Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Cast when Damage Taken

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем TikPEHOK, 21 ноя 2013.

1. tolyan1967

tolyan1967 Exile

Симпатии:
    40
    Продублирую здесь на всякий случай.
    Из описания Колд снапа
    Выбранную локацию пронзают из-под земли ледянные кристалы, нанося и замораживая находящихся там противников. Для обхода кулдауна можно потратить Power Charge.
    У меня Колд снап стоит на КОДТ.
    Вопрос кулдаун при автокасте никак не обойти получается ?
    Павер чаржей всегда 8 крутится.
    Просто у меня сейчас в 4 линке стоит КОДТ 19 уровня Колд снап 19 го Молтен 19 го и пока что енфибля 19го.
    Учитывая что я ЕС сработка камня довольно частая.
    Вот я и хочу докачав до 20 го КОДТ сменить енфиблю на Елементаль пролифилейшен. Лежит у меня 20\20 камушек.
    В теории должна фризиться вся толпа от Колд снапа,но вот смущает 4 секунды кулдауна у Колд снапа.
    P.S. Енфиблю 5 уровня с КОДТ 1 го плюс Инкрес ареа еффект 1 го уровня 20 качества Воткну в ванд.
    Икрес Ареа необходим так как енфибля 5 го уровня уж очень маленький радиус берёт.

Dissolator и Creepota нравится это.
  2. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    сверху это вопрос или что?))
    просто то что обойти кд никак не получится это факт, а все остальное просто для общего образования написано =)
    ну спасибо тогда.
    но действительно ли нужен этот энфибл на кодт?
    что то я играя не ощущал острой необходимости в этом, а вот если темп чейн поставить...

3. tolyan1967

tolyan1967 Exile

Симпатии:
    40
    Ага это вопрос был Спасибо за ответ.
    По поводу енфибли по мне лучше чтобы прилетало пусть чаще но меньше.
    Ведь если прилетит ваншот то разницы же не будет что он чуть дольше летел чем без темпорал чейна, а 27 процентов снижения дамага это 27 процентов))) Имхо конечно.
    Хотя если мне память не изменяет ты же Инсенерейтом жгёшь тебе наверно темпорал интересней. Мне с ФП енфибля лучше катит.

4. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    толи твой билд плох, толи я что то не понимаю в этой игре
    но я даже хоть и имел енфибл на панельке
    его кидал только на боссов
    а остальные мобы просто не заслуживаю времени каста, они умирают и так хорошо ведь

5. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.464
    Наверное я опоздал месяца на 2, но все же.

Потестил прокаченный кодт, совершенно не понравилось, оч оч редко прокает.

Вернулся к старой связке 1кодт + 5эндуранс + 3вульне/5инфибл (по ситуации) + инкриз аое.

Для хард босов отдельный комплект этих же скилов чтобы кидать с руки, кодт офф.

6. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    а ты кем его тестил то - своей консервой с капами блоков?

Daimonidlo нравится это.
  7. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Да, но тестил я его на 75+ с хард модами, где тычка на пол нр консерве это нормально. Но кодт как то слишком рандомно прокает.

8. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    верю... но все равно на консерве невариант его тестить... я уже почти докачал свой камень - потестю на своем двуручнике, там дофига дамаги входит обычно

9. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Немного цифор под 1 лвл кодт против 20:

Инфибл 27 лесс против 34
    Вульне 36 моар против 44
    Эндуринг край 0,17 чарджей против 0,36

А прокает собственно в 8 раз реже, 440 против 3240

10. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    если у моего тотемщика за вычетом 1600 ЕС случится почти ваншот то перед смертью (его или моей, от инфаркта) он пафосно изрыгнет слова проклятия на головы своих врагов. И триггернет это проклятие КВДТ 20-го уровня))

11. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    CWDT Chart, таблицы для Enduring Cry, Molten Shell и Discharge

Dissolator нравится это.
  12. tolyan1967

tolyan1967 Exile

Симпатии:
    40
    так то оно так НО у енфибли 5 го уровня радиус вообще ниочём приходится добавлять ещё камень на на Инкриз ареа эффект, при чём камень с 20 качества.
    И кстати да у моего ЕС ника с 18% физ реза от молтена КОДТ 19 го уровня прокает на ура.(69-71 карты)

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    И с нубским камнем нормально работает.[DOUBLEPOST=1386662479,1386596215][/DOUBLEPOST]Что то сегодня меня адски унизили петухи, которые трупы жрут и плюются ими. С модом +4адд прож снимали треть нр с залпа.

В связи с этим дошли руки потестить кодт+детонейт дед, сейчас пробую кодт+детонейт дед+лох+инкриз аое. Хз как лучше сделать.

14. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    Не будет он работать так как ты хочешь. Если тригер КоДТ сработал, и рядом с этим мобом нет трупов, то Detonate Dead не будет взрывать трупы где_то_там_вдалеке. Если тебе надо просто автоматичски избавляться от трупов, то идеальной связкой будет CwDT - Raise zombie - Spell totem
    В отличие от связки CwDT - Detonate Dead - Spell totem , связка с Raise zombie будет очищать поверхность от трупов даже когда в агро-радиусе нет врагов.

15. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Я где то объяснял, зомби и тотемы к сожалению не вариант - будет инста рип от чейна.

16. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Быстрее копи на соултекер и проблема трупов будет решена с ДоминБлоу сама по себе и прибавит сейвовости на Мапах а на босов переходишь на Хевик ну либо по обстоятеьствам , с хатредом и 6 л и твоим билдом 6 линк будет у тебя 10к Дпс на Доминейшене .. ваще нормуль. Чейн на боссах только опасен , но это ИМХО

17. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Не только на босах. Сплит+чейн порипал дофига топ хардкорщиков.

Скелеты со сплит -макс адд лайтинг 5к нр сносят с залпа, умножаешь на 2 и рип.[DOUBLEPOST=1386664108,1386663918][/DOUBLEPOST]Кстати если у меня 2 кодт, у них общий кулдаун? То есть они могут друг другу мешать?

18. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    :hunter:
    Это зависит от твоего Блока и Спел Блока и наличия Авроры и Брони -) Смотрел Билд Аврора+Каом+ Мечь за миррор 24К Дпс , наши с тобой билды млекнут просто -))
    Дпро два КОДТ знаешь я так и не понял вставлял в один КОДТ да Ендуранса думал получу сразу два --- Болт , а вот если поставить два ендуранса на два КОДТ то они сработают с задержкой и получиться ли два - надо проверить . Ведь важно набрать ендуры как можно быстрее тогда будет толк

19. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Блок это блок. Я вот недавно убивал Колю с бладмагиком, он из 6-7 слемов мне все зарядил в блок. Хотя он мне должен был доставить проблем.

Если блок не прокает ты получаешь кучу сплитов, тут уже инса трипл шок, от чейна еще куча сплитов, и рип быстрее чем ты что то успеешь понять. Никакой каом не спасет.

20. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Всегда от шока таскаю банки , Блуд Меджик прохождени Коли - если ты в Каоме и Авророй проходиться просто ставиться тотем с слепотой так же как это делили всегда тольо можно ещё одеть девайс на + блок и получить 78 в итоге Коля идет в попу или целует её как больше нравится -) Каждый босс требует подхода и мысли и мысли о лучшем билде сводяться всё таки к Каому с Авророй и Хорошим Мечом + соултекер на заднем фоне . Но это Легаси билды уходящего поэтому в топку