И в чем проблема каждому персонажу свои аурсайзы иметь? Они же ничего не стоят, даже перфект. Если бы там +1лвл гема прокнуло, было бы круто. А так хрень.
Я и не пишу, что это нереально =) Кагбе сам на уник.МФ 2h-топоре в своё время слил всего-то ~60 хроматиков на получение 3 синих сокетов в 4Л-ке. К слову, нашептали мне давненько, что мод на снижение требований к шмотке также повышает шансы получить оффколор. ХЗ правда или нет, зиги кидать не буду. Впрочем, "это уже совсем другая история" (с)
кабанчик чем дальше тем сильнее вызывает рукалицо... скоро на поезон: лол 1% от перфекта выкинь нахрен эту шавронь гыгы подумаешь 5 белых сокетов на этой рарке ведь хп всего 89 и резы предпоследний тир всего семь ведер хроматиков и можно покрасить как хочешь лол
Есть такое понятие относительно, +1лвл гемов на перчатках это оп, все остальное по сравнению с этим крайне посредственно.
Около 3х десятков заюзанных орб.Мб мало чтобы судить,но все же.8О процентов ничего не меняется,остальные превращаются в говнорарки.Использовал в основном на треш уники.Плюс запорол пару неплохих вещей.Максимум чего добился 3 белых сокета на так себе палке.Ваал орбы фейл-такое мое мнение.Буду только в карты кидать.
Не статистика, а какие то эмоции... Вероятность того что ничего не поменяется 25-30%. Нереально получить 80% от 30 ваал орбов, либо сервак жестко заглючил, либо ты п*здишь, скорее всего второе. Ваал орбы оп, если их правильно использовать, а не кидать во все подряд.
Ну так то да -это не точная статистика.Но точно не 25-30,точно не половина.Вполне допускаю что это я такой везучий. Кидал во всякую чушь без сокетов уник амулеты,кольца,пояса колчаны
После доминейшена Заваалил 65 итемов на стандарте 4 камня прокнули на 21 лвл, два уника говноуника стали говнорарками, остальное либо осталось прежним либо добавилось что-то типа 4 хаос реза, а еще мультистрайк 20\20 стал 20\12
Крис писал, шанс получить измененный имплисит\часть белых сокетов\рандом рарку\ничего равнозначна. Пруфы на реддите.
Да, а шанс получить 6л при получении рарки 1/36. Цвета сокетов тоже равнозначно роллятся, вне зависимости от базы.