CI Crit Dagger Shadow

Тема в разделе "Тень", создана пользователем abousha, 10 июн 2013.

1. SHPROT

SHPROT Exile

подскажите пожалуйста а какой максимальный шанс крита можно разагнать пассивками, я так понял ~32%
  2. Justmaxis

Justmaxis Exile

http://pathofexile.gamepedia.com/Critical_Strike
  3. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Сегодня наконец добрался до CI билда. Пробежал сколько-то карт с разными модами, по первому впечатлению это достаточно интересный билд и сравнительно простой в подборе гира и игре за него. Если выживаемость основывать на хп, то надо помнить о наборе хп, армора да и ес как на гире так и тонкой подстройкой пассивками. Так же хаос рез где-то маячит на горизонте, не критично, но тоже не надо о нем забывать.

В этом же билде свободы или ограничений (это как посмотреть) гораздо больше. Уходишь полностью в ес и больше ни о чем не заморачиваешься, пассивки ес/дпс - все что нужно для хорошей жизни. ЕС набирается достаточно хорошо - без заморочек я набрал 9к - освободившимися от хп/армор пассивками разогнал дпс. Фликер страйк с дпс 55к - это здорово, плюс за счет Ваал пакта и хорошего дпс, с учетом иммуна к стану и заморозке, шилд регенится очень шустро. Сегодня первый у меня раз получилось танковать Мегеру, что раньше для меня было недосягаемо.

Из всех билдов, которые пробывал за Тень - это, по мне, лучший, the best))) Решил поделится свежими впечатлениями, написал спонтанно, так что извиняйте если что не так)
  4. Решил поиграть в CI билде на ХК. Слышал что очень сильно станят\морозят если не одеть уники против этого. Вопрос: на сколько сильно? Реально играть не покупая дрим фрагмент?
  5. ixus1984

ixus1984 Exile

друзья посмотрите я правильно качаю ?
    http://www.pathofexile.com/passive-...w1Yfbk_yZV6gars-0xbVIwFHBAMLs2xrjhOuO8uHz6v-T

и посоветуйте куда пойти дальше
  6. N0na_me

N0na_me Exile

куда пойти ^
  7. Ghost reaver рано взял. Не качаешь хп, идти сразу в CI бред, сначало надо вкачаться в хп, а затем на уровне 62+ перейти в CI.
  8. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Очень сильно и очень заметно по игре. Неоднократно пробывал сменить кольцо/амулет от стана/фриза - всегда возвращался к ним. Плюс в стандартном билде точность не более 80% - мне мало; нет армора; манозависим. Сейчас играю CI тенью через RT и IR плюс блок щита до 60 поднял, стало проще
  9. Доброго времени суток я перечитал, много тем внимательно изучил механику гры. Прошу помощи в создании билда ибо это мой первый персонаж и хочу я именно им играть ,другими не нравится. Хочу в итоге бегать с друзьями в пати на хардкоре, я пока 25 лвл . Я играю за Тень ,хочу носить 2 оружия , основные скилы какими я пользуюся на сейчас это Infernal blow в паре с мультистрайком, и дуал страйк из аур пока что только виталити. Уже сейчас начинаю испытывать проблему с маной. Начал я так распределять очки. http://www.pathofexile.com/passive-...ZmpsmqBquz7IZsw61SLb3zerPet7253To1usU62Prjv-T

Прошу обратить внимание что я хочу именно 2 оружия носить без щитов итд. Очень прошу вашей помощи.
  10. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Переделать дерево хотя бы так
    Показать спойлер
    http://www.pathofexile.com/passive-...tbIfbmVeZmpsmm7Wmf6gasbOyGbVItvfPeujW62PtQf-T

Нижний полукруг ДВБлок-Ослепляющая Скорость-ДВБлок бесполезен сейчас - лучше взять верхний там же (+ физ.дамаг 10-24-10). Прирост ощутимый.
    Слева от Хейст добрать пассивки на одноруки (12-12-12% физ.дамаги).
    Дерево так же 27 поинтов. Хотите - тратьтесь на регреты, лучше переделать персонажа - дешевле выльется.
    И кроме того, через тень играть в Дуал-Вилд немножко неудобно :whistle: (но я понимаю желание играть именно тенью, ваше право)
    Лучше через дуэлиста - там в округе больше плюшек (здравствуй, классический Блэндер-билд)
    Из скиллов для ДВ порекомендую Дуал Страйк (с прицепленными Мультистрайком-Мили Сплэш- и что-нибудь третье (мили физикал\эдд фаер дамаг)
    Просто носить дуалки и бить инферналом это немного нелогично. Для этих двух вещей "предопределены" другие композиции.
    Аура на 20+ уровне вам вообще бесполезна (если не сказать противопоказана)
  11. Спасибо большое я просто тупанул подумал что верхняя ветка если у тебя оружие только в 1й руке. И я какраз сделап дуал страйк с мулти страйком и мили сплешем. Шикарно вышло. Спасибо за подсказку, просто не хочу перса запороть) Переиграл по чуть чуть всеми, не знаю душа именно к тени лягла с двумя оружиями) Спасибо ещё раз.
    HarukaTeno нравится это.
  12. Wanderer650

Wanderer650 Exile

Тень - дуалист с большим натягом, полезные поинты находятся далекова-то.

PS. Почему хочешь играть дуалами? Выживать за счет чего будешь hp или es?
  13. CriErr

CriErr Exile

без щита очень тяжко будет, почти не реально
    хотя с учетом того что ты новичек, до круела будет вообще ок.
  14. Ребят я вас понял, вазму дейсвительно дуелиста , на 2 оружия зделаю . Спасибо за коментарии
  15. Orlog

Orlog Exile

Имею несколько вопросов по билду:
    1. В чём особенность CI билдов? 1 хп, брони нет, уворота нет. Если раньше был бонус на 50%, то можно было разогнать ЕС до больших значений, а нынче совсем пичально, хотя все говорят CI самый ходой билд.. в чате шмотки на него только и толкают.
    2. На первой странице написали, что билд устарел и с ошибками, подскажите тогда более правильный билд.
    3. Сколько ЕС надо для него для выживания на картах, сколько ЕС на пузе и щите минимум надо брать. И в чём суть уникальных ботинок без ЕС?
    И еще вопрос скорее по механике: почему ножики имеют такую малую скорость атаки? На равне с двуручами, при этом и урон небольшой. Одел меч, 1500 дпс прибавилось аж.. Теперь надо дагер на нереальный дпс искать, чтобы вернуться к ножу.
  16. Soldier-LEX

Soldier-LEX Краб

Даггеры для крит-персов. На них высокий базовый шанс крита.
  17. geforce89

geforce89 Exile

Без ц-и придётся пропускать карты с хаос-мобами и хаос дамагом - весьма большой процент; а поскольку лайфлич всегда переводят в ес-лич, жизнь вообще восстанавливаться не будет, и банку не выпить из-за ваалпакта. Такой вот порочный круг. Единственная альтернатива - шивронька - дорогая, со средним есом и резистами, но дающая небольшие плюшки лоулайфа. А с ц-и на те же деньги можно крутейший ар-ес чест купить - армор прикроет от физрефлектов.
  18. volans

volans Self Found [nms]

и чем поможет шавронька? она что отменит гостривер с ваалпактом? Шавронь берут для лоу лайф в основном. Так что я бы не сказал что это альтернатива, она вообще для другого создана.
    --- Добавлено 19 окт 2013, Время оригинального поста: 19 окт 2013 ---
    имунитет к хаосу, а значит во первых не нужен один из резисто н шмоте, причем самый дорогой. Во вторых ты можешь без проблем постоянно бегать под блуд ражем. Мелочь а приятно.
    В третих саппорт на дамаг мили демадж фул лайф, имеет меньший множитель, а у тебя бует всегда фул лайф.
    Разогнать ЦИ до больших значений проще чем хп. Но нет физ защиты обычно, хотя с новыми тригер саппортами - вообще не проблема бегать под постоянным имморталлом и иметь имун к физ урону.
    На ци переходят не с 62+ а где то с 35+ при наличии шмота уже можно.
  19. Orlog

Orlog Exile

Каково будет без Ваал Пакта? Вроде проходку через центр убирают.
  20. volans

volans Self Found [nms]

зависит от стиля игры. Ваал пакт убирает ограничение в лайф лич 20% в секунду от твоего хп/ес. Т.е. если по тебе будет проходить урон больше чем 20% от твоих хп в секунду - ты сдохнешь независимо от того как много у тебя лайф лича. (чем больше урон, тем быстрее сдохнешь)

Если бы было хп. можно было бы юзать еще лайф пер хит с высокий атак спид. С ци такой вариант не прокатит, гостривер конвертирует только лич, но не трогает лайф пер хит.