Clicker Heroes

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем narical, 13 авг 2015.

1. yatut

yatut хп много небывает Топ Ладдера

Симпатии:
    848
    все гениальное просто! )
    п.с
    на самом деле пилот просто очень очень и очень старый кликер и использовался соответственно в довольно старых играх )

2. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Поезон wtf??

Пилиш себе новую аватарку, а она на 12 КБ больше чем можно :(

CYMERA_20150824_214142.jpg

3. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Интересно, а вы на самый первый кликер "Кукииииис" так же фапали?))) Я помню, комп неделю не выключал и по TV с работы ачивки собирал :)

4. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Этот кликер с тролями для меня первый, надеюсь и последний, ибо наркота страшная, а у меня и так место на внешних дисках заканчивается из-за фильмов и сериалов которые вышли за последнии три месяца, вообщем с временем попа полная :)

5. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    909
    Что-то релоад с энерждайзом как-то через раз по два часа сносит... Это так и задумано?
    Разобрался. Это я не подумав жмакаю на скиллы.)

6. xand1r

xand1r

Симпатии:
    336
    жми 869, жди 15м, жми 89, жди 15м, жми 869 опять, жди 15м и по новой - так будет эффективней, потому что даркритуал будет каждые полчаса под даблбаффом от енерджайза, ток после 869 в течении 15 минут до 89 другие скилы юзать НЕЛЬЗЯ, потому что надо ждать для того чтоб релоад откатил последний нужный скил(даркритуал), а не кликшторм какой.
    То есть обычные скилы юзаются в интервале от 89 до 869.
    Ну а если ты так и делаешь и не срабатывает, то хз даж.

Ну а тем временем скрипт с файндимэджем заработал(так для проверки пока написал)
    set #startX 310
    set #startY 195
    set #endX 660
    set #endY 513
    set $path E:\pictures\testfindimage\
    set %cash[1] cid.bmp
    set $a findimage (#startX #startY #endX #endY ($path%cash[1]) %crds 2)
    if $a > 0
    msg Цид найдена
    else
    log $a
    end_if
    end_script
    Терь тока переделать немного старый скрипт с фиксированных координат на поисковые и будет збс, надеюсь...

7. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.528
    на викии есть рекомендация по такому шаблону скиллов (при макс кдр):

8. xand1r

xand1r

Симпатии:
    336
    Ну эт ж не совсем точно, если судить по этой рекомендации, то обычные скилы можно юзать тока раз в 15мин? Нет, прост их нельзя юзать в интервале от 869 до 89(потому что, если мы хоть что-то заюзаем, то двойной откат от релоада уйдет на какую нить мелочевку, а не на даркритуал), а в интервале от 89 до 869 - как угодно.

9. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.528
    Это, я так понимаю, для кликера.

можно прописать чтобы в этом интервале кастовались ещё несколько раз, но это дополнительные сложности и тайминги.[DOUBLEPOST=1440482374,1440441641][/DOUBLEPOST]Вспомнил, что мне напоминает этот кликер - Diablo III и его Великие Порталы.

10. xand1r

xand1r

Симпатии:
    336
    I Shall Remain
    Советую также чекнуть,но эт не кликер, игра вроде как в разработке, но мне чет оч понравилась.
    Мрачный зомби-рпг, с изометрическим видом и вродь неплохой раскачкой + сюжет вроде как неплохо описывается в диалогах.

Да и вообще ситуация такова, что среди крупных проектов я только ПоЕ и могу выделить из всех этих говенных масс, ну то есть по критериям
    арпг(ну прям вообще экшн, чтоб при максимальной раскачке все выпиливалось за секунды) + очень большая и интересная система прокачки + уникальный лут, действительно уникальный, а не просто дает чуть больше дамаги/брони/хп и т.п.

11. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    если играть в афк-моде с древним на ап дпс при idle то по большому счета прожиматься на фулы абилками нужно чтобы очередного босса воткнуть а на каче эти аьилки типа того же кликшторма или удвоения дпс будут только тормозить
    но если за вас там автокликер через джагернаута херачит то да, со скиллами стоит заморочиться)

12. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    598
    Я даже больше скажу. Если на афк мод эншенты норм прокачаны, то вообще ничего юзать нельзя, кроме бафнутого дарк ритуала.

13. 6demons

Симпатии:
    7.268
    А я выличился! Хоп хей ла ла лей.

Адьёс, наркоманус.

Dissolator, DarTushka и narical нравится это.
  14. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    ну хз я афк голд и афк дпс до 249% прокачал, там дальше диминишнг начинается а по душам они итак недешевые уже выходят (для меня) так шо воткнуть щеками в пол босса под энерджайзнутым павер кликом с критами и кликштормом это самое то

15. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.929
    Что ты тогда делаешь на этом форуме?

16. xand1r

xand1r

Симпатии:
    336
    Ну а вот нормальный уже скрипт под тайминги бафов, разделение общее только - короткие и длительные, но в принципе с максом ваагура все равно часто юзатся будут 1 2 3 4 5 7
    set priority 1
    set #breakTimer timer + 900000 // 15минут на юз 89 и в это ж время можно юзать 1 2 3 4 5 7
    set #ttimer timer + 2000 // ну этот таймер только для того чтоб 89 не спамилос, птшта все равно на кд
    while timer > 1 // условие служащее для того чтоб скрипт крутился в 1м кругу, после выхода таймера переходит на 2й круг, затем на брэйк и с начала скрипта счетчики выставляются заново
    if #ttimer > timer //условие при котором дается 2секунды на юз 89, потом собсна прост перепрыгивает
    send 8
    send 9
    end_if
    if 540, 111 26316 // это условие на определение появления босса(определял по цвету часиков над боссом, но можно и через файндимэдж)
    send 1
    send 2
    send 3
    send 4
    send 5
    send 7
    end_if
    wait 1s
    end_if
    if #breakTimer < timer //ну а эт условие на выход таймера 15 минут и соответсвенно юз 869 и 15минутный вйэт, чтоб не сбить комбу
    send 8
    send 6
    send 9
    wait 900000
    break
    end_if
    end_while

17. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Здравствуйте, меня зовут 6demons и я кликоголик.

18. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902

19. yatut

yatut хп много небывает Топ Ладдера

Симпатии:
    848
    и это только первая стадия..
    потом "кликараст", "кликосек", ну и последняя стадия "кликофил"
    не дай боже никому скатиться до таких низов (

6demons нравится это.