Подскажите пожалуйста, вот почитал форум, темы про билды. Сейчас собственно на хардкоре в первый раз играю за мародера и хотелось бы узнать, что можете сказать по моему билду. Честно говоря, на этом моменте зашел в тупик и не знаю куда идти дальше, все далеко и трудно доходимо. Надеюсь на вашу помощь.
Предлагаю такой. Обязательно набирай endurance charge с warlord mark и endurance call. Это даст тебе дофига выживаемости. К этому ещё добавь immortal call, может пригодиться. Фигачить можешь чем хочешь. Главное делать упор на физический урон. Из супортов неплохи будут: faster attacks, melee physical damage, life leech(изначально life gain on hit на AOE скиле), stun, item quantity. Из остальных нормальных не увидел. Точнее есть 2 на площадь АОЕ, но в них не вижу смысла. На хардкоре leap slam обязателен для быстрого перемещения. Из атак я бы использовал ground slam для толпы и heavy strike для одиночной цели. Получается 6 скилов. Ещё сюда добавь decoy totem для экстренных ситуаций. Итого 7 скиллов. На ауры забей. Тем более если будешь в пати бегать ауры тебе дадут напарники. Из шмота собирай хп, лайф лич, физ ДПС, резисты, возможно что-то на станы. Мана, мана реген, мана лич, accuracy, любой крит для тебя бесполезны. Сила тоже не очень полезна.
Ну я как бы просил подсказать что-то по моему билду, а не предлагать радикально другой, я все же пока только разбираюсь в игре и хочу понять побольше. Насчет саппортов, вот сейчас, на 25м уровне пользуюсь heavy strike + life gain и ground slam + life gain + add fire damage. Sweap хоть и есть, но боязно его использовать прыгая в толпу врагов. Warlord Mark еще не пользовался, а вот с endurance call я немного не понял, висит скилл жалкие секунды, зато маны жрет как 2 хевика, а дает всего-лишь 5% резиста. По хорошему его тогда надо сразу трижды активировать, но это ведь половину всей маны тут же съест, в общем пока что мало понятный скилл для меня. С патями так себе, поэтому соло в основном прохожу. О, и вот вопрос, life gain дает мне сейчас 15 хп за удар, а лайф лич он ведь всего-лишь на 3-4% к тому же, растянут на время, в то время как лайф гейн моментален. Так в чем же плюс? --- Добавлено 5 фев 2013, Время оригинального поста: 5 фев 2013 --- А, с лайфличем разобрался, только брать его нужно начиная с дпс в 500+ если я конечно правильно понял. А у меня пока что дпс 80 .
Я тебе скажу, что не так в твоём билде. 1)У тебя только сила. Зелёные/синие супорты и спеллы ты использовать не сможешь. 2)Я считаю, что все пассивки в центре кроме больших типа iron grip - мусор, пустой перевод очков. 3)Взять 2 десятипроцентных повышения к элементал урону и не взять +30%, который находится рядом. Логика не понятна. 4)Маны будет не хватать в любом случае. Тем более если понацепишь аур. Ещё можно ко многому придраться, но лень писать. Хочешь играй так, удачи тебе на хардкоре. Это будет подвигом пройти на 3ю сложность с таким билдом. Endurance call повышает резисты к физиклу и элементал урону на 5% за каждый заряд. Итого это будет +30% за 6 зарядов. Это очень много.