Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Cast when Damage Taken

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем TikPEHOK, 21 ноя 2013.

1. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Наверное также как Phase Run =) Не пробовал - не знаю

Pina нравится это.
  2. TikPEHOK

TikPEHOK Russian Bears // ikmuf

Симпатии:
    39
    Нубский вопрос)): а как рассчитывается входящий по мне урон??

3. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Как насчет 1 лвл КоДТ, 8 с кволити лвла Cold snap с 1/3 шанса заморозки,20 кволити 20 лвл Элементал пролифитрэйшен и вариативно - добавить можно 4 камнем Фростбайт курс к примеру,что даст еще 10 процентов заморозки,или саппорт с 20 кволити Add cold dmg,что даст тоже 10 процентов заморозки,либо Инкриз аое чтобы фростило вообще всех; либо по старинке добавить Декой тотем с 20 кволити лоу лвла,что даст ему достаточно хп(благодаря кволит). Ась??[DOUBLEPOST=1386124396,1386123524][/DOUBLEPOST]
    Нет

4. StalingradRIP

StalingradRIP Exile

Симпатии:
    2
    Decoy Totem (level8 /20% Quality) +30% здоровья тотема а есть ли смысл?Все равно он умирает с одного удара моба(в доках мерсилеса к примеру),Не лучше ли шоктотем,он хоть мобов назад отбрасывает,должен жить подольше(правда и не агрит на себя)?

5. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    Сразу после каста Enduring Cry ты получаешь 100% агро бизлежащих мобов. Декой следующим кастом переключает это агро на себя. Пусть он и не живет долго, но свою задачу выполняет. Как правило, в моей в группе за время жизни тотема сносят большую часть набегающих мобов.
    Если играешь соло, то декой в этой связке лучше поменять на то, что тебе больше подходит
    Для мордобоя наоборот, лучше когда мобы НЕ отбрасываются, а притягиваются. Хочу тотем с магнитом:crazy:

Lekser и StalingradRIP нравится это.
  6. StalingradRIP

StalingradRIP Exile

Симпатии:
    2
    Действительно,не учел этого :oops:

7. UlverUA

UlverUA Exile

Симпатии:
    6
    Объясните что такое 70% less Damage на Cast when Damage Taken? Типа если я прилинкую например Айс нову, то она будет демеджить на 70% меньше?

8. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Да, это так.

UlverUA нравится это.
  9. asaIce

asaIce Exile

Симпатии:
    27
    хоспади, это просто сказка какая-то. иммортал на КДТ, чаржи с сапорта наклацываются при ударе. Дамаги хватает с головой, причем в 5л молоте кроме эндурансов за стан, два скила атакующих.
    Т.е совершенно пустое тело- потенциальный 6тилинк :). Но имммун, это.. неописуемо. Армор с такой шняжкой некритичен вообще, главное чтоб не ваншотнули :).

10. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    И это, поверь, проблема))

11. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    нет никакого смысла линковать cwdt первого уровня с enduring cry. EnCr будет срабатывать раз в 4 секунды. И на картах с хаос уроном в секунды - вы перестанете контролировать работу этого камня.

12. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    362
    Почему нет смысла? Что значит "перестать контролировать работу камня"?

13. Creepota

Симпатии:
    177
    потому, что 5 уровень энд края будет собирать вам 2 чарджа гавкая раз в 4 секунды. Вы попросту будете одну секунду из 4 неуязвимы для физ урона. В а остальное время камень будет работать в пустую. Почему перестанете контролировать? Потому, что урон по вам будет идти постоянно и камень будет срабатывать когда наберет 440 урона, вне зависимости от того есть кто то рядом или нет.

14. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    эффекты дегенерации (хаос демаг на картах) не триггерят гемы.

15. Creepota

Симпатии:
    177
    Спасибо, не знала. Но это не отменяет факта, что если вы используете энд край для набора чарджей, для работы имм.кол - вы должны быть неуязвимы для столько же, сколько откатывается край. Иначе смысл в нем?

16. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    есть смысл набирать эндюры руками, а иммортал юзать триггером. либо 2 связки, 1 лвл и 20 лвл КДТ

17. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    ничего личного вообще и не хочу обидеть
    но насколько же женщины беззаботны в своей тупости
    только что доказывала и рассказывала что кто то не прав на основе того что вообще не знала, а когда ее поправили она просто говорит - спасибо не знала и гнет линию в другую сторону [​IMG]

18. Creepota

Симпатии:
    177
    Я никому ничего не доказывала, я была неправа касательно эффектов деградации. Но это не отменило другого утверждения. Вы за что-то обижены на женщин? Тогда не переносите это сюда.

19. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    362
    То есть если не брать в расчет невесть откуда взявшийся иммортал колл, приходим к выводу что эндуранс край с квдт 1 уровня очень даже имеет смысл. Насчет иммортала я правда тоже не понял, но лень в подробности вдаваться.

20. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    Не обижен я совсем, женщин я наоборот уважаю и люблю, при чем всех, хоть и по разному.
    но это не меняет факта...