CoC

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем renga, 10 авг 2014.

1. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    чето не врубли причем тут ЭлементалЭквелибриум и физ КоК)) не могу говорить со 100% вероятностью, но я думаю криты на спел(елементал) жирнее и проще собрать

2. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    я не про но мне кажется для элементала нужно 100% 6-и линк, для елементал КоК нужен ЕЕ так как он бафает урон сильно, а для ек который мочит чистой физой ЕЕ не нужен так как не бьет элементалом)

3. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    дада) просто я неправильно прочитал сперва твой предидущий пост) соре, был не прав, исправлюсь)

4. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    EE стоит брать тем, кто может обеспечить его нормальную работу - бондерам, трапперам, рферам, бластерам. Брать ЕЕ для CoC билда с бешеным числом атак - всё равно что добровольно задрать мобам резист на 25%. Даже у двустихийника нет никакой гарантии, что залинканные спеллы будут бить каждого моба строго по очереди, а для одной стихии - так и вообще не вариант.

5. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    товарищи дум каст бафает ЕК?

6. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    EK - spell. Все, где написано spell, бафает EK. Только я бы остерегался так уж бафать EK, его хоть и подрезали, но все равно рефлект от него - огого. :D

7. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Имортол кол+армор+вал пакт

8. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    сенк кэп, я и имел ввиду 2-3 стихии, но тут вообще речь о физ дамаге идет

9. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    http://www.pathofexile.com/passive-..._JwAGSshuqrXyqW4qODWS_o9N46ZXMZ7Yvf4KOuHyRQ==
    под новое дерево