CI Crit Dagger Shadow

Тема в разделе "Тень", создана пользователем abousha, 10 июн 2013.

1. SHPROT

SHPROT Exile

подскажите пожалуйста а какой максимальный шанс крита можно разагнать пассивками, я так понял ~32%
  2. Justmaxis

Justmaxis Exile

http://pathofexile.gamepedia.com/Critical_Strike
  3. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Сегодня наконец добрался до CI билда. Пробежал сколько-то карт с разными модами, по первому впечатлению это достаточно интересный билд и сравнительно простой в подборе гира и игре за него. Если выживаемость основывать на хп, то надо помнить о наборе хп, армора да и ес как на гире так и тонкой подстройкой пассивками. Так же хаос рез где-то маячит на горизонте, не критично, но тоже не надо о нем забывать.

В этом же билде свободы или ограничений (это как посмотреть) гораздо больше. Уходишь полностью в ес и больше ни о чем не заморачиваешься, пассивки ес/дпс - все что нужно для хорошей жизни. ЕС набирается достаточно хорошо - без заморочек я набрал 9к - освободившимися от хп/армор пассивками разогнал дпс. Фликер страйк с дпс 55к - это здорово, плюс за счет Ваал пакта и хорошего дпс, с учетом иммуна к стану и заморозке, шилд регенится очень шустро. Сегодня первый у меня раз получилось танковать Мегеру, что раньше для меня было недосягаемо.

Из всех билдов, которые пробывал за Тень - это, по мне, лучший, the best))) Решил поделится свежими впечатлениями, написал спонтанно, так что извиняйте если что не так)
  4. Решил поиграть в CI билде на ХК. Слышал что очень сильно станят\морозят если не одеть уники против этого. Вопрос: на сколько сильно? Реально играть не покупая дрим фрагмент?
  5. ixus1984

ixus1984 Exile

друзья посмотрите я правильно качаю ?
    http://www.pathofexile.com/passive-...w1Yfbk_yZV6gars-0xbVIwFHBAMLs2xrjhOuO8uHz6v-T

и посоветуйте куда пойти дальше
  6. N0na_me

N0na_me Exile

куда пойти ^
  7. Ghost reaver рано взял. Не качаешь хп, идти сразу в CI бред, сначало надо вкачаться в хп, а затем на уровне 62+ перейти в CI.
  8. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Очень сильно и очень заметно по игре. Неоднократно пробывал сменить кольцо/амулет от стана/фриза - всегда возвращался к ним. Плюс в стандартном билде точность не более 80% - мне мало; нет армора; манозависим. Сейчас играю CI тенью через RT и IR плюс блок щита до 60 поднял, стало проще
  9. Доброго времени суток я перечитал, много тем внимательно изучил механику гры. Прошу помощи в создании билда ибо это мой первый персонаж и хочу я именно им играть ,другими не нравится. Хочу в итоге бегать с друзьями в пати на хардкоре, я пока 25 лвл . Я играю за Тень ,хочу носить 2 оружия , основные скилы какими я пользуюся на сейчас это Infernal blow в паре с мультистрайком, и дуал страйк из аур пока что только виталити. Уже сейчас начинаю испытывать проблему с маной. Начал я так распределять очки. http://www.pathofexile.com/passive-...ZmpsmqBquz7IZsw61SLb3zerPet7253To1usU62Prjv-T

Прошу обратить внимание что я хочу именно 2 оружия носить без щитов итд. Очень прошу вашей помощи.
  10. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Переделать дерево хотя бы так
    Показать спойлер
    http://www.pathofexile.com/passive-...tbIfbmVeZmpsmm7Wmf6gasbOyGbVItvfPeujW62PtQf-T

Нижний полукруг ДВБлок-Ослепляющая Скорость-ДВБлок бесполезен сейчас - лучше взять верхний там же (+ физ.дамаг 10-24-10). Прирост ощутимый.
    Слева от Хейст добрать пассивки на одноруки (12-12-12% физ.дамаги).
    Дерево так же 27 поинтов. Хотите - тратьтесь на регреты, лучше переделать персонажа - дешевле выльется.
    И кроме того, через тень играть в Дуал-Вилд немножко неудобно :whistle: (но я понимаю желание играть именно тенью, ваше право)
    Лучше через дуэлиста - там в округе больше плюшек (здравствуй, классический Блэндер-билд)
    Из скиллов для ДВ порекомендую Дуал Страйк (с прицепленными Мультистрайком-Мили Сплэш- и что-нибудь третье (мили физикал\эдд фаер дамаг)
    Просто носить дуалки и бить инферналом это немного нелогично. Для этих двух вещей "предопределены" другие композиции.
    Аура на 20+ уровне вам вообще бесполезна (если не сказать противопоказана)
  11. Спасибо большое я просто тупанул подумал что верхняя ветка если у тебя оружие только в 1й руке. И я какраз сделап дуал страйк с мулти страйком и мили сплешем. Шикарно вышло. Спасибо за подсказку, просто не хочу перса запороть) Переиграл по чуть чуть всеми, не знаю душа именно к тени лягла с двумя оружиями) Спасибо ещё раз.
    HarukaTeno нравится это.
  12. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Тень - дуалист с большим натягом, полезные поинты находятся далекова-то.

PS. Почему хочешь играть дуалами? Выживать за счет чего будешь hp или es?
  13. CriErr

CriErr Exile

без щита очень тяжко будет, почти не реально
    хотя с учетом того что ты новичек, до круела будет вообще ок.
  14. Ребят я вас понял, вазму дейсвительно дуелиста , на 2 оружия зделаю . Спасибо за коментарии
  15. Orlog

Orlog Exile

Имею несколько вопросов по билду:
    1. В чём особенность CI билдов? 1 хп, брони нет, уворота нет. Если раньше был бонус на 50%, то можно было разогнать ЕС до больших значений, а нынче совсем пичально, хотя все говорят CI самый ходой билд.. в чате шмотки на него только и толкают.
    2. На первой странице написали, что билд устарел и с ошибками, подскажите тогда более правильный билд.
    3. Сколько ЕС надо для него для выживания на картах, сколько ЕС на пузе и щите минимум надо брать. И в чём суть уникальных ботинок без ЕС?
    И еще вопрос скорее по механике: почему ножики имеют такую малую скорость атаки? На равне с двуручами, при этом и урон небольшой. Одел меч, 1500 дпс прибавилось аж.. Теперь надо дагер на нереальный дпс искать, чтобы вернуться к ножу.
  16. Soldier-LEX

Soldier-LEX Краб

Даггеры для крит-персов. На них высокий базовый шанс крита.
  17. geforce89

geforce89 Exile

Без ц-и придётся пропускать карты с хаос-мобами и хаос дамагом - весьма большой процент; а поскольку лайфлич всегда переводят в ес-лич, жизнь вообще восстанавливаться не будет, и банку не выпить из-за ваалпакта. Такой вот порочный круг. Единственная альтернатива - шивронька - дорогая, со средним есом и резистами, но дающая небольшие плюшки лоулайфа. А с ц-и на те же деньги можно крутейший ар-ес чест купить - армор прикроет от физрефлектов.
  18. volans

volans Self Found [nms]

и чем поможет шавронька? она что отменит гостривер с ваалпактом? Шавронь берут для лоу лайф в основном. Так что я бы не сказал что это альтернатива, она вообще для другого создана.
    --- Добавлено 19 окт 2013, Время оригинального поста: 19 окт 2013 ---
    имунитет к хаосу, а значит во первых не нужен один из резисто н шмоте, причем самый дорогой. Во вторых ты можешь без проблем постоянно бегать под блуд ражем. Мелочь а приятно.
    В третих саппорт на дамаг мили демадж фул лайф, имеет меньший множитель, а у тебя бует всегда фул лайф.
    Разогнать ЦИ до больших значений проще чем хп. Но нет физ защиты обычно, хотя с новыми тригер саппортами - вообще не проблема бегать под постоянным имморталлом и иметь имун к физ урону.
    На ци переходят не с 62+ а где то с 35+ при наличии шмота уже можно.
  19. Orlog

Orlog Exile

Каково будет без Ваал Пакта? Вроде проходку через центр убирают.
  20. volans

volans Self Found [nms]

зависит от стиля игры. Ваал пакт убирает ограничение в лайф лич 20% в секунду от твоего хп/ес. Т.е. если по тебе будет проходить урон больше чем 20% от твоих хп в секунду - ты сдохнешь независимо от того как много у тебя лайф лича. (чем больше урон, тем быстрее сдохнешь)

Если бы было хп. можно было бы юзать еще лайф пер хит с высокий атак спид. С ци такой вариант не прокатит, гостривер конвертирует только лич, но не трогает лайф пер хит.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.