Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.

Clicker Heroes

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем narical, 13 авг 2015.

1. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    599
    Реликвии на предпоследней закладке, всего 4 слота под них есть. Остальные нужно перерабатывать на Forge cores, только они пока ни для чего не используются.[DOUBLEPOST=1440144631,1440144579][/DOUBLEPOST]
    Тогда попробуй на Z Q и шифт.

2. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    927
    Те что в слотах остаются при реборнах, я правильно понимаю?

3. Helkar

Симпатии:
    599
    Да. Они еще по крутости разные, серые есть, зеленые, синие, фиолетовые... Помоему тут рандом, какой крутости реликвия дропнет, а может от количества Forge cores зависит.:idk:

4. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.690
    Подбираюсь к 140 уровню =)
    "Вознестить на 10" означает что дадут 10 душ при перерождении?

Надо чуть переписать бота... чтобы прожимал комбо скиллов и апал уровни персам.

5. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    927
    Ок. Спасибо, разобрался. Мне стоило на вики залезть прежде чем сюда писать, там много оказывается интересного есть))

6. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Не ловитесь на эту ловушку! Он аддитивно повышает DPS.

Просто душа "в активе" даёт +10% DPS, уровень Моргулиса стоит 1 душу и повышает DPS на 11%.
    Результат - 1% прирост DPS за каждый уровень Моргулиса аддитивно. Об этом говорит тултип в игре.
    Если у вас 500 душ и Моргулис 10 уровня, то за души вы получается +5000% DPS, за Моргулиса +10%, итого 5010%. Не стоит оно того.
    Даже в вики советуют оставлять этого древнего напоследок.[DOUBLEPOST=1440149795,1440149703][/DOUBLEPOST]
    Они встречаются регулярно, и награда в душах серьезно растёт - несколько десятков душ уже на 300-400 уровнях.

P.S. Из гильды выкидывайте, в игру больше не вернусь.

7. xand1r

xand1r

Симпатии:
    373
    Зря ты так) можно вон уже такие скрипты можно вешать, которые бОльшую часть действий за тебя делают(прокачка героев, автоюз скилов и прочее) и надо ток на утыкательных моментах что-то свое привносить или просто реборнить.

8. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Вообще удивительно, закрыл глаза на рейдовом боссе - 1й уровень, очнулся, его кто-то уже догнал до 7-го :) А мне опять написало - хренушки вам, товарищ, а не прЫз.

9. Helkar

Симпатии:
    599
    Жалко конечно, но ладно. Одно место освободилось, кидайте заяви.[DOUBLEPOST=1440160428,1440156646][/DOUBLEPOST][​IMG]
    Русский язык такой русский:D

10. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.690
    Теперь ловит пчелу и апает уровни 4 героям в окне, начиная с нижнего (клик идёт по координатам, так что подвести не забывайте).
    Код:
    #SingleInstance force
    #MaxThreadsPerHotkey 2

clicking := false

click_x_start := 1000
    click_y_start := 350

click_x_stop := 1450
    click_y_stop := 770

click_x := click_x_start
    click_y := click_y_start

SetTimer, WatchCursor, 100
    SetTimer, LevelUp, 10000
    return

WatchCursor:
        If !clicking
        {
            MouseGetPos, xpos, ypos
            ToolTip, X%xpos% Y%ypos%
        }
    return

LevelUp:
        If clicking
        {
            MouseClick,left,483,773,1,1,D
            MouseClick,left,,,1,1,U 

MouseClick,left,493,665,1,1,D
            MouseClick,left,,,1,1,U

MouseClick,left,489,559,1,1,D
            MouseClick,left,,,1,1,U

MouseClick,left,515,470,1,1,D
            MouseClick,left,,,1,1,U
        }
    return

F1::
        clicking := !clicking
        while clicking
        {
            MouseClick,left,%click_x%,%click_y%,1,1,D
            MouseClick,left,%click_x%,%click_y%,1,1,U
            MouseClick,left,%click_x%,333,1,1,D
            MouseClick,left,%click_x%,333,1,1,U
            click_x := click_x + 20
            If ( click_x > click_x_stop)
                {
                    click_y := click_y + 20
                    If ( click_y > click_y_stop)
                        {
                            click_y := click_y_start
                        }
                }
        }
        return

F12::ExitApp

11. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.275
    Вот тут ты не прав. если 500 душ и моргули 10 уровня, то за души +5000%, за Моргушу +110%, итого 5110%. Это небольшой но профит.
    Нужно учесть что призыв Моргулиса обойдется в Н душ и повысит цену на призыв следующего древнего. Например, если у вас уже есть 3 древшних, то Моргулис обойдется в 8 душ, которые могли бы дать 80% ДПС. Значит для получения профита от Моргуши, Вам нужно скормить ему 80+ душ, только тогда будет выгода. По-этому и советуют его качать в дальнем эндгейме, т.к. потом вместо того чтобы держать сотни-тысячи душ за 10%, вы получите константный и хороший бонус к ДПС, На ранних этапах игры он НЕ выгоден.

12. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Ничоси :) Я никак рычаря ужаса не куплю, а он уже Анану-банану купил)))
    Вот я уперся дальше 155 лвла грызть мобов, тупо не хватает дамаги :)

13. xand1r

xand1r

Симпатии:
    373
    А я на UOpilote тож скриптов на кач героев, апгрейдов запилил, удобно шоппц.
    Забавно вообще, скриптами 1й раз из-за какого-то кликера заинтересовался.
    Что получилось сделать - апаются герои тока в случае доступности их покупки(определяется по цвету), покупаются апгрейды, герои лвлятся с выбранным приоритетом из доступных на экране, экран проматывается до последнего доступного героя автоматом, снимается тапок с желаемым интервалом снятия(полезно если оставлять на ночь, особенно с каким нить джагернаутом), если он врубается из-за недостатка времени,
    ну и ща допилю уж автоюз скилов на боссов(тож легко - по цвету часиков которые появляются ток на боссах). Ну и автоюз даркритуала под двойным усилением и резетом тож на него.
    Ну по-моему вообще збс будет, единственное что может заморочусь чуть позже с автолистингом обратно и выкупом первых героев до 100+ и покупкой их-же нужных пассивок. Ну то есть - рашить как обычно первые зоны, а потом как бабла уже много а дпс чуть проседает - листать список вверх и покупать героев и их пассивки.

14. AngelDeath

AngelDeath Exile

Симпатии:
    0
    Если кому нада есть места в клане Psychos[DOUBLEPOST=1440165984,1440165615][/DOUBLEPOST]LoreLover Напиши потом сколько тебе душ дали за бой с рейд босом.
    А то мне интересно как профитней против них воевать. Я так понял всё зависет кто начнет первый и да какого лвл доведёт.

15. Dissolator

Симпатии:
    1.275
    С клан-рейдами все просто. Каждые сутки дается босс, с которым может драться любой согильдяй втечение этого дня. Неважно кто во сколько зашел онлайн, каждый может ненести урон в удобное ему время. Урон от каждого складывается, если у босса останется хп - то его можно еще раз атаковать через час после первой атаки или позже когда удобно. Т.о. каждый может нанести более-менее равную долю урона, в соотв. с кол-вом согильдяев, а если чуток останется - то любой может добить. Потом не забудьте забрать души за рейд)

16. AngelDeath

AngelDeath Exile

Симпатии:
    0
    Dissolator Мои наблюдения не сходятся с твоими. Вот тебе пример; например у босса 1к жизней, ктото из клана нанёс ему урон в 700+,я был второй и нанёс оставшийся урон боссу, но проблема в том что после убийства босса 1лвл меня не перекидывает на босса 2лвл и так далие. Отсюда я склонен к решению что 1 должен начинать тот у кого самый большой урон по боссу ибо награда должна делится на весь клан, в зависимости сколько лвл они пройдут.
    P.S Я правда не утверждаю что мои наблюдения правдивы, но скоро я это определю.

17. vdmkorol

vdmkorol Exile

Симпатии:
    31
    запилил заявку...ник Mentrell :minigun:

18. AngelDeath

AngelDeath Exile

Симпатии:
    0
    Принял

19. Dissolator

Симпатии:
    1.275
    Нет никаких боссов 2лвл итд. Каждый день дается 1 босс, его и нужно завалить. Убили босса - на сегодня все. На след. день будет другой. Если его завалил кто-то один или просто урона намного больше других, то ему больше достается души, а остальные получают крохи.

20. vdmkorol

vdmkorol Exile

Симпатии:
    31
    какого патриарха лучше взять первым?:)