Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Apex of Sacrifice (видео)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Soldier-LEX, 8 мар 2014.

1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Ну, уники даже с обычной атзири хорошие, в случае удачи продать можно неплохо, особенно если больше предложения на рынке нету. Да и просто челленж, без него играть скучо же. Не ради ли этого ты ходил на сложные мап моды и всяких доминусов, которых обычно скипают. Умирал, качался заного, тратил время. С экономической точки проще было бы скипать и моды рероллить, но с игровой намного интереснее сделать что-то сложное. Атзири тот же челленж, только еще сложнее.

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Идти на челендж и отдавать персонажа в расход немного разные вещи.

3. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Разница в шансах на победу? Но при меньших шансах и удовольствия\фейма больше, не?

4. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Когда очко играет, как Паганини на скрипке, то некоторым просто не до веселья.) Без обид, окей? Но просто люди разные, и учитывая что ПоЕ различается по лигам и методам прохождения то тут просто сталкиваются разные вкусы, о которых спорить несколько глупо.

5. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Неужели кто то еще сомневается, что все эти атзири ранеры подохнут как мухи?

http://www.twitch.tv/morsrageng/c/3942815

6. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Китаецы (или корейцы или еще кто там с ероглифами) дошли до убер атзири, а потом самонер раканул.

непонятно правда ничего вот что обидно XD

7. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Мне просто одно интересно - нахрена столько свитков в кармане? Напихал бы хаосов, чтобы жить хотелось больше.)

8. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Китайцы не люди.

9. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Корейцы похоже, хоткеев не хватило видать, чтобы как на рояле отпрыгать. Вот и ливанули.

10. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Решили лвл докачать наверное, стандарт ведь ) А мне вот их самопальный перевод приглянулся.. Точнее не совсем мне.. Некоторые знакомые тупо не хотят пробовать играть боясь языкового барьера.. Никакие уговоры о стандартных типичных словах на них не действуют :( А тут описание предметов и камней имеется

11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    RIP ещё один фармер Атзири - Helman (чар Helman_ItBurnsWhenIPee, Level 81 Marauder)

12. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Я сегодня тоже рипаться пойду новым персом... Ночью посчастливилось миднайт выбить.[DOUBLEPOST=1395847882,1395723921][/DOUBLEPOST]Зараковал атзири
    Не показывайте это ГГГ позязя я не хочу нерфов )))

Dissolator нравится это.
  13. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Скрабкор же? Скрабкор никто нерфить не будет, он никому не интересен.

14. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Фуххх. Слава богу. То то второй раз уже другого перса делать приходится :D