Как насчет 1 лвл КоДТ, 8 с кволити лвла Cold snap с 1/3 шанса заморозки,20 кволити 20 лвл Элементал пролифитрэйшен и вариативно - добавить можно 4 камнем Фростбайт курс к примеру,что даст еще 10 процентов заморозки,или саппорт с 20 кволити Add cold dmg,что даст тоже 10 процентов заморозки,либо Инкриз аое чтобы фростило вообще всех; либо по старинке добавить Декой тотем с 20 кволити лоу лвла,что даст ему достаточно хп(благодаря кволит). Ась??[DOUBLEPOST=1386124396,1386123524][/DOUBLEPOST] Нет
Decoy Totem (level8 /20% Quality) +30% здоровья тотема а есть ли смысл?Все равно он умирает с одного удара моба(в доках мерсилеса к примеру),Не лучше ли шоктотем,он хоть мобов назад отбрасывает,должен жить подольше(правда и не агрит на себя)?
Сразу после каста Enduring Cry ты получаешь 100% агро бизлежащих мобов. Декой следующим кастом переключает это агро на себя. Пусть он и не живет долго, но свою задачу выполняет. Как правило, в моей в группе за время жизни тотема сносят большую часть набегающих мобов. Если играешь соло, то декой в этой связке лучше поменять на то, что тебе больше подходит Для мордобоя наоборот, лучше когда мобы НЕ отбрасываются, а притягиваются. Хочу тотем с магнитом
Объясните что такое 70% less Damage на Cast when Damage Taken? Типа если я прилинкую например Айс нову, то она будет демеджить на 70% меньше?
хоспади, это просто сказка какая-то. иммортал на КДТ, чаржи с сапорта наклацываются при ударе. Дамаги хватает с головой, причем в 5л молоте кроме эндурансов за стан, два скила атакующих. Т.е совершенно пустое тело- потенциальный 6тилинк . Но имммун, это.. неописуемо. Армор с такой шняжкой некритичен вообще, главное чтоб не ваншотнули .
нет никакого смысла линковать cwdt первого уровня с enduring cry. EnCr будет срабатывать раз в 4 секунды. И на картах с хаос уроном в секунды - вы перестанете контролировать работу этого камня.
потому, что 5 уровень энд края будет собирать вам 2 чарджа гавкая раз в 4 секунды. Вы попросту будете одну секунду из 4 неуязвимы для физ урона. В а остальное время камень будет работать в пустую. Почему перестанете контролировать? Потому, что урон по вам будет идти постоянно и камень будет срабатывать когда наберет 440 урона, вне зависимости от того есть кто то рядом или нет.
Спасибо, не знала. Но это не отменяет факта, что если вы используете энд край для набора чарджей, для работы имм.кол - вы должны быть неуязвимы для столько же, сколько откатывается край. Иначе смысл в нем?
ничего личного вообще и не хочу обидеть но насколько же женщины беззаботны в своей тупости только что доказывала и рассказывала что кто то не прав на основе того что вообще не знала, а когда ее поправили она просто говорит - спасибо не знала и гнет линию в другую сторону
Я никому ничего не доказывала, я была неправа касательно эффектов деградации. Но это не отменило другого утверждения. Вы за что-то обижены на женщин? Тогда не переносите это сюда.
То есть если не брать в расчет невесть откуда взявшийся иммортал колл, приходим к выводу что эндуранс край с квдт 1 уровня очень даже имеет смысл. Насчет иммортала я правда тоже не понял, но лень в подробности вдаваться.
Не обижен я совсем, женщин я наоборот уважаю и люблю, при чем всех, хоть и по разному. но это не меняет факта...