Думаешь там дальше цены адекватнее?[DOUBLEPOST=1440576766,1440576638][/DOUBLEPOST]А вообще мне не понравилось то, что после Рыцаря скилы у персов не интересные. Все скилы дают только дпс. Ни тебе критов, ни бонуса голды или силы клика. Да даже нет общего дпса. Не интересно так.[DOUBLEPOST=1440579534][/DOUBLEPOST]Рассказываю последние новости. Оказалось, что даже раскачивая всех эншентов на пассивный урон до безумных значений (у меня 1000 лвл у всех) урон от афк режима вообще никак не сравним с Джагернаутом и Баалем (который крит урон дает). Код комбо стаками криты отрывают по пол хп у босов, в то время как афк дпс вооще не заметен.
ты вот сейчас меня расстраиваешь... тоесть надо по хорошему с афк билда респекаться в джаггернаут клик-безумие?
Да я сам расстроилсяНо по всему выходит, что джагернаут и бааль рулят и педалят. Даже не высоких уровнях прокачки, даже с миллионами душ.
А в чем разница? Что там бред, что там бред, разницы никакой, ток с браузером никаких стимов запускать не надо и устанавливать тож.
Сегодня уже две недели, как я начал кликать... За это время я досчитал до бесконечности, увернулся от ветра и научился с закрытым ртом говорить Ъ. В общем хватит с меня Пойду опять в Блич играть.
а меня парит шо постоянно кладка должна быть открыта и если захочется AsianHoocker.avi например посмотреть, то там такая печаль через минуту буквально получается на ЙОПилот виндусь ругается... неужели придется слезать...
Может ты какой-то мутный пилот скачал? У меня даже на работе не ругает его, а тут защиты шо пепец стоит.
Дал бы уж папкой с файлами скриптов и настройки пилота. Да и по мне так там все в секунды делается самому, кроме лвлинга героев с возвратом(нормального лвлинга причем, а не тыркать по всему экрану и лвлить как получится), там тот еще изврат с поиском изображений. Вот к примеру начало скрипта который будет лвлить у меня, пока ток начал его писать, в принципе недолго, но чет энтузиазм пропал чуток Спойлер Код: set #startX 1 //координаты старта поиска изображений set #startY 100 set #endX 353 //координат конца поиска изображений set #endY 426 set $path C:\findimage\ //путь к папке с образцами искомых изображений set %cash[1] cid //а это все переменные на каждого героя, используются для сокращения кода дальше set %cash[2] ivan set %cash[3] treebeast set %cash[4] brittany set %cash[5] fisherman set %cash[6] betty set %cash[7] samurai set %cash[8] leon set %cash[9] forestseer set %cash[10] alexa set %cash[11] natalia set %cash[12] mercedes set %cash[13] bobby set %cash[14] firemage set %cash[15] sirgeorge set %cash[16] kingmidas set %cash[17] referijerator set %cash[18] abaddon set %cash[19] mazhu set %cash[20] amenhotep set %cash[21] beastlord set %cash[22] athena set %cash[23] aphrodite set %cash[24] shinatobe set %cash[25] general set %cash[26] frostleaf set %cash[27] dreadknight set #breakTimer timer + 2400 //начало действий скрипта, здесь запускается таймер, в течении которого просто лвлятся нижние герои while timer > 1 //условие при котором крутится 1й круг, до конца таймера if 437, 489 406095 //это условие, которое смотрит на свет полоски скролбара и если ползунка нет(определяется светом) то листает вниз repeat 5 //5 раз листает, чтоб наверняка left 441, 498 //координаты стрелки листающей вниз end_repeat end_if if #breakTimer < timer //это условие запускается по выходу таймера break end_if end_while repeat 60 //запускается листинг вверх, 60 раз left 436, 152 // по этой верхней стрелке стрелке, опять ж запасом end_repeat set $a findimage (#startX #startY #endX #endY ($path%cash[1].bmp) %crds 2) //самая геморойная часть, здесь собсна $a переменная, в которую вносятся результаты поиска, собсна команда findimage - сам поиск, в скобках - присвоенные переменные начала и конца поиска, во вторых скобках путь и имя файла, который берется в качестве примера, записанные опять установленными переменными, далее %crds массив в который вносятся координаты найденного(если нашлось) изображения и циферка 2 это тип поиска(помимо типа поиска через пробел до закрытия скобок может еще указываться точность поиска в процентах от 0 до 100% в скрипте пишется баз знака %, затем нужное количество изображений для поиска(используется редко, в этом скрипте не нужно), затем погрешность оттенка в искомом изображении в процентах, опять % не пишется, например после %crds до закрытия скобок могло быть дописано: 1 80 1 7 где 1 тип поиска надежный(2 - быстрый), 80% точности при поиске(если точность изображения будет ниже по результатам поиска, то изображение будет считаться не найденным), 1 изображение для поиска и 7% допускаемой погрешности при поиске if $a > 0 //если результат поиска больше 0, то запускаются уже наши клики set #Xb %crds[1 1]-93 set #Yb %crds[1 2]+44 // итак вот тут маленький нюанс, искал я изображения надписей героев, так как они довольно простые для поиска, а кликнуть надо по hire или lvl up, вот тут-то и нужна формула, которая берет координаты найденного имени героя и по указанному сдвигу уже кликает по hire или lvl up тут стоит учесть что при поиске изображений в массив вносятся координаты левого верхнего угла найденного изображения, далее в пилоте надо прост посмотреть по координатам насколько различается расстояние между найденными координатами и примерными координатами hire или lvl up этого героя и прибавить или отнять эти числа в формуле set #Yb %crds[1 2]+44, где set #Yb координаты высоты и set #Xb ширины по которым надо кликнуть(hire или lvlup) %crds[1 1] координата ширины найденного изображения в массиве, %crds[1 2] координата высоты найденного изображения в массиве и соответственно + или минус к этим %crds это насколько надо сдвинуть курсор по ширине и высоте чтоб попасть по нужным координатам repeat 170 нужное количество уровней для прокачки, для Цид я поставил 170, потому что ей надо 150 лвлов под все пассивки а некоторые клики от скрипта //иногда уходят в молоко, поэтому с запасом left #Xb, #Yb // а вот тут уже производится клик по hire или lvl up в результате предыдущих действий end_repeat end_if Дальше собственно на каждого героя продолжать в скрипте писать фандимэдж по сходному типу, менятся будут только %cash(ну то есть %cash[1] цид, %cash[2] трибист и т.д.) это какбэ кэшированные имена героев, нужное количество уровней для героя и координаты в формуле для отступа, их можно лекго прикинуть примерно на глаз, но желательно в настройках пилота включить относительное отображение курсора, тогда в окне пилота верхняя полоска станет панелью состояния в которой будет отображаться нынешнее положение курсора и цвет той точки над которой курсор, далее дело техники - записал координаты начальной точки и конечной и где надо прибавил, где надо отнял в формуле set #Xb %crds[1 1]-93 set #Yb %crds[1 2]+44
У меня никаких скриптов и не было. Запускаем, переходим на первую вкладку, зажимаем контрл+А и тыкаем мышкой на моба. Корды записываются, ставим единичный клик левой клавишей мышки и выставляем 16мс. Тыкаем на координаты, чтоб запустить кликер и забываем