Здрасьте. Я @Jack_Dogeyes, и я- idle-man. :-( Вот уже тридцать дней как Китава, Черный дух, поработил мою душу и не дает вернуться к свету и Крисусу.
там же пишут как заходишь в игру 1. клан рейды больше не сбрасывают idle 2. лист мемберов клана теперь показывается по высшей зоне 3. фиксанули рейд эксплоиты и другие баги
Я тоже перевела, но ни хрена не поняла. Теперь 1 и 2 пункты более-менее понятны, а третий по-прежнему на китайском)
Постоянно забываю что включен автокликер, который долбит кнопку лвлапа Ивана Дранкера из-за этого эншент таймера боссфайта не прилично прокачат
58 уровень +290 секунд [DOUBLEPOST=1443175975,1442987724][/DOUBLEPOST]что-то уперся в дамаг е115 и усё дальше не могу роста нет
Вернуться что ли... У меня там ломаный акк, в смысле через редактирование сейвов, но хоть посмотреть сколько нафармили за эти дни. Да 3000 уровень так и не покорён, надоело даже на ломаном.
что то ты кот-слоу какой то .. я уже несколько раз просил но нини ... п.с. они походу модеров подсадили на это наркотическое тыканье
Кстати, есть какая-то ещё прога, которая обходи ограничение на клики в секунду, в контакте один писал, до 10к кликов/с можно. Название не сохранил, и щас этот пост найти не смог, к сожалению =(