всего-то жалкие 67% и я вообще не понимаю стонов о повышении дамага монстров. Вот доты - те тикают, да. Жёлтая змейка на VolcanoVillage Ruin повесила блид, так он меня чуть стоячего не убил
Вся игра состоит из преодоления. Мне сегодня саппорт рассказал историю про своего знакомого - тот тоже захотел саппортом поиграть, накопил вчера он на шавронь, купил, одел, пошел на мапу и рипнулся от ball lightning тотемов с синего пака.
Вон у нас согильд, купил 100 айлвл ваал регалию, слинковал ее в 6л с пары стаков и рипнулся на следующий день [DOUBLEPOST=1467207661,1467207565][/DOUBLEPOST]Да и у каждого 100% было так что вот оделся в финальный шмот, слил сколько-то валюты на это дело и рипнулся через пару-тройку карт.
Самое лучшее такое воспоминание с темпеста осталось. Купил 6л стафф, скрафтил +2 фаер, пошел на первую мапу, дамаг офигенный. Коробка с экзайлом, заспавнил всё что мог, открыл, а там экзайл с ЛА. Секунда пролага, и я и экзайл и все мои миньоны - все мертвые. И коробка открывается.
Ещё в 1.3 сделал у мастера посох 6л за 1500 фузов на +3 к фаеру, пошел на атзири и сдох там из-за бага отображения анимации штормколов (сейчас уже поправлен).
Свидетель жпг. А мог ведь сочинить красивую прохладную историю настоящего хардкорщика про пролаг десинка под фризом... :-D
Чот у меня печаль беда возникла. Не кем играть. На лиге ачивки сделал, хз кого теперь пилить. Подскажите хоть.
Я у корешей спросил - один ща готовит блейд вортекс-трапера, а второй - фризинг пульс тотем через палку которая во все стороны стреляет