Мякота в том, что сокет в кольце - импликт мод. И даже если б у него ваал орб сработал как надо, Было бы не лучше - кольцо с 1-4 хаос урона и +5 к гему. Без сокета.
Эмм, поинтересуюсь - ваал орбы действуют на карты тоже? Просто на реддите наткнулся на тему где это описывалось, но английского не хватает чтобы понять точно, это запланированные изменения, просьбы игроков у ггг или уже действующие ролы с ваалов на картах? Там рекомендуют ваал орбы оставлять сугубо для карт, стоит ли?
Да, действуют. Можно срольнуть карту с 130+ квантити, можно срольнуть карту выше уровнем, но чаще всего такое же говно, как и с униками.
Да, действуют. Может либо прокнуть +2 мода сверху, рерол модов, +1лвл карты и рерол модов, или ничего. Высокоуровневые карты точно стоит ваалить, особенно паласы, из них часто 79 карта прокает.[DOUBLEPOST=1395508530,1395508362][/DOUBLEPOST]А, еще карта может стать закрытой, всего 1 раз прокало. /forum/threads/Пат...-vaal-от-6-Марта-2014.3114/page-21#post-75118
Ух, и на нее нельзя будет попасть? Вендору всмысле? Я просто к стыду своему всегда умудрялся не дойти до карт в предыдущие пару раз когда играл.
У меня сегодня какой-то день корраптов. Ну с броней и ботами всё понятно, а вот пояс получится толкнуть какому-то не шибко умному трапперу?
Лолчто? Во первых 3 оффкалора на 4 дырках делаются в 100-150хромов максимум, во вторых это лоу лвлельная база, и на ней получить 3 оффкалора еще в 2 раза проще.
Да ктож хроматики тратить то так будет, они жеж такие красивые. Я их специально по всему стэшу размазываю чтобы все блестело и переливалось. А ты говоришь в перчатки какие то понапихать.( Просто к слову, ну будет у тебя три цвета на перчатках, окей, но а там белые есть, меньше необходимости красить. Правда что кораптнуто то не раскораптить - может стать проблемой опять же.