Реликвии на предпоследней закладке, всего 4 слота под них есть. Остальные нужно перерабатывать на Forge cores, только они пока ни для чего не используются.[DOUBLEPOST=1440144631,1440144579][/DOUBLEPOST] Тогда попробуй на Z Q и шифт.
Да. Они еще по крутости разные, серые есть, зеленые, синие, фиолетовые... Помоему тут рандом, какой крутости реликвия дропнет, а может от количества Forge cores зависит.
Подбираюсь к 140 уровню =) "Вознестить на 10" означает что дадут 10 душ при перерождении? Надо чуть переписать бота... чтобы прожимал комбо скиллов и апал уровни персам.
Ок. Спасибо, разобрался. Мне стоило на вики залезть прежде чем сюда писать, там много оказывается интересного есть))
Не ловитесь на эту ловушку! Он аддитивно повышает DPS. Просто душа "в активе" даёт +10% DPS, уровень Моргулиса стоит 1 душу и повышает DPS на 11%. Результат - 1% прирост DPS за каждый уровень Моргулиса аддитивно. Об этом говорит тултип в игре. Если у вас 500 душ и Моргулис 10 уровня, то за души вы получается +5000% DPS, за Моргулиса +10%, итого 5010%. Не стоит оно того. Даже в вики советуют оставлять этого древнего напоследок.[DOUBLEPOST=1440149795,1440149703][/DOUBLEPOST] Они встречаются регулярно, и награда в душах серьезно растёт - несколько десятков душ уже на 300-400 уровнях. P.S. Из гильды выкидывайте, в игру больше не вернусь.
Зря ты так) можно вон уже такие скрипты можно вешать, которые бОльшую часть действий за тебя делают(прокачка героев, автоюз скилов и прочее) и надо ток на утыкательных моментах что-то свое привносить или просто реборнить.
Вообще удивительно, закрыл глаза на рейдовом боссе - 1й уровень, очнулся, его кто-то уже догнал до 7-го А мне опять написало - хренушки вам, товарищ, а не прЫз.
Жалко конечно, но ладно. Одно место освободилось, кидайте заяви.[DOUBLEPOST=1440160428,1440156646][/DOUBLEPOST] Русский язык такой русский
Теперь ловит пчелу и апает уровни 4 героям в окне, начиная с нижнего (клик идёт по координатам, так что подвести не забывайте). Код: #SingleInstance force #MaxThreadsPerHotkey 2 clicking := false click_x_start := 1000 click_y_start := 350 click_x_stop := 1450 click_y_stop := 770 click_x := click_x_start click_y := click_y_start SetTimer, WatchCursor, 100 SetTimer, LevelUp, 10000 return WatchCursor: If !clicking { MouseGetPos, xpos, ypos ToolTip, X%xpos% Y%ypos% } return LevelUp: If clicking { MouseClick,left,483,773,1,1,D MouseClick,left,,,1,1,U MouseClick,left,493,665,1,1,D MouseClick,left,,,1,1,U MouseClick,left,489,559,1,1,D MouseClick,left,,,1,1,U MouseClick,left,515,470,1,1,D MouseClick,left,,,1,1,U } return F1:: clicking := !clicking while clicking { MouseClick,left,%click_x%,%click_y%,1,1,D MouseClick,left,%click_x%,%click_y%,1,1,U MouseClick,left,%click_x%,333,1,1,D MouseClick,left,%click_x%,333,1,1,U click_x := click_x + 20 If ( click_x > click_x_stop) { click_x := click_x_start click_y := click_y + 20 If ( click_y > click_y_stop) { click_x := click_x_start click_y := click_y_start } } } return F12::ExitApp
Вот тут ты не прав. если 500 душ и моргули 10 уровня, то за души +5000%, за Моргушу +110%, итого 5110%. Это небольшой но профит. Нужно учесть что призыв Моргулиса обойдется в Н душ и повысит цену на призыв следующего древнего. Например, если у вас уже есть 3 древшних, то Моргулис обойдется в 8 душ, которые могли бы дать 80% ДПС. Значит для получения профита от Моргуши, Вам нужно скормить ему 80+ душ, только тогда будет выгода. По-этому и советуют его качать в дальнем эндгейме, т.к. потом вместо того чтобы держать сотни-тысячи душ за 10%, вы получите константный и хороший бонус к ДПС, На ранних этапах игры он НЕ выгоден.
Ничоси Я никак рычаря ужаса не куплю, а он уже Анану-банану купил))) Вот я уперся дальше 155 лвла грызть мобов, тупо не хватает дамаги
А я на UOpilote тож скриптов на кач героев, апгрейдов запилил, удобно шоппц. Забавно вообще, скриптами 1й раз из-за какого-то кликера заинтересовался. Что получилось сделать - апаются герои тока в случае доступности их покупки(определяется по цвету), покупаются апгрейды, герои лвлятся с выбранным приоритетом из доступных на экране, экран проматывается до последнего доступного героя автоматом, снимается тапок с желаемым интервалом снятия(полезно если оставлять на ночь, особенно с каким нить джагернаутом), если он врубается из-за недостатка времени, ну и ща допилю уж автоюз скилов на боссов(тож легко - по цвету часиков которые появляются ток на боссах). Ну и автоюз даркритуала под двойным усилением и резетом тож на него. Ну по-моему вообще збс будет, единственное что может заморочусь чуть позже с автолистингом обратно и выкупом первых героев до 100+ и покупкой их-же нужных пассивок. Ну то есть - рашить как обычно первые зоны, а потом как бабла уже много а дпс чуть проседает - листать список вверх и покупать героев и их пассивки.
Если кому нада есть места в клане Psychos[DOUBLEPOST=1440165984,1440165615][/DOUBLEPOST]LoreLover Напиши потом сколько тебе душ дали за бой с рейд босом. А то мне интересно как профитней против них воевать. Я так понял всё зависет кто начнет первый и да какого лвл доведёт.
С клан-рейдами все просто. Каждые сутки дается босс, с которым может драться любой согильдяй втечение этого дня. Неважно кто во сколько зашел онлайн, каждый может ненести урон в удобное ему время. Урон от каждого складывается, если у босса останется хп - то его можно еще раз атаковать через час после первой атаки или позже когда удобно. Т.о. каждый может нанести более-менее равную долю урона, в соотв. с кол-вом согильдяев, а если чуток останется - то любой может добить. Потом не забудьте забрать души за рейд)
Dissolator Мои наблюдения не сходятся с твоими. Вот тебе пример; например у босса 1к жизней, ктото из клана нанёс ему урон в 700+,я был второй и нанёс оставшийся урон боссу, но проблема в том что после убийства босса 1лвл меня не перекидывает на босса 2лвл и так далие. Отсюда я склонен к решению что 1 должен начинать тот у кого самый большой урон по боссу ибо награда должна делится на весь клан, в зависимости сколько лвл они пройдут. P.S Я правда не утверждаю что мои наблюдения правдивы, но скоро я это определю.
Нет никаких боссов 2лвл итд. Каждый день дается 1 босс, его и нужно завалить. Убили босса - на сегодня все. На след. день будет другой. Если его завалил кто-то один или просто урона намного больше других, то ему больше достается души, а остальные получают крохи.