CI / Aurora / SoulTaker - помогите собрать билд в новых реалиях плиз (тень)

Тема в разделе "Templar", создана пользователем LoreLover, 14 авг 2014.

1. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.171
    Гм, ну может, я тут не очень в курсе, но не будут ли в пермастане держать с 1 хп то, несмотря на энергощит?

2. Bronenosets_Potemkin

Bronenosets_Potemkin Exile

Симпатии:
    63
    к сожалению, в ци 30-40 к не соберешь никогда, даже 20к не соберешь, так как из шмотов у тебя на армор останутся только слоты под тушку и перчи, остальное уники и кольца. Вариант 1 - догоняя армор, ты заменишь 1000 ваал-регалию на 900/800 саинтли/карнал армор и перчатки с 250 ес на гибриды 300/150. Итого плюс 1200 армора, минус 300 (1200 итого) ЕСа. Не очень компромисс, по моему. Вариант 2 - ты собираешь ноды на армор, которые расположены неудобно (кроме 50% около US) и опять же жертвуешь пулом/блоком, и получаешь мизерную прибавку к перманентному армору. Вариант 3 - меняешь все таки 1000 ваал регалию на 900/800 карнал и уже собираешь % евы, конвертируемой в армор, заодно с евой Альфы. Похож на 2 вариант, но чуть профитнее по армору на выходе. Вариант 4- остаться в чистом ЕС, но собрать 2 кружка ар/ес у темплара - +104% армора и, возможно, 32% у дуэлиста (вместе с пенальти на бег), жить под фласками Rumi Concoction/Granite+%armor/Jade+%armor - прожим двух фласок с грейсом, 700ар от Альфы и детером даст тебе 25к армора легко, + будет шикарнейший пул и блокченс..

Левелил ренджера под респек именно ци авророй, причем не ци-шным шмотом, а обносками с хп-шного именно 4 вариантом - фласки прожимались только на Пете, Мегере, Доме, Библиотекаре и изредка на -мах, все. Довольно комфортно играть было (легаси аврора и ст, альфа RRGB, раинбовы, лажвар +1 curse, 750/630 саинтли, shavrone ring, mirrored пояс). ПС: дамаг на циклоне был 12к с хатредом , что более чем в 2 раза меньше, чем у моего хп-шного варианта, но это без резолюта

поиграешь Аегисом, посмотрю я на тебя, когда тебе предложат отказаться от Лажвара =)

поиграешь Аегисом, посмотрю я на тебя, когда тебе предложат отказаться от гламурных фиолетовеньких батиночкаф=)

LoreLover нравится это.
  3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    хп берется не 1, а которое без ци, а его бустнут, так что станит будут уже хуже чем было раньше. База то увеличится хп. Чем больше база хп, тем лучше живется от станов циайщикам.
    Пермостан вроде плохо, но вешай каст вен станте, и туда что нибудь дамажное с личем, хоть детонейт деад и т.п. я так пытался афк танка спланировать. на случай дисконектов и т.п.
    Амуль, щит и тапки у тебя забиты, ауры это грейс детерминейт и дисциплина. Без кларити особо не полупишь вроде как или хорошего физ урона, получается убивать надо чем то непонятным))[DOUBLEPOST=1408430896,1408430844][/DOUBLEPOST]
    60 к можно собрать в ци без проблем)) открой эксель и посчитай. 30к будет тупо от двух аур. с грантикой можно под 100к разогнать. ЦИ танк самый мощный танк в пое. Но с текущим деревом, а с новым будут проблемы((
    Ноды надо использовать комбинированые на армор ес и ева ес, ну и понятно без айрон рефклес аврорщику никуда циайному.

4. Bronenosets_Potemkin

Симпатии:
    63
    не считаецца что-то, скинь вариант дерева и шмота с 60к армора? Или хотя бы 30 перманентно чтобы было, мне и половинки хватит.

Буду крайне признателен

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    дерева уже нет, рисовать лень, начинай с сионки, иди бери айрон рефлексы внизу, в бок ноды тени и евы, у темплара армор ес. Ну и практически все ноды на буст и резерв аур. (кроме нижних) Но в таком билде не будет US, и жопа с уроном) я тогда делал билд под вайпер страйк, но его занерфили и нод добавили, в итоге он стал бесполезен.

6. Bronenosets_Potemkin

Симпатии:
    63
    Дерево есть в поебилдере, шмот можешь статами написать (достаточно 2 стата - армор и ес)

Удели пару мин пжлст, я думаю не один такой, кто ждет такого откровения

7. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.171
    Гм, да, с бустом хп за левел можно поробовать и без US, да, заодно и что-нибудь вкусно на каст вен стан повесить.

8. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,2696v3QS

Симпатии:
    1.795
    не ведись, он не понимает о чём говорит.

9. Bronenosets_Potemkin

Симпатии:
    63
    А вдруг :eek:
    zes_ducha_9.jpg

10. Zhenia

Симпатии:
    1.795
    Есть инсайдерская инфа что а вдруг у него закончился в ещё в бете.

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    тут на форумеесть большая ветка про деда от билдо демона, там есть дерево, там армора столько же, и US взят. Я просто шел через верх, там дерево через низ.[DOUBLEPOST=1408433895,1408433530][/DOUBLEPOST]Собственна она чуть ниже этой темы
    /forum/threads/Пат...a-templar-Идеальный-Дуэлист-120-поинтов.2238/

12. Bronenosets_Potemkin

Симпатии:
    63
    О, второй раз за неделю Деда вспоминают :)

Я его билд вдоль и поперек изучил вместе с его веткой давно. Посмотри 158 пост в его теме - 60% армора, 86% евы. К сожалению, даже не 60к, а 30к, не набирается, с 1 баночкой - да, с 2мя тем более. И ни о каком арморном шмоте речи ни шло, он бегал в Саинтли и sorcerer перчатках, а в планах была ваал регалия. И то, что он писал про расчетные 30к - все таки это с граниткой

ПС: безусловно, если поставить задачу догнать армор в ци билде до 30, это можно сделать. С пулом 5 к и блоком около 65

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Можно, набрасывай думай, просто с новым деревом смысла на мои числа нет смотреть, у меня порядка 250 инкриз армора получалось, в один грейс и детерминейт давали основной армор без шмота. детерминейт бустит всев 2 раза, бустнутый грейс 20 лвл дает 4к армора, с детерминейтом это 8к армора, дальше пассивки, 200% пассивок это 24к армора уже. Гранитка7 3600к, под детерминейтом это 7.2к, пусть 100% инкриз армор (остальное ева) вот считай еще 14 к армора, с граниткой уже 38к. Но тушку можно найти комбинированную, или еще что придумать, воообщем получить дофига армора можно, но в ущерб урону.

14. Bronenosets_Potemkin

Симпатии:
    63
    В общем с

плавно перешли на

Да нефиг тут думать, все уже думано-передумано. И собирается это не в ущерб урону, которого итак нет в дереве, а в ущерб пулу и блоку.

Имхо спорить неочем, нет конкретики (дерево, шмот, статы на выходе)

Все билды на Аегис есть на оффе

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    не фиг думать потому что через 2 суток будет другое дерево, зачем мне сейчас сидеть вспоминать хрень которая не нужна никому? Если у тебя нет своего ума и желания. это не значит что я или кто то другой будет тебе что либо доказывать, я написал что я делал и считал - не нравиться не верь) мне как бы с высокой колокольни)) а 38 к это просто в пример что выше твоих и 20 к трудно, набирается на раз два.

А вот сделай марадеру без аур с таким армором, т.е. хп блок и армор, ты даже эти 38 к с граниткой забадаешься собирать, 25 к выжмешь от силы и все, это максимум возможностей будет. Армор только из за буста полного аур, а там наверху только ЕС ноды, т.е. только ЦИ будет иметь максимальный армор в игре.

16. Bronenosets_Potemkin

Симпатии:
    63
    хмм.. Воланс хорош бодаться и не переходи на личности :)

ты реально пытаешься спорить там, где просто не имеешь игрового опыта

при чем здесь вообще хп-мара?? ок, ща в коммандировке, на ноуте игры нету, в пятницу сфотаю своего 95 хп мару под граниткой и скину тебе в личку. И увидишь и армор, и дэпэс, и блок, и пул 9к ))

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    в пятницу?) боюсь тебя разочаровать) 9к ты больше не увидишь)

хотя было бы интересно глянуть что получится с новым деревом.

а по поводу лесть туда куда не следует.. это единственный билд который я считал играбельным под вайперстарйк, потому что у него нет лича, и я его обсчитывал не один месяц)

18. Bronenosets_Potemkin

Симпатии:
    63
    респекнемся посмотрим. набрасывая бил в 1.2 дереве, %хп срезался с около 300% до 230%. С учетом 95 левела, а также того, что пул 9к комбинированный, из которых, 6,2 хп, остальное ес, а также не весь гир имеет флат хп (аврора, лажвар, раинбов) - я думаю, что в пуле не потеряю, либо потеряю совсем немного ЛОЛ.

от тебя же жду хотя бы дерево по вышеописанному тобой ци, poebuilder в помощь, все аврорщики надеются на тебя:D

19. Zhenia

Симпатии:
    1.795
    я предупреждал.

20. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    29к брони. 6800ЕС.
    Это чисто с аурами. (Грейс+Детерм + Дисц)
    Не помню как там отдельно с граниткой, а Гранитка(90%аромора)+Джейд(около 80% евы) дает под 90к брони на выходе. Ношу Позорного Волчару и Регалию. перчатки чистый ЕС. Ваал молтен бафает броню до 34к.
    Может где и приврал пару тройку сотен брони, но, не думаю, что это существенно.
    скрин.jpg
    скрин.jpg
    скрин.jpg