А я в отпуске, свою квартиру новую, хоть и маленькую, но свою! обживаю, вот жалуются жалуются на Россиюшку нашу, а заработать в принципе можно даж на самой обычной невысокооплачеваемой работе. Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать спойлер Спрятать спойлер set #breakTimer timer + 900000 while timer > 1 send 8 send 9 if 540, 111 26316 send 1 send 2 send 3 send 4 send 5 send 7 end_if wait 1s end_if if #breakTimer < timer send 8 send 6 send 9 wait 900000 break end_if end_while Ну вот скриптик еще на скилы наваял, с учетом 75%кдр - по запуску скрипта спамит 8 9, обычные скилы срабатывают тока на боссах, потом идет после выхода таймера 8 6 9 и wait , чтоб не поганить даблперезарядку каким нить кликштормом. По итогу - каждые полчаса спам даркритуала под дабл бафом.
Воу воу воу Палехче, дядюшка фрейд --- Добавлено 23 авг 2015, Время оригинального поста: 23 авг 2015 --- Котаны, я всё сам собирался, но чот руки не дошли сделать. А сейчас не хочу подсаживаться на эту наркоманию. Так вот, запилите два три скрина с мобами Тролями, на 130 лвл точно помню был можно еще на высших уровнях. Можно обрезать так чтобы был моб виден и надпись Троль ### левела или не обрезайте, сам обрежу, пейнт вроде зависимости не вызывает
https://www.reddit.com/r/ClickerHeroes/comments/2npnji/24x7_stream_clicker_heroes_bot/ Вот чертовски интересная темка на реддите с java ботом, у мня с uopilotom и ahk не сложилось, так как листинг героев динамический(скролбар), то есть при 10 героях по клику - прокурутка скажем на чуть-чуть, а при 30 героях - прокрутка прыгает прилично дальше), то пролистать на нужных героев не представляется возможным и поэтому я начал искать другие пути поиска героев и вот у этого чела прям збс поиск по надписям, но! чет не пашет этот самый поиск, хотя у автора все работало. Вообщем что хотелось бы узнать - как прикрутить к ахк или пилоту тот же поиск по надписям? Ну то есть есть папка с ключевыми изображениями(имена героев вот тут-то и нужны) и надо как-то прикрутить файнд этих изображений, как это можно реализовать? Ну чтож, http://uopilot.tati.pro/index.php?title=Findimage видимо будет новый виток "ща все все будет збс" на длительное время птшта эт ж терь на каждого героя писать условия и действия...
Да ток в кликере этом, да и узнал из этой темы. А почему такое негативное отношение к нему? Ведь для меня например, не шарящего в коде, он удобен наличием графического интерфейса с определением/выставлением координат/цветов, ну и команды вроде как простые. Очень вероятно конечно, что для более сложных действий он неудобен, но к таковым я еще не переходил.
А все видели босса с человеческой головой?))))) Я его видел в районе 50х лвлов))) даже заскринил, правда дома и до хард резета.