Перезапустил игру и... Опять показывает прогресс как на 19 патче. Такое впечатление, что на 20 патче прогресс не сохраняется автоматом в онлайне. Только вручную сейвится надо. Переустановка тоже показывает прогресс 19 патча.
Всем привет! Играю не так давно, без автокликеров, чисто афк. Помогите разобраться - есть мне смысл вступать в кланы и бить боссов? Или от меня толку мало, если у меня клики не прокачаны через эншентов?
Спасибо, значит, я правильно делаю. Но вот с душами непонятка - их тупо не дают. На рейды хожу, босса пинать помогаю, но когда наутро смотрю вчерашний рейд - вижу только картинку урона, кто сколько снес, и никаких тебе душ и наград. И так постоянно. Что за фигня?
Значит не убивают боса. Ну если у тебя и так уже души тысячами считаются, то от боса смысла нет. Там штуки 3 дают, только вначале актуально. Есть смысл свой клан создать и одному бить боса.
До этого тоже не убивали, но души все равно изредка получали - пару раз дали по 800 душ, а последний раз 6к, и то только после перехода в другой клан награда появилась. Вобщем за всё время награду дали 3 раза, а разве не каждый день положено? А босса-то вообще еще ни разу не кильнули))[DOUBLEPOST=1441692313,1441692256][/DOUBLEPOST]У нас босс 23 лвла, за него нормально душ падает, в тысячах.
Я просто не пойму - это у всех так? Не могу найти вразумительной инфы по наградам за рейды, сколько не копаюсь в инете...
По форумам тоже ищу - тишина. Создается впечатление, что у всех все норм, только у меня какая-то хрень с этими рейдами)) 80% из них пустые, без всяких душ, обидно) Подожду, может кто-нибудь подскажет, в чем подвох...
Тебе уже сказали что если нет награды - то босс не был убит. Кстати один раз попалась такая фишка что иммортала убил меньше чем за половину времени - написало overkill и снова его здорового заспавнило, но второго правда не добил. зато понял почему immortal. З.Ы. ендгейм совсем скучный. после фростлифа все рейнжеры с одинаковыми абилками, кач дальше идет на одном загилдованном дамаг-герое + предпоследнем открытом рейнджере для прорыва. на 1000 уровне последний уник.босс, дальше одно и тоже без новых модификаций (вроде как всего 5000 уровней заложено, но это жесть), концепт с предметами интересный, но 1 предмет за вознесение это уныло, особенно когда один шлак лезет (рандом в ПоЕ отдыхает), все время вендору сдаю (мне наверно повезло в начале получить годные МФ-шмотки). За 50-60 вознесений идл-билдом можно взять 80% ачивок и набрать всех нужных древних и макснуть тех, у кого есть лимит. Я взял всех кроме бафающих актив-скилы. В итоге нет вариативности, остается линейный однообразный афк-кач. Так что дальше 1000 уровня делать нечего. З.З.Ы. Helkar когда забил, передал клан мне, есть места, кто хочет вступить - пишите здесь свой ник и добавляйтесь в Insomnia, на днях передам клан кому-нить из вас и ливну.
кстати 40 лвл вальнули ребята недавно- https://www.reddit.com/r/ClickerHeroes/comments/3jx4it/level_40_clan_immortal_kill/
Оо, наконец-то понятно. Когда написано "поражение" и дают души - значит, замочили босса! Это "поражение" меня и смутило, логичнее было бы писать "победа", и не смущать народ)) Сегодня все получилось:
как вообще разогнать дмг на 154 карте??? бабосов нехватает купить рицаря ужаса... 10000U где их рачить??? в афк уйти на пол года?