Blade and Soul(rus)

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем Desparo, 9 апр 2016.

1. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

по существу текста согласен полностью (open)

Со всем уважением, мне просто было скучно.
  2. reif

reif Exile

После л2 никаких мморпг вообще достойных не выходило. Нету страданий нынче в играх.
    В какой игре еще можно вкачать чара и уйти на низкие локи гнуть нубов с 1го выстрела. Можно было мешать нубу прокачаться, например окрыть 7 окон и палить респы. Убить афкшевших типов на каче или напасть когда они без ХП или застанить под мобом чтоб персонажа убил моб и с него выпал лут. Приятные воспоминания.....

Про разводы вообще отдельная тема. Одеваешь чара 1го лвла в Б и ходишь орешь давай пвп. Главное сказать:" бей 1й больше будет шансов". Чел валит тебя с удара и его тутже сбривают твоих друганы сидевшие в засаде. Лут делится.
    Diablo и Whitewtf нравится это.
  3. Kabancheg

Kabancheg Only CoC

Показать спойлер
    Напомнило как я играл с такими разводилами. Убил чувака, ушел в пк. Напали друганы, положил всех друганов. Потом бегал кругами вокруг того места, типа пытаюсь спастись (моя пати стояла недалеко, но не помогала). В конце концов они меня завалили, но не получили нихера, потому что у меня было меньше 5 пк. Пошел и отмыл (это уже было с4).

Но разводы в линейке это жесть да, особенно тема с флагом об продавца.

В бдо мне нравилось пвп, пк за споты, пк варов, пк лоу лвлов, пк просто потому что хочется пк. Ушел только потому что донат сука.
  4. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

В ивке такие же возможности. А на деле ты летишь 40 джампов, что бы от тебя убежал краб, а потом сам убегаешь от 40 рыл.
    6demons нравится это.
  5. receptor

receptor rogue exile

@Пати фармит РБ
    @подбегаешь хилом и бафаешь этого рб чтоб рб всех снесло к херам
    @ Народ из той пати начинает флагатся об тебя чтоб убить
    @ Подтягивается твоя пати , и начинается замес
    @ про рб все забыли , подтягиваются сокланы
    @ Рождаются вар ги , насчитывается десяток пк и море фана )
    Whitewtf нравится это.
  6. Bulbasaur

Bulbasaur Тот ещё слоупок

Что такое пк?
  7. ad1ce

ad1ce off-screen warrior Топ Ладдера

Pokemon killer
    Unre@l, ElezraLucker, Сujo и 4 другим нравится это.
  8. lobzison

Когда можно убить краба без его согласия.
  9. ad1ce

???

p.s. рофл, только что открыл для себя существование сайта http://bulbapedia.bulbagarden.net/ :DDDD
  10. Bulbasaur

Bulbasaur Тот ещё слоупок

Бульба стронг :showingbiceps:
  11. receptor

receptor rogue exile

Бульбапедия как то не очень звучит , Это же не из за гарены ?
  12. lobzison

Скорее так.
    Zhenia и 6demons нравится это.
  13. Kabancheg

Kabancheg Only CoC

В л2 тогда еще был хил у бишопов на 30% нр цели. 3 бишопа за прокаст делали фул нр босу, которого бить 2 часа. Так что битье рб там было только на треть битьем рб, и на 2/3 вырезанием п*дарасов.
    LoreLover нравится это.
  14. ad1ce

будто бы это плохо :D
  15. receptor

receptor rogue exile

главное весело было ) а сейчас даже заходить не хочется чтоб лишний раз не расстраиваться
  16. Desparo

Desparo Синей ямы пути

я вот думаю парочку антивирусников установить, за подорожником сходить или сжечь комп до окончания установки
  17. Zhenia

Zhenia Начальник Диванных экспертов Poezone.

чё нищеброд чтоли? тут как минимум вот так
    а ещё лучше
    вот так
    lobzison нравится это.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.