Полные хп были вроде 15000. Если нарезать ровными ломтиками на 10 кусков, то как раз и получается по 1500хп на человека.[DOUBLEPOST=1440062874,1440062825][/DOUBLEPOST] Аналогично.
Сначала на урон х2, а потом я на позолоту трачу. Реборнится и самому можно и за каждый реборн по шмотке получаешь, так что тратить на это рубины смысла не вижу.
Новая версия скрипта. Ф1 - старт / пауза. ф12 - закрыть скрипт. Прокликивает прямоугольную область с целью отлова рубинов. Ну, если где в другом месте заспавнилось всегда можно поставить паузу и взять вручную. Плавающее окошко с текущими координатами мыши поможет вам подстроить точки клик старт и клик стоп под ваш экран. Код: #SingleInstance force #MaxThreadsPerHotkey 2 clicking := false click_x_start := 1000 click_y_start := 350 click_x_stop := 1450 click_y_stop := 770 click_x := click_x_start click_y := click_y_start SetTimer, WatchCursor, 100 return WatchCursor: MouseGetPos, xpos, ypos ToolTip, X%xpos% Y%ypos% return F1:: clicking := !clicking while clicking { MouseClick,left,%click_x%,%click_y%,1,1,D MouseClick,left,%click_x%,%click_y%,1,1,U click_x := click_x + 10 If ( click_x > click_x_stop) { click_x := click_x_start click_y := click_y + 10 If ( click_y > click_y_stop) { click_x := click_x_start click_y := click_y_start } } } return F12::ExitApp
Котаны, если абсентитца на 140 лвл сколько нужно примерно душ зарабатывать чтобы быть среднестатистическим наркоманом?
И все таки идея со стаками джагернаута работает, ток надо быть уверенным что что-то в ОС не прервет клики по окну за длительное время.
Uopilot не прерывает. Даже если окно свернуто или открыта другая вкладка он все равно продолжает кликать.[DOUBLEPOST=1440073380,1440073339][/DOUBLEPOST] У меня вроде в районе 20 поначалу было.
Чет про рейд боссов я так и недогнал,как там можно делить боса ? Я просто был в одном рандом клане, и суть я понял такую, даётся 30сек на бой с Боссами я например начинал бить 11лвл боса и доходил до 18лвл босса за отведённое время,Отсюда вопрос зачем бить несколько раз и брасать ?[DOUBLEPOST=1440079017,1440078928][/DOUBLEPOST]Я думал награда для клана общая.А получается каждому начисляют по разному ?[DOUBLEPOST=1440079115][/DOUBLEPOST]если я правильно помню за убийство 19лвл босса дают 4к+ душ
Итак, двойной дамаг куплен. На что дальше? Своя гильдия (ибо все заполнены), быстрое вознесение, золочение (что это вообще)?
эхх, эта наркомания добралась до поезоны, ребя что делать? ноутбук мотает без остановки этот кликер хероес.