CI / Aurora / SoulTaker - помогите собрать билд в новых реалиях плиз (тень)

Тема в разделе "Templar", создана пользователем LoreLover, 14 авг 2014.

1. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    А остальное по шмоту можете расписать? А то типичный аврорщик надоел, былобы интересно опробовать СИ.

2. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Ваал Регалия 1056 ЕС резисты,
    Альфа хоул,
    Перчатки 230 ес + резисты,
    Пояс - растик 250 армора + 30 ЕС + резисты,
    кольца флат физ + ЕС + резисты
    Легаси Салотекер 345дпс
    Всего чем больше, тем лучше.
    Гибридный подешевле выходит, но я не пробовал им.
    Пы.сы: Дерево то изменится завтра.

3. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    В целом получиться у меня такое, кроме СТ, но запара не сколько с 6л пузом, сколько сделать 4 красных 2 зелёных.. Да и с дерева както урона мало выходит, + нерф френзи + новый ст + после бора потери блока и урона большие. С одной стороны если намутить 6л пузо с камнями то жить можно, с другой попробуй его найди))
    UP: Ар/ес честы 1000ар/700ес есть с такими камнями. Можно опробовать, но всё равно по блоку и урону просяду без норманой бижи и легаси СТ.
    В чём особенность СИ аврорщика?

4. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    С учетом нерфа френзи, думаю стоит забить на френзи и качаться в циклонщика (без френзи чаржей) под связку циклон+милифиз+милифизонфулллайф+концентрейтед эффект+фастер атак + аддед фаер
    Особенность в сапорте мили физ он фулл лайф , который будет работать всегда, пока ты жив, ну и неуязвимости к хаосу, который гибриду может доставить проблем.

5. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    Ну мили физ и так хорошо работает при 5к хп и 1600 ес. Посмотрим вобщем, если честом разживусь сделаю себе СИ аврорщика.

6. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Ну и плюс проки с блоков действуют на весь пул.

7. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    А если одеть чест на 650-700 ес, получиться не более 6к думаю, хватит ли? накидал дерево там 140% ес всего гдета.

8. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Не могу сказать. Сколько получится считай сам по своим данным с дерева, шмота, аур.

9. Bronenosets_Potemkin

Bronenosets_Potemkin Exile

Симпатии:
    63
    отличный пример, спасибо.

2 недели левелил ренджера в ци для респека, апнул до 87. Имхо, рендж не самый подходящий вариант конечно, по дереву была экспансия в сторону дуэлиста за IR, US и в сторону тени за CI, в результате с 750/630 честом и 200 перчами было 5к ес, 19 армора (грейс, детер, дисциплина), 72/54 блок, дамаг 12к в группе под хатредом (циклон 6л, 350дпс ST, стандартная связка с MPDOFL, аккураси около 82%). Не добрался до резолюта с темпларовскими кругами, с ними бцло бы кашернее, но цель была именно левелинг.

Ща сделаем ци крит биртраппершу с 300% ес, 60-70 блоком под Raptith Globe или Саффел легаси, Вертексом, Эмпавером (уже потестил 24лвл на Арене, одни маты ггг)

Думаю, в твое варианте легко догнаться до 8к пула после респека с 72+ блоком, но нужно что-то делать с дамагом

CI Aurora, мягко говоря, недешевый билд. Крайне желателен ЛЕГАСИ ст (340+дпс), ЛЕГАСИ аврора, 5оффколор ваалрегалия под циклон (предпочтительнее, чем гибридки, но их легче покрасить). Только для совсем уж отпетых любителей беззаботного фейстанка (но, к сожалению, не под Атзири). В новом дереве под этот билд легко собрать 250-260%ес + моар от ци, итого около 300%, так что твои 140% надо переделывать. Даже с 650 честом на 6к пула должен выйти после 1.2

10. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Да ничего там не сделаешь толкового. Блок раскидан (проходных больше), резерв аур нужно до 22% (14% с дерева как минимум) для трех аур догнать, как не кидай - меньше 109 поинтов (без пассивок на дамаг вообще) не выходит. Старое дерево как-то подружелюбнее к сиай авроре было. Без эффективности аур + Иннер форс толковой брони не добьешься... Сломали короче )).

11. Vanhaizer

Vanhaizer Exile

Симпатии:
    5
    Народ дайте ссылку на новое древо

12. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,2696v3QS

Симпатии:
    1.795
    нонононо старое дерево хардкор CI было не дружелюбно, а сейчаснормально.

13. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.171
    Для трёх аур хватает 12% резервации + редусед мана + альфа.
    Правда тогда остаётся ровно 1% свободной маны.

Потыкал ещё в калькуляторе. Что-то вменяемое для ци похоже выходит только от ведьмы и тени - там и дамаг и блок и ес, с остальными гораздо сложнее.

14. Vanhaizer

Vanhaizer Exile

Симпатии:
    5
    Да где оно новое то блин

15. LoreLover

Симпатии:
    1.171
    https://www.dropbox.com/s/qm9b9qnexuhc340/1.2 tree updated by Mors.zip

16. Zhenia

Симпатии:
    1.795
    http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgYAsNii2cgU9W9qjBa_sbPtQaZ_tUhtbJma53Sly-tj2xro1gzyES8QeyLqmybC7CsKvjraPQX5tMW29_VLCSFb9xXw2-cegcEAG5dSDfljX2pHBkuNveajitDQ_xzXy4_6t9PsGD3iwcVI7iy_eK4brYau034V1-96VmP2o6-nLOnK06aNGbR1TmqTZfC2QdXtTipaGkMxwA8ppRvI0k1eE76nhO_DhmEh55EaVayvZKN5wDbo-4EGOTpSb4Tu2Q483B2fy3C7Ps8=
    лучше этого не сделать, отсюда 2 варианта идти к резалют технику либо добрать нодов на акураси, благо они есть и их много и у тебя соул текер, 4% с альфа хоулом дадут тебе 3 ауры.

17. LoreLover

Симпатии:
    1.171
    Можно сделать - добавить БМ.

18. Zhenia

Симпатии:
    1.795
    а ауры тогда с чего ты будешь запускать?

19. LoreLover

Симпатии:
    1.171
    Зачем ауры? Элдрич+ЦИ+БМ, это ж самый имба билд, он всё тащит и без аур.

ArcticforPolar и volans нравится это.
  20. Orlog

Orlog Exile

Симпатии:
    22
    Из всего только легаси аврора.. ст новый 282 дпс вроде. Можно билд под 1.2 увидеть? у меня чёт ни блок, ни ес ни урона не собралось нормально. От мары желательно.
    Ну если взять 650 пузо и 200% то это тыщ 6 минимум будет, так что думаю с гибридкой нормально будет. ДПС как то мало выходит у СИ. У меня с бором и френзи сейчас 23к в говно биже, с 6 зарядами всего.