все гениальное просто! ) п.с на самом деле пилот просто очень очень и очень старый кликер и использовался соответственно в довольно старых играх )
Интересно, а вы на самый первый кликер "Кукииииис" так же фапали?))) Я помню, комп неделю не выключал и по TV с работы ачивки собирал
Этот кликер с тролями для меня первый, надеюсь и последний, ибо наркота страшная, а у меня и так место на внешних дисках заканчивается из-за фильмов и сериалов которые вышли за последнии три месяца, вообщем с временем попа полная
Что-то релоад с энерждайзом как-то через раз по два часа сносит... Это так и задумано? Разобрался. Это я не подумав жмакаю на скиллы.)
жми 869, жди 15м, жми 89, жди 15м, жми 869 опять, жди 15м и по новой - так будет эффективней, потому что даркритуал будет каждые полчаса под даблбаффом от енерджайза, ток после 869 в течении 15 минут до 89 другие скилы юзать НЕЛЬЗЯ, потому что надо ждать для того чтоб релоад откатил последний нужный скил(даркритуал), а не кликшторм какой. То есть обычные скилы юзаются в интервале от 89 до 869. Ну а если ты так и делаешь и не срабатывает, то хз даж. Ну а тем временем скрипт с файндимэджем заработал(так для проверки пока написал) Спойлер set #startX 310 set #startY 195 set #endX 660 set #endY 513 set $path E:\pictures\testfindimage\ set %cash[1] cid.bmp set $a findimage (#startX #startY #endX #endY ($path%cash[1]) %crds 2) if $a > 0 msg Цид найдена else log $a end_if end_script Терь тока переделать немного старый скрипт с фиксированных координат на поисковые и будет збс, надеюсь...
Ну эт ж не совсем точно, если судить по этой рекомендации, то обычные скилы можно юзать тока раз в 15мин? Нет, прост их нельзя юзать в интервале от 869 до 89(потому что, если мы хоть что-то заюзаем, то двойной откат от релоада уйдет на какую нить мелочевку, а не на даркритуал), а в интервале от 89 до 869 - как угодно.
Это, я так понимаю, для кликера. можно прописать чтобы в этом интервале кастовались ещё несколько раз, но это дополнительные сложности и тайминги.[DOUBLEPOST=1440482374,1440441641][/DOUBLEPOST]Вспомнил, что мне напоминает этот кликер - Diablo III и его Великие Порталы.
I Shall Remain Советую также чекнуть,но эт не кликер, игра вроде как в разработке, но мне чет оч понравилась. Мрачный зомби-рпг, с изометрическим видом и вродь неплохой раскачкой + сюжет вроде как неплохо описывается в диалогах. Да и вообще ситуация такова, что среди крупных проектов я только ПоЕ и могу выделить из всех этих говенных масс, ну то есть по критериям арпг(ну прям вообще экшн, чтоб при максимальной раскачке все выпиливалось за секунды) + очень большая и интересная система прокачки + уникальный лут, действительно уникальный, а не просто дает чуть больше дамаги/брони/хп и т.п.
если играть в афк-моде с древним на ап дпс при idle то по большому счета прожиматься на фулы абилками нужно чтобы очередного босса воткнуть а на каче эти аьилки типа того же кликшторма или удвоения дпс будут только тормозить но если за вас там автокликер через джагернаута херачит то да, со скиллами стоит заморочиться)
Я даже больше скажу. Если на афк мод эншенты норм прокачаны, то вообще ничего юзать нельзя, кроме бафнутого дарк ритуала.
ну хз я афк голд и афк дпс до 249% прокачал, там дальше диминишнг начинается а по душам они итак недешевые уже выходят (для меня) так шо воткнуть щеками в пол босса под энерджайзнутым павер кликом с критами и кликштормом это самое то
Ну а вот нормальный уже скрипт под тайминги бафов, разделение общее только - короткие и длительные, но в принципе с максом ваагура все равно часто юзатся будут 1 2 3 4 5 7 Спойлер set priority 1 set #breakTimer timer + 900000 // 15минут на юз 89 и в это ж время можно юзать 1 2 3 4 5 7 set #ttimer timer + 2000 // ну этот таймер только для того чтоб 89 не спамилос, птшта все равно на кд while timer > 1 // условие служащее для того чтоб скрипт крутился в 1м кругу, после выхода таймера переходит на 2й круг, затем на брэйк и с начала скрипта счетчики выставляются заново if #ttimer > timer //условие при котором дается 2секунды на юз 89, потом собсна прост перепрыгивает send 8 send 9 end_if if 540, 111 26316 // это условие на определение появления босса(определял по цвету часиков над боссом, но можно и через файндимэдж) send 1 send 2 send 3 send 4 send 5 send 7 end_if wait 1s end_if if #breakTimer < timer //ну а эт условие на выход таймера 15 минут и соответсвенно юз 869 и 15минутный вйэт, чтоб не сбить комбу send 8 send 6 send 9 wait 900000 break end_if end_while
и это только первая стадия.. потом "кликараст", "кликосек", ну и последняя стадия "кликофил" не дай боже никому скатиться до таких низов (