• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • [3.4] BV Gladiator 82/82 блок без фласки

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем bcarp, 30 май 2016.

1. bcarp

bcarp Енотское крыло poezone

Симпатии:
      224
      если мне захочется дамага - я качну CoC-хипстера, благо на челлендж линканул Волл"с (с предсказания)
      В данный момент я хочу фэйстанчить и фэйстанчит он хорошо, я доволен. Планирую после получения уровня потестить мап-Изаро, мерк Изаро не смог мне сделать ничего (а, и на второй заход сделал я этот Whispers V - ничего особенного)

2. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
      514
      10/10 за извращение. Видосик был бы в самый раз. Хз чо там с дамагой у тебя.

3. bcarp

Симпатии:
      224
      Ожидаемо зайчиково.
      Видео с мар-изаро не будет пока ЖЖЖ не возьмёт своё ж в руки не починит лабиринт - не хочу терять ключи нахаляву.

Ну и я прикупил МЕ:Каталист - поэтому пока бегаю там.

добавил ссылку на текущий(и, скорее всего, финальный кроме пары джевелов - т.к. зазайчикали меня эти дисконнекты если въехать в ауру Allies cannot die или просто в кучу мобов иногда) шмот

4. Bot32

Bot32 Exile

Симпатии:
      293
      Покажи плз вкладки чара. Offence(для BV) и defence.

5. bcarp

Симпатии:
      224
      Defence:
      http://i.imgur.com/SCv0O3z.png
      Offence (unbuffed):
      http://i.imgur.com/UC6IPXy.png[DOUBLEPOST=1466788543,1466091553][/DOUBLEPOST]Хлопнул посольство на ачивку. Дамажит там только один деген (-10% chaos res), провёл, наверно, минуту гоняясь за нужным@активным боссом. Упали (никому не нужные) перчи и примерно полтора рюкзака рарок
      Much content, such wow

JohnnyFrosty и Bot32 нравится это.
    6. Red_Zerg

Red_Zerg ...fuck normality...

Симпатии:
      52
      7.5к маловато для вортекса =)

7. bcarp

Симпатии:
      224
      Невдомёк значение слова Unbuffed? w/e, хвастайся дутым дпсом дальше.
      Сколько в 2.4 у меня на минах было дпс? тыщ 5, наверное, в 5L

8. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
      86
      сливайте мирор шмот BV, слишком имбова а что имбова то нерфят рано или поздно

9. xand1r

xand1r

Симпатии:
      375
      Капитанство прям. Ясен хрен, что в следующем патче что-то с бв+пасфайндр должны сделать, а так как сложных нерфов делать никто не любит, то занерфят бв для всех. гг ггг. Но эт совсем не беда, потому как всплывет че нить новое и к тому же на дефолт почти всем срать, поэтому после лиг, кто хочет заморачиваться итак выводит все более-менее ценное, а остальные шмот тупо оставляют для тестов.

10. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
      1.469
      Ммм. Накидал в билдере нечто похожее. Получил до 500к дпса (600к с 21 гемом и 20\20 суппортами) с ксофом и конк эффектом без шейперовских статопалок и прочего непотребства. 65\65 блок. Пул - районе 7к (МоМ).
      https://pastebin.com/GpQa0UgN

vik79 нравится это.
    11. vik79

vik79 Нуб-ветеран

Симпатии:
      125
      Выглядит красиво. Попробую на стандарте перебрать, весь шмот под это уже есть. только пока не понял, жизни за счет чего можно личить ?

12. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
      1.469
      Орб оф штормс + kурс он хит + варлорд + аркейн сурж (последний для дамага)

Правда замечу что для клиринга лучше будет вставить спелл эхо вместо инкриз аое. Так будет проще накстовывать стаки. Каст спида мало и скилл эффект дюрейшена нет совсем.
      Ну и дексы придется не мало добирать.

Так же можно добрать блок до 75\75 взяв в руки шейперовскую статопалку на базе Sai + найти\накрафтить щит с новым корраптом на 4-5% блока.

13. bcarp

Симпатии:
      224
      Слегка обновил древний блок-билд под 3.4. Теперь максблок - 82 (Анвил и новый мод на старой ноде у гладиатора)

Дамага нет, я предупредил.

14. bcarp

Симпатии:
      224
      Вообще говоря, какой-никакой дамаг есть. Линк PoB
      330к (360к на 21лвл) под всеми фласками и конк эффектом, 170к (190к) с аое и без фласок
      ToH жаба душит покупать, но надо, видимо
      На даггер вбил порядка 200 т6 essence of misery, можно скрафтить сильно лучше, но я уже и так шлю лучи поноса Крису за милый его сердцу player interaction
      Щит пробовал крафтить фоссилами, по итогам ничего не получил, забил и накрабил простым рероллом (кстати, PoB не знает мода 1% damage per 1% block - дамага по итогу ещё чуть-чуть больше)
      Заваалил два слинкованных БоБа - похвастать особо нечем, потихоньку линкую и крашу в RRGBBB третий
      5 20/20 BV на подходе, посмотрим, что получится скрафтить (21/20 важнее, чем vaal bv)

В планах - +2 to duration/aoe gems на БоБе, норм даггер и ещё два правильных абиссал джевела, что позволит респекнуть последние ноды на блок с дерева

LoreLover нравится это.