Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Corrapted

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Harusp3x, 6 мар 2014.

1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    И в чем проблема каждому персонажу свои аурсайзы иметь? Они же ничего не стоят, даже перфект.

Если бы там +1лвл гема прокнуло, было бы круто. А так хрень.

Soldier-LEX нравится это.
  2. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Я и не пишу, что это нереально =)
    Кагбе сам на уник.МФ 2h-топоре в своё время слил всего-то ~60 хроматиков на получение 3 синих сокетов в 4Л-ке.

К слову, нашептали мне давненько, что мод на снижение требований к шмотке также повышает шансы получить оффколор. ХЗ правда или нет, зиги кидать не буду. Впрочем, "это уже совсем другая история" (с)

3. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    кабанчик чем дальше тем сильнее вызывает рукалицо...
    скоро на поезон:
    лол 1% от перфекта выкинь нахрен эту шавронь
    гыгы подумаешь 5 белых сокетов на этой рарке ведь хп всего 89 и резы предпоследний тир
    всего семь ведер хроматиков и можно покрасить как хочешь лол

Dissolator и Azcinor нравится это.
  4. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Есть такое понятие относительно, +1лвл гемов на перчатках это оп, все остальное по сравнению с этим крайне посредственно.

5. Harusp3x

Harusp3x СФГМ

Симпатии:
    60
    Около 3х десятков заюзанных орб.Мб мало чтобы судить,но все же.8О процентов ничего не меняется,остальные превращаются в говнорарки.Использовал в
    основном на треш уники.Плюс запорол пару неплохих вещей.Максимум чего добился 3 белых сокета на так себе палке.Ваал орбы фейл-такое мое мнение.Буду только в карты кидать.

6. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Не статистика, а какие то эмоции... Вероятность того что ничего не поменяется 25-30%. Нереально получить 80% от 30 ваал орбов, либо сервак жестко заглючил, либо ты п*здишь, скорее всего второе.

Ваал орбы оп, если их правильно использовать, а не кидать во все подряд.

7. Harusp3x

Harusp3x СФГМ

Симпатии:
    60
    Ну так то да -это не точная статистика.Но точно не 25-30,точно не половина.Вполне допускаю что это я такой везучий.
    Кидал во всякую чушь без сокетов уник амулеты,кольца,пояса колчаны

8. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    После доминейшена Заваалил 65 итемов на стандарте 4 камня прокнули на 21 лвл, два уника говноуника стали говнорарками, остальное либо осталось прежним либо добавилось что-то типа 4 хаос реза, а еще мультистрайк 20\20 стал 20\12

9. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Крис писал, шанс получить измененный имплисит\часть белых сокетов\рандом рарку\ничего равнозначна. Пруфы на реддите.

10. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Значит ровно 25, что соответствует моей статистике.

Окай, эмобою виднее.

11. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Да, а шанс получить 6л при получении рарки 1/36. Цвета сокетов тоже равнозначно роллятся, вне зависимости от базы.

12. Harusp3x

Harusp3x СФГМ

Симпатии:
    60
    ТЧ прокнуло.Как-то тоже неочень.

Вложения:

• bd.png
      bd.png
      Размер файла:
      256,7 КБ
      Просмотров:
      63