Clicker Heroes

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем narical, 13 авг 2015.

1. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    это те кто не реальный ценник на Темного Рыцаря поставили

2. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    598
    Думаешь там дальше цены адекватнее?:crazy:[DOUBLEPOST=1440576766,1440576638][/DOUBLEPOST]А вообще мне не понравилось то, что после Рыцаря скилы у персов не интересные. Все скилы дают только дпс. Ни тебе критов, ни бонуса голды или силы клика. Да даже нет общего дпса. Не интересно так.[DOUBLEPOST=1440579534][/DOUBLEPOST]Рассказываю последние новости. Оказалось, что даже раскачивая всех эншентов на пассивный урон до безумных значений (у меня 1000 лвл у всех) урон от афк режима вообще никак не сравним с Джагернаутом и Баалем (который крит урон дает). Код комбо стаками криты отрывают по пол хп у босов, в то время как афк дпс вооще не заметен.:help:

3. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    ты вот сейчас меня расстраиваешь...
    тоесть надо по хорошему с афк билда респекаться в джаггернаут клик-безумие?

4. Helkar

Симпатии:
    598
    Да я сам расстроился:cry:Но по всему выходит, что джагернаут и бааль рулят и педалят. Даже не высоких уровнях прокачки, даже с миллионами душ.

5. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.952
    почитал тему, понял что многие наркоманы педалят в браузере, алло игра в стиме бесплатна.

6. xand1r

xand1r

Симпатии:
    336
    А в чем разница? Что там бред, что там бред, разницы никакой, ток с браузером никаких стимов запускать не надо и устанавливать тож.

LoreLover нравится это.
  7. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    а еще в стиме гильдии не реализованы

8. Helkar

Симпатии:
    598
    Сегодня уже две недели, как я начал кликать... За это время я досчитал до бесконечности, увернулся от ветра и научился с закрытым ртом говорить Ъ. В общем хватит с меня:D
    Пойду опять в Блич играть.

narical, Dissolator и 6demons нравится это.
  9. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Не не не не не
    Даже не старайся
    Всеравно по ссылке не кликну :)

10. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.528
    Нанял Джаггернаута и качнул ему 5ый уровень, посмотрим что там с кликами будет.

11. Helkar

Симпатии:
    598
    И правильно. Такое болото, еще и с донатом:headbang:

12. LoreLover

Симпатии:
    1.528
    Имба этот джаггернаут... он мне уже вдвое дпс апнул, и продолжает нарастать.

13. Helkar

Симпатии:
    598
    Вот и я о том говорил. А если еще бааля взять для критов, то вообще хорошо пойдет.

LoreLover нравится это.
  14. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    а меня парит шо постоянно кладка должна быть открыта и если захочется AsianHoocker.avi например посмотреть, то там такая печаль через минуту буквально получается
    на ЙОПилот виндусь ругается... неужели придется слезать...

15. Helkar

Симпатии:
    598
    Может ты какой-то мутный пилот скачал? У меня даже на работе не ругает его, а тут защиты шо пепец стоит.:hunter:

16. LoreLover

Симпатии:
    1.528
    Я кстати тоже "мутный" пилот только видел. Скинул свой бы чтоли...

Запускай в виртуалке.

17. Helkar

Симпатии:
    598
    http://clip2net.com/clip/s/3mGNH0F/uopilot.exe вот забирайте:hi:

BLack&Dark и LoreLover нравится это.
  18. LoreLover

Симпатии:
    1.528
    Сяп. Этот запустился.
    А какой из твоих скриптов использовать и куда его пихать?

19. xand1r

xand1r

Симпатии:
    336
    Дал бы уж папкой с файлами скриптов и настройки пилота.
    Да и по мне так там все в секунды делается самому, кроме лвлинга героев с возвратом(нормального лвлинга причем, а не тыркать по всему экрану и лвлить как получится), там тот еще изврат с поиском изображений.
    Вот к примеру начало скрипта который будет лвлить у меня, пока ток начал его писать, в принципе недолго, но чет энтузиазм пропал чуток
    Код:
    set #startX 1  //координаты старта поиска изображений
    set #startY 100
    set #endX 353 //координат конца поиска изображений
    set #endY 426
    set $path C:\findimage\  //путь к папке с образцами искомых изображений
    set %cash[1] cid  //а это все переменные на каждого героя, используются для сокращения кода дальше
    set %cash[2] ivan
    set %cash[3] treebeast
    set %cash[4] brittany
    set %cash[5] fisherman
    set %cash[6] betty
    set %cash[7] samurai
    set %cash[8] leon
    set %cash[9] forestseer
    set %cash[10] alexa
    set %cash[11] natalia
    set %cash[12] mercedes
    set %cash[13] bobby
    set %cash[14] firemage
    set %cash[15] sirgeorge
    set %cash[16] kingmidas
    set %cash[17] referijerator
    set %cash[18] abaddon
    set %cash[19] mazhu
    set %cash[20] amenhotep
    set %cash[21] beastlord
    set %cash[22] athena
    set %cash[23] aphrodite
    set %cash[24] shinatobe
    set %cash[25] general
    set %cash[26] frostleaf
    set %cash[27] dreadknight
    set #breakTimer timer + 2400 //начало действий скрипта, здесь запускается таймер, в течении которого просто лвлятся нижние герои
    while timer > 1 //условие при котором крутится 1й круг, до конца таймера
    if 437, 489 406095  //это условие, которое смотрит на свет полоски скролбара и если ползунка нет(определяется светом) то листает вниз
    repeat 5 //5 раз листает, чтоб наверняка
    left 441, 498 //координаты стрелки листающей вниз
    end_repeat
    end_if
    if #breakTimer < timer //это условие запускается по выходу таймера
    break
    end_if
    end_while
    repeat 60 //запускается листинг вверх, 60 раз
    left 436, 152 // по этой верхней стрелке стрелке, опять ж запасом
    end_repeat
    set $a findimage (#startX #startY #endX #endY ($path%cash[1].bmp) %crds 2) //самая геморойная часть, здесь собсна $a переменная, в которую вносятся результаты поиска, собсна команда findimage -  сам поиск, в скобках - присвоенные переменные  начала и конца поиска, во вторых скобках путь и имя файла, который берется в качестве примера, записанные опять установленными переменными, далее %crds массив в который вносятся координаты найденного(если нашлось) изображения и циферка 2 это тип поиска(помимо типа поиска через пробел до закрытия скобок может еще указываться точность поиска в процентах от 0 до 100% в скрипте пишется баз знака %, затем нужное количество изображений для поиска(используется редко, в этом скрипте не нужно), затем погрешность оттенка в искомом изображении в процентах, опять % не пишется, например после %crds до закрытия скобок могло быть дописано: 1 80 1 7 где 1 тип поиска надежный(2 - быстрый), 80% точности при поиске(если точность изображения будет ниже по результатам поиска, то изображение будет считаться не найденным), 1 изображение для поиска и 7% допускаемой погрешности  при поиске
    if $a > 0 //если результат поиска больше 0, то запускаются уже наши клики
    set #Xb %crds[1 1]-93
    set #Yb %crds[1 2]+44
    // итак вот тут маленький нюанс, искал я изображения надписей героев, так как они довольно простые для поиска, а кликнуть надо по hire или lvl up, вот тут-то и нужна формула, которая берет координаты найденного имени героя и по указанному сдвигу уже кликает по hire или lvl up тут стоит учесть что при поиске изображений в массив вносятся координаты левого верхнего угла найденного изображения, далее в пилоте надо прост посмотреть по координатам насколько различается расстояние между найденными координатами и примерными координатами hire или lvl up этого героя и прибавить или отнять эти числа в формуле set #Yb %crds[1 2]+44, где set #Yb координаты высоты и set #Xb ширины по которым надо кликнуть(hire или lvlup) %crds[1 1] координата ширины найденного изображения в массиве, %crds[1 2] координата высоты найденного изображения в массиве и соответственно + или минус к этим %crds это насколько надо сдвинуть курсор по ширине и высоте чтоб попасть по нужным координатам
    repeat 170 нужное количество уровней для прокачки, для Цид я поставил 170, потому что ей надо 150 лвлов под все пассивки а некоторые клики от скрипта //иногда уходят в молоко, поэтому с запасом
    left #Xb, #Yb // а вот тут уже производится клик по hire или lvl up в результате предыдущих действий
    end_repeat
    end_if
    Дальше собственно на каждого героя продолжать в скрипте писать фандимэдж по сходному типу, менятся будут только %cash(ну то есть %cash[1] цид, %cash[2] трибист и т.д.) это какбэ кэшированные имена героев, нужное количество уровней для героя
    и координаты в формуле для отступа, их можно лекго прикинуть примерно на глаз, но желательно в настройках пилота включить относительное отображение курсора, тогда в окне пилота верхняя полоска станет панелью состояния в которой будет отображаться нынешнее положение курсора и цвет той точки над которой курсор, далее дело техники - записал координаты начальной точки и конечной и где надо прибавил, где надо отнял в формуле
    set #Xb %crds[1 1]-93
    set #Yb %crds[1 2]+44

20. Helkar

Симпатии:
    598
    У меня никаких скриптов и не было. Запускаем, переходим на первую вкладку, зажимаем контрл+А и тыкаем мышкой на моба. Корды записываются, ставим единичный клик левой клавишей мышки и выставляем 16мс. Тыкаем на координаты, чтоб запустить кликер и забываем:party: