экзоли махнуть, а лучше на этерналы, буду сам броньку крафтить

11. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    Дивайн годен только для доводки до идеала и без того идеальных шмоток с макс тирами свойств. Я имею в виду крафченые оп шмотки под миррор сервис.
    Ещё он годен для переброса уников, в которых очень уж многое зависит от выпавшего ключевого свойства, типа лайфлича на карнаж харте. Но. Этот самый уник должен падать как минимум не чаще самого дивайна. Если он падает чаще - проще дождаться нового дропа. А дивайн падает очень редко, лично я юзал их только на шаврони. (Ахаха, я даже словил на ней минимальный ролл - 30/200).

Дык вот, люди крафтят супершмотьё очень редко. Рероллят шаврони тоже нечасто. Так что потребности в дивайнах особой нет. Вот и ценятся они мало.

А экзалт, хоть и чаще падает и ненамного чаще используется, признан валютой и всегда всем нужен. Не чтобы крафтить, а потому что НУ ЭТО ЖЕ БЛДЖАД ЭКЗАЛТ.

12. Kabancheg

Симпатии:
    1.829
    Поэтому на хардкоре цены на дивайны растет? Дивайны всегда нужны, от крафта уников и шмоток с неплохими ролами, до доводки 76-77 с низкими ролами.

Дивайны постоянно тратятся, в отличии от экзалтов.

saruman нравится это.
  13. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    Именно поэтому экзалты и являются валютой, а дивайны - нет.
    Таким же образом когда-то золото пришло на смену перцу.

14. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Доводка карт дивайнами редкостный идиотизм - очередной вброс для нубасов от Бекончега.
    А вот если сролилась 76-77 с нужными модами, но их 4-5, то можно и поэкзальтить для получения высокого квантити.

Исключительно зависит от уровня делаемого контента и потребностей гира. Например когда единственная апающая вещь доступна только на мирроре или ее вообще нет, то экзальтеды улетают только в путь.Или за 100 хаосов можно можно купить боты на крепкую 4-ку (а вот наролить маловероятно), а потом бегать в них долго и счастливо по Докам, а можно спустить за вечер на рол карт.
    Так что для 80% игроков почти все орбы не более чем валюта, а не расходный материал.
    Нормально они ценятся, попробуй купить. К тому же они если уж нужны, то обычно приходится тратить тонну. Недавно тоже дивайнил Шаврон, получил 250/39 с 12 дивайнов и это очень повезло учитывая вероятность 1/500. Еще пример вероятности, идеальные моды на ЕС шапке, последние тиры: плоский ЕС + % ЕС + сдвоенный ЕС + инт + рез + рез - 1/368640, что бы выловить хотя бы максимальный ЕС 1/69120 (к сведению разброс ЕС будет составлять 51, это не так уж и мало). Понятное дело идеальные моды можно выловить только при очень большой удаче, но даже на ролл просто хорошего сочетания может уйти не один десяток.

15. Kabancheg

Симпатии:
    1.829

Смешно слушать такие аргументы от того, кто никогда не был на 76-77 картах :) Если сролилось допустим Мейз+Моар раре монстерс 20+Моар магис монстер 20 - то это 100% стоит дивана, все кто фармят 76-77 об этом знают, остальные могли не знать.

Экзалты, кстати, тоже часто тратятся на карты, но реже, чем дивайны.

16. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ты следишь за мной? Ну тогда хреново следишь, мамочка. Я не послушался тебя и бегал на хай-мапы без тебя. Братик бегал тоже. Только не ругай нас, мамочка.
    Угу, то-то наш мап-пуллер смеялся аж до икоты, когда я ему показал твой пост. Ну ок, видимо он свой 94 в Лунарисе брал. Никто же не был на картах выше 66 (кроме стримеров), Мегеру только Бекончег не скипает - слушаем дальше эти увлекательные байки.

С удовольствием посмотрю что-то из твоих старых видео, где видно как ты дивайнишь карты (подчеркиваю множественное число). Ты же вроде пуллер? Для тебя же будет лучше, если свидетельств твоего нубизма не сохранилось. Хотя откуда у тебя дивайны? Ты же их небось на Гохе сливаешь за рублики, ведь иначе должен быть миллионером - сам говорил, что на хай-мапах только богачи бегают, и если все же докрабил до туда нищебродом - то быстро разбогатеешь. Отзеркалил бы себе топорик у Лепестка, не жался бы так из-за каждого хаоса на ролл со своего друга...

17. Kabancheg

Симпатии:
    1.829
    Ты Бейкеру скажи, что карты дивайнить не стоит, он сильнее рассмеется, лол. К слову Бейкер очень хорошие советы дает по ролу карт, мы благодаря нему недавно унесли кучу 76-77 с некро, Лендорак в благодарность даже ему амулет подарил, стоимостью 30 хаосов.

Мегеру с -макс на хардкоре кроме меня никто не убивал, ее все скипают. А те кто не скипают, релогаются в алмост рипе.

18. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    я б твоим персом убил
    на изичах :beach:

19. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Мне пофигу на мнение Булочника, они не ГГГ. А делать свои выводы может любой с головой на плечах.
    А ты что же, жлобина?
    Ну очень отважный Поросеног! Я думаю дело не в твоей крутости, а скорее неосведомленности.

20. Kabancheg

Симпатии:
    1.829

Я бы твоим круэль прошел :)

Скорее в твоих фантазиях. Покажешь как кто то на хардкоре убивал Мегеру с -макс кроме меня, или просто слова, как обычно?

С каких пор ГГГ знают как поддержвать мап пулл 76-77 лучше чем бейкер?