Еса нужно 200% и выше, благодаря нодам на инту и инфуз шилд выходит примерно 300% в CI билде. Фишка ЕСа в флат ЕСе. Много знаешь тел с флат хп в 700-1000? Как насчет щитов с флатом хп в 500+? Другое дело, что армор в таких вариантах идет просто лесом.
за двумя зайцами погонишься и один из них стопудово глотку тебе перегрызет) я к тому что очень много звезд в нужном месте должно не в символе жопы сойтись чтобы и норм армор получился и по ЕС прикинуться как надо
без ЕБ АА это что то на грани фантастики, ну а коль скоро у нас за СИ билд речь идет то ЕБ просто так не хапнешь
Вообще для меня ес Билды незнакомы не разу не качал, было бы круто если бы они стали более менее доступны)
Ну зачем мудрить с АА, который в самом деле на ци не подымешь нормального уровня, зачем пытаться собрать гибридный шмот, не просев по есу и получив кропали брони/евы? Ендюрансы, имортал кол и все тут, лайтинг койл в крайнем случае, но больше не стоит об этом заморачиваться - лучше апать сам ес пул, который набирается не так трудно, как здесь его представляют.
давно так бегаю) мне и патч не нужен)) да и помимо этого никакие лайф фляги таскать ненадо, а с хорошим мана регеном вообще только на резисты фляги)[DOUBLEPOST=1407726856,1407726646][/DOUBLEPOST] что за бред?) уже с неделю так бегаю(как только достал паула амулет) правда АА еще 18 лвла, но в принципе и на 20 буду вывозить манареген)
Для тех кто собирается играть через ЕС с новым крафтом хотелось бы напомнить про физу, о которой уже говорили, а также про status ailments. Также 2 уника будут строго обязательны (если вы конечно не дойдете до US по дереву). Без них на хк в ES можно даже не пытаться респекаться.
Можно попробовать обвешаться CwS-ом и не идти до US/не таскать EoC. Хотя хз как это будет выглядеть без тонны блока.
Скорее обмазаться CwS А что на него повесить то? Лайтнинг варп? Да и место это должно занимать не мало. Ну а главное: After that the global CwS cooldown occurs, which is currently 250ms. Getting stunned during cooldown time will not cause any supported spells to activate, even if you have multiple CwS groups
Стандартно как бы - эндуру, иммортал и что-нить дамажащее с личем. Вот тут http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/957162/page/1 бегает чувачок и ничего, четверть секундный кулдаун не мешает ему. Но там блока 78/76, правда.
Возвращаясь к CoCу, на видео видел как активно в этом деле используют новый скил на лук, что думаете?)
У меня был сплит эрроу + Ек билд...красиво, но чтобы он был максимально эффективным, приходилось брать много нодов на шанс крита, в итоге на живучесть мало оставалось...в новом патче обещали бустануть рейнджеров, посмотрим.
в ЕК КоКе и 6-и линк не так обязателен, нужен но и без него можно норм дпс-ить)думаю если прокачаюсь физой куплю/сделаю/выбью 6-и линк респектнусь в элементал, взорву комп)[DOUBLEPOST=1407783816,1407783695][/DOUBLEPOST] у ренжера и так хп было выше крыше, я спокойно набирал 315% у рэнжера дуалиста и тени в самом начале)я хочу тенью, ну я постараюсь держать баланс ниже 230% я точно не опущусь, надеюсь 240-250 набрать с учетом нерфа хп нодов)[DOUBLEPOST=1407784074][/DOUBLEPOST]интересно не склеит ли меня от рефлекта с вал пактом